ID работы: 8459208

Ты не можешь представить, какого это

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь Кола

Настройки текста
Томас бродил по комнате и нервничал. Риделисса была на грани жизни и смерти. Ему нечего не оставалось, кроме как позвать единственного знакомого вампира. А именно Кола Майклсона. Когда в их поместье явился Кол, было уже довольно поздно. Лисса спала, но все обитатели дома бродили по поместью в поиске покоя. В комнату к Томасу вошел Кол, который недавно попроведывал девочку. —Когда ты говоришь ей стало плохо?—спросил он и присел на кресло. —После переезда. Она стала часто и на долго засыпать, потом она перестала контролировать магию. —Стоп! Магию? Она разве ведьма?—спросил Майклсон, ведь он не почувствовал не какой магии. —Она гибрид ведьмы и демона, на сколько мы поняли. —Подожди, я не понимаю, ты не знаешь, кто твоя дочь? —Она моя приемная дочь. —Жесть. Ты же понимаешь, что даже если моя кровь ей сейчас и поможет, то через какое-то время, она сново может впасть в такое состояние?—Колу понравилась эта девочка, уж чем-то она напоминала его девушку, Давину. —Да, я отлично это понимаю, но нужно попробовать сделать это. Не думаю что будет что-то хорошее в её смерти. —Ладно, я попробую.—Кол вновь вышел в коридор и наткнулся на Алекса.—А ты чего не спишь? Волнуешься за неё?—он присел на корточки, что бы быть с мальчиком на одной высоте. —Очень. Она ведь ещё совсем маленькая.—глаза мальчика начали слезиться. —Не волнуйся, я ей помогу.—Кол встал и зашел в комнату девочки, которая все так же спала, он сделал надрез на запястье и заставил девочку выпить его кровь.—Спи сладко, Риделисса. Он вышел из комнаты и через несколько минут и вовсе вышел из дома, чувствуя как её боль передалась ему. Это было чертовски больно и странно, что маленькая девочка, справляется с адскими болями в голове. Хотя может эта боль передалась ему не от её недуга, а через силу которой она вполне могла заразить. На следующий день Майклсон уехал обратно в Новый Орлеан и сразу же его оповестили о том, что кто-то заколдовал часовню и уже три ведьмы сошли с ума, только войдя в неё. Не обращать на это внимание, было глупо и в дело вмешалась Женевьева, пытаясь узнать, кто наложил заклятие, но увы, ей не казалось возможным, что пятилетняя девочка смогла наложить такое сильно заклинание. Риделисса приходила в себя, действие крови первородного в её организме замедленно распространялось и почему то, делало ещё сильнее. Как-то ночью, во время сна, она вытащила из него предмет. Это было полено из белого дуба. Найдя его на утро, Авериза, сделала из него несколько кольев и шесть зачарованных пуль, которые на следующий день спрятала в Новом Орлеане, который посещала по просьбе Кола. Лисса доставала из снов очень странные вещи. Старинные книги заклинаний, странные оружия, такие как клинок из лунного камня, с инкрустированным в него рубином, иногда из снов к ней приходили украшения, в основном кулоны и кольца. Все это было надежно спрятано в Нью-Йорке так же Аверизой. Она старалась не оставлять внучку одну, но спустя пять лет, над её стараниями отлично поработали и убили её. Убийца не был найден, но на её шее были найдены следы укуса. Кто её укусил, осталось загадкой, даже при том, что она в тот день была в комнате только с Лиссой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.