ID работы: 8454905

Новый враг

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Сделать это…. Он резко её повернул и нежно поцеловал в губы. Это был не долгий поцелуй, но такой приятный. По всему её телу прошли мурашки. - Я люблю тебя – тихо в губы сказал Дара и вновь поцеловал Кайру. Только в этот раз – это был долгий и страстный поцелуй, на который она ответила. Когда воздух закончился они отстранились друг от друга и взглянули в глаза. Они резко встали, отошли друг от друга на 10 метров и быстрым шагом дошли до дома не проронив ни слова. На следующий день Кайру и Дару разбудил голос профессора Максвелла. - Что случилось? – не до конца проснувшись спросила Кайра Профессор быстро рассказал им последние новости. Они быстро собрались и телепортировались в библиотеку. Там они обнаружили, спящих девочек. - Доброе утро – крикнул профессор Максвелл - Доброе – спя говорили девочки - Вы собираетесь просыпаться или нет? – с возмущением говорил профессор Максвелл - Ну профессор… - во сне говорили девочки Тут, до Рокси доходит, что это не сон и она резко вскакивает при этом говоря: - Доброе утро профессор Максвелл. За ней вскакивают и остальные девочки. - Я рад, что вы проснулись. Где Питер? – спросил профессор - Питер пошёл домой, а мы остались и продолжили искать кулон. Но почему Кайра и Дара здесь? – спросила Имоджин - Я был в отделении…. – начал говорить профессор – темница Елы полностью ослабла, это вопрос времени, когда она выберется. Также я попытался что-то узнать про Орлу. Оказалось ей помогли сбежать из камеры неделю назад, но кто ей помог – это неизвестно. Я с Шоном немного покопались в старых записях и узнали, что Орла – это потерянная, младшая сестра Хелы, раньше у неё было другое имя – Иара. Внезапно раздалось сильное землятресение… - О нет… - директор Шон и профессор Максвелл сказали в унисон - Что это было? – в недоумении спросила Кайра - Ела на свободе – с тревогой сказал профессор - Здесь слишком опасно, мы отправляемся в отделении – быстро проговорил Шон Все ребята вместе с профессором и Шоном телепортировались в отделении, но было слишком поздно. Там их уже ждали Ела и Иара вместе со своим войском(заколдованными сотрудниками отделения). Ела и Иара были чем-то похожи, но всё же очень сильно отличались отличались. Ела являлась частью тьмы. В её глазах можно было увидеть всю её ярость, боль, злость, непонимания. Она была вся в чёрном, не смотря на то, что она фея – крыльев у нее не было. Иара же была её противоположностью. Её глаза имели цвет льда, в них можно было увидить безразличие к миру и его жителем, но всё же можно было заметить беспокойство за сестру. - Ну здравствуй Кайра – сказала Ела выходя вперёд - Чего ты хочешь? – спросила Кайра не проявляя страх - Всё очень просто, отдай мне магию сферы – отдай мне свою магию - Никогда и ни за что!!!!!! - Раз так, значит вы все за это ответите - К бою – приказала Иара Все агенты отделения ринулись в бой. Профессор Максвелл и Шон сказали ученикам, чтоб они отбивались от агентов, а они пойдут к Иаре и Хеле. На удивление бой был быстрым, всего за 20 минут наша команда победила всех агентов. Они очень обрадовались, но оказалось, что это только начало. Вскоре они увидели Максвелла и Шона висевших в воздухе без сил, ученики попытались что-то сделать, но не смогли. Они застыли на месте из-за заклинания Иары. Ела прошлась мимо каждого, но остановилась возле Кайры. - Ты проиграла – это конец – с усмешкой сказала Ела – попрощайся со своей силой Только Ела вытащила свой кулон и хотела использовать его магию, как Кайра выхватила его. - Как это возможно? - Будучи триллингом , тебе открываются новые возможности - Тебе всё равно меня не победить - Ты ошибаешься В этот момент началась жестокая битва между Кайрой, Елой и Орлой. Силы были не равны поэтому Кайра решила воспользоваться кулоном. Надев его, она решила использовать заклинание изгнания, которое прочитала совсем недавно. - «Exorsus alaris» - произнесла Кайра Перед ней открылся портал в которую затянуло Хелу и Орлу. Все сотрудники очнулись. Когда Имоджин, Рокси, Лили, Дара, Шон и Максвелл пришли в себя, они заметили, что Кайры тоже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.