ID работы: 8459208

Ты не можешь представить, какого это

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ребенок, не виноват

Настройки текста
—Лисса!—кричала Линда в поисках приемной дочери. Из своей комнаты выбежала девочка лет пяти, с длинными черными волосами, голубыми как океан глазами и очень бледной кожей. Как же было трудно признать, что ты воспитываешь чужого ребенка, вместо своего, которого тебе пришлось бросить. А ведь это только из-за Лиссы Авериза пошла на такую жестокость по отношению к младшей внучке, но и старшая внучка, Риделис, подвергалась моральным мукам. В этот день малышка Риделисса и её бабушка Авериза, поедут на старое кладбище. Зачем они туда поедут было не известно ни Линде, ни Томасу. Пять лет назад... —Томас? Я понимаю что не во время, но тут кто-то плачет!—Линда была очень нервная в последнее время, да и Кайзеровские сады не были тем местом, где можно расслабиться, но все же детский плач, это было где-то за гранью. Томас спустился в подвал, где спала Роза Шиповника и заметил рядом с ней молоденца. Это была новорожденная здоровая девочка. Когда Томас забрал ребенка и принёс его Линде, та вначале удивилась, но потом взяла её на руки. —Возможно это ребёнок Розы Шиповника. Хотя других возможных вариантов я не вижу. —Может, пусть она живет с нами?—спросила Линда держа уже окупанную и укутанную девочку. —Я не против. Вряд ли ребенок, может что-то сделать.—Томас посмотрел на девочку и мило улыбнулся.—Как назовем? —Риделисса Амелия.—заявила не пойми откуда взявшаяся Авериза, мать Томаса. —Ты серьёзно?! —Вполне, у сильной ведьмы, должно быть уникальное имя. А учитывая её демонические способности...—Авериза чувствовала магию этого ребенка и она была сильна. —Хорошо. Риделисса Амелия Кайзер.—он посмотрел на мать, а потом на девочку.—Алекс будет рад сестренке. В кроватке на втором этаже лежал мальчик, которому буквально полтара года от роду. Наше время Авериза взяла малышку за руку и повела в сторону кладбища, заходя в заброшенную часовню. —Бабушка, что происходит?—спросила Лисса, сжимая в руках мишку. —Нечего страшного, милая моя, просто мне сейчас очень срочно нужна твоя магия.—из темноты вышли пять не известных Лиссе ведьм. Авериза посадила девочку посреди начерченного круга и шесть ведьм встали вокруг неё, создавая мощное заклинание, заставляющее играть по правилам Аверизы и Лиссы или же сходить с ума. Через час заклинание было наложено на часовню, а Риделис валилась с ног и засыпала, потому что её демонской магии, было очень мало и это ослабляло её. По дороге, Аверизе и Лиссе попались ведьмы, которые вели разговор о запрете магии и возвращении в город Майклсонов. Авериза быстро набрала номер сына и строгим голосом сказала: "Быстро собирайте все вещи! Мы должны уехать от сюда, как можно быстрее!"—на этом звонок прервался, а Авериза и Риделисса быстро направились в сторону их дома. Собрав все нужные вещи, вся семья Кайзеров, покинула Новый Орлеан и переехала в Нью-Йорк, в один из домов Аверизы. Переезд был не из легких. Естественно, проехать почти всю страну. До самого приезда к дому малышка спала, на плече братика, то и дело "присылая" ему в голову кошмары о том, как её недавно использовали в заклинание, после чего он только крепче обнимал сестренку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.