ID работы: 8459208

Ты не можешь представить, какого это

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она его погибель

Настройки текста
Спустя десять лет... Лисса сидела в кресле и читала какую-то старую книгу, когда её глаза резко почернели, а её накрыла волна очень сильной боли, от которой она закричала. На её крики прибежал Алекс и стал успокаивать её, не понимая что происходит. Когда он начал обнимать её, она вцепилась в его шею и обезвредила его. Она пришла в себя. Но когда это произошло Алекс уже был мертв от укуса. Глаза Лиссы, заполонились слезами и в этот момент, Томас понял, что Лисса и есть убийца Аверизы. Пять лет назад уже было такое. Лисса становилась демоном, об этом говорили припадки и черные распахнутые глаза. —Лисса, прошу тебя, успокойся!—крикнул Томас. —Я убила его, папа! Ты не понимаешь!? Я монстр! Это я тогда убила бабушку!? О, Боже, это я...—она начала плакать и истерика начала сводить её с ума. Через пару дней были похороны. Следы на шее прикрывал воротник излюбленных кофт с воротником Алекса. Он был похоронен с бабушкой на одном и том же кладбище и их разделяла только могила дедушки. Спустя пару дней после похорон... Лисса заперлась в комнате и тихо плакала ночами на пролет. Она убила двух дорогих ей людей. От этого было так паршиво, что не хотелось есть. Её буквально рвало от одного вида и запаха чего нибудь съестного. Линда переживала за приемную дочь, но понимала, что рано или поздно, та успокоится и начнет жизнь с нового листа. В то время, в город приехала Кэтрин, старая знакомая Линды, узнав о способностях Лиссы, она захотела познакомится с ней и приехала в Вайтфайлд, именно так называлось это имение. Как бы это странно не звучала, но мисс Пирс, смогла подружится с Риделиссой и смогла выбраться из этой депрессии, но и Кэтрин жила не вечно. Через несколько дней, она умерла в Мистик-Фоллс, откуда обещала привезти Лиссе какой-то сувенир. В тот день Томас решил не рассказывать ей об этом и устроил так называемый "Бал Перерождения". Основными гостями вечера стали Харлин Миллер и Николас Фельер. Её друзья и те кто по какой-то причине не покидал её. Естественно они не были людьми, но как выяснилось её укус убивает ведьм и полудемонов. В этот вечер пришли и их родители. Томас почему-то вел активную беседу с мистером Фельером. Иногда поглядывая в её сторону. Все же Лисса не понятным себе способом смогла услышать фрагмент разговора. —Кайзеры мне должны уже тысячу лет. Пришло время платить по долгам.—мистер Фельер лукаво улыбнулся.—Она первая из девушек родившаяся в этой семье. У нас был договор с ___________ Кайзером. —Я не понимаю все же как вы сохранились? —Сильная магия, основанная на крови вашего рода, после разделения демонизма Розы. Кстати, я могу навестить её? Хочу узнать, кто именно отец Лиссы. Потому что столь сильный ребенок, не родился бы у такого слабохарактерного, как вы.—Фельер посмотрел вновь на Лиссу, которая приблежалась к ним. —Что вы сказали, мистер Фельер?—грубо спросила она. —А она не в курсе?—Томас отрицательно кивнул головой.—Лисса, ты родилась не от зачатия Линды. Ты родилась с помощью очень сильного влияния моей магии на твою мать и с вмешательством Кайзеров. Вот только чья ты именно дочь...Томаса или же твоего двоюродного дедушки? —Пап? О чем он? —Пойдем...—Томас взял дочь за локоть и отвел к лестнице, где никого не было.—Дело в том, что ты не совсем наша дочь, мв нашли тебя малоденцем в Кайзеровских садах и вырастили как свою. —То есть...я приемная? —Теперь не уверен. Оказалось что демоны умеют контролировать разум человека и вполне возможно, что твоя настоящая мать, могла меня использовать.—Томас смотрел в глаза дочери, которые начали заполняться слезами. —О чем вы говорили с Фельером?—строго спросила она. —Ты должна выйти замуж за Ника. Я конечно против, но иначе зло пробирается наружу. Этот контракт был подписан нашим предком, еще в десятом столетии. Лисса начала плакать и убежала к себе в комнату. Она заперла дверь и скатившись по стене увидела блеск белого оружия. Лунный клинок. Авериза прятала все вещи из снов в комнате Лиссы, так рядом... Взяв в руки клинок, она аккуратно провела по руке. Кровь вначале стекала на пол, потом рана затянулась и в комнату вошел Ник. —Лис?—он сел перед девушкой и провел по щеке.—Не стоит этого делать. Мой отец тебя воскресит, в случае если ты умрешь. —Ты знал?!—Лисса кричала и из её глаз текла черно-багровая кровь, которую Ник старался вытирать. —Тебе нужно успокоится!—он приложил руки к вискам девушки и слезы прекратились.—Давай так, если ты выйдешь замуж до пятого "Бала", я тебя не трону и запрещу отцу. Договорились? Риделис посмотрела на и него с явной добротой и поцеловала в щеку, немного улыбнулась и встала с пола. На удивление на её белоснежное платье, не было и следа от крови. Она будто испарилась. Ник встал с корточек и взял Лиссу под руку. —Не против?—спросил он кивая в сторону сплетения рук. —Пока что нет.—Лисса посмотрела на Ника и немного улыбнулась.—Не подпускай ко мне моих родителей пожалуйста. —Хорошо.—они вышли из комнаты и прошли обратно в зал, где все их уже ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.