ID работы: 8459208

Ты не можешь представить, какого это

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеряв все

Настройки текста
Спустя три года... Лисса удобно лежала на коленях Ника, обсуждая то, что не может выйти замуж. Естественно Лиссе уже не запрещали пить алкоголь, но давать ей его самостоятельно, не решались. Его принес Ник. Это было довольно старое вино, которое он взял из подвала семейного особняка. —Видимо придется выйти за тебя.—Лисса сделала глоток вина и посмотрела в глаза Ника. —А ты все ещё против?—усмехнулся он и погладил Лиссу по волосам. —Просто это не правильно. Выходить замуж по тысячилетнему договору.—сказала Лисса отпивая вино. К её счастью родителей не было дома и она могла не слушать эту болтавню про то, что свадьба будет обязательно, хочет она того или нет. —Ну с этим я согласен. Но...Ты любишь меня?—в его глазах была надежда и вера в то, что Лисса что-то чувствует к нему. —Я... незнаю, это все странно. Я убила двух человек и свела с ума семь ведьм. Можно ли меня считать убийцей? —Не отходи от вопроса. Ты любишь меня?—она нечего не отвечала, лишь смотрела в его темные глаза, но через секунду она впилась в его губы поцелуем, усаживаясь удобнее на колени. Ник аккуратно придерживал её за бедра. Такой ответ его вполне устраивал и через секунду Лисса уже стягивала с него футболку, то и дело прожигая его кожу своими прикосновениями, от чего Ник начинал сходить с ума. Вскоре платье Лиссы валялось на полу, а она осталась в одном нижнем белье. Ник косался губами её шеи, плеч, ключиц, доходя до груди и не умело снимая бюстгальтер, что преграждал путь дальше. Он оттягивал их на себя губами, кружил языком вокруг соска, доставляя Лиссе блаженство. Быстро стянув с себя штаны и боксеры и наконец-то сняв уже мокрые трусики с Лиссы, он нежно вошел в неё, от чего она вскрикнула. Это был её первый раз. Ник двигался медленно, боясь причинить ей лишнюю боль, он чувствовал как из неё выходит кровь. Он сделал это. Лишил её девственности. Он целовал её очень нежно,что бы заглушить боль. Его руки прикосались к её животу и боль проходила. Движения стали быстрее, увереннее, и он кончил прямо в неё. Вскоре они лежали под пледом в её комнате, пока ей кто-то не позвонил. —Алло?—сказала Лисса и слегка закусила нижнюю губу. —Это Риделисса Кайзер? —Да. Что-то случилось? —Вас беспокоят из морга.Томас и Линда Кайзеры,—улыбка с лица Лиссы пропала.—Их убили, так же как и Викторию Миллер. На их теле множество странных ожогов, вы бы не могли приехать на опознание? По щеке Лиссы скатилась слеза. Теперь она одна. Больше у неё нет родных. Телефон упал на пол, разбившись и разлетевшись по комнате по частям. —Лисс? —Вон из моего дома! Не приходи больше сюда!—кричала Лисса. Когда Ник оставил её одну, она начала разбивать дом, на части, но неожиданно увидела что телефон цел и ктото опять звонит. На дисплее высвятилось Харлин. —Да?!—раздраженно спросила Кайзер. —Как ты? —Как может себя чувствовать человек, который только потерял родителей и остатки своей семьи?!—она была очень зла и даже забыла том, что мама Харлин, тоже мертва.—Прости,я не должна была на тебя орать. —Можно я приеду к тебе? Нам обоим сейчас нужна поддержка.—голос Харли был очень тихим и явно заплаканным. —Да. Приезжай.—Лисса немного успокоилась, но слезы катились по щекам с огромной скоростью. Лисса сбросила звонок и решила одеться. Она надела черную футболку и джинсы, после чего спустилась вниз. Харлин была единственной, кто мог понять её боль сейчас. Накричать на неё было глупо и вот сейчас она приедет. Прошло пять минут и к поместью подъехал черный Ауди. Их семьи были явно не самыми бедными. Обе имели несколько имений, поместьев, квартир, по всей Америке. У каждого были свои машины. Но теперь, это все упало на их хрупкие плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.