ID работы: 8454905

Новый враг

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Дара сразу показал Кайре комнату в которой она сможет жить и сказал ей, чтоб через 20 минут спускалась, они будут завтракать. …………….. Тем временем Рокси с Питером внимательно исследовали место кражи кулона. - Ты что-то нашла? – с усталостью спросил Питер - Нет, также устало ответила Рокси - Может мы не там ищем? – сказал Питер - О чём это ты? – с непониманием спросила Рокси - Слушай – начал говорить Питер – наш вор не мог просто пройти через охрану, его бы заметили камеры, значит он лез через вентиляцию - А ты прав – сказала Рокси и быстро поцеловала его в щёку Она встала, выпустила крылья и поднялась в воздух ближе к вентиляции, там она нашла белый длинный волос. Спустившись вниз, она с Питером быстро отправились в библиотеку, чтобы узнать кому принадлежит волос. …………………. Дара сидел за столом и ждал, пока спустится Кайра, ведь уже прошло больше получаса. Внезапно он услышал её крики. Он мигом телепортировался к ней и увидел, что ей снится кошмар. Он еле еле смог её разбудить, а когда у него это получилось она резко встала и обняла его. - Кайра, Кайра, что с тобой? – с беспокойством спросил Дара - Мне снова приснился кошмар про Елу – медленно отдаляясь говорила Кайра - Расскажи, что тебе снилось – мило попросил Дара - Я вижу всех моих друзей, профессора Максвелла и всё отделение – начала свой рассказ Кайра. – Вдруг появляется Ела и поднимает меня в воздух и забирает мою силу, затем эту силу она использует против всех остальных. Я видела, как умирают все мне дорогие люди и ничем не могла им помочь… - А что дальше? – спрашивает Дара - Дальше я больше ничего не видела так как ты меня разбудил – ответила Кайра - Не переживай, всё будет хорошо, это просто кошмар – начал успокаивать Дара Он внезапно телепортировался на кухню, заварил ромашковый чай и обратно переместился к ней - На, возьми, попей и успокойся - с заботой сказал Дара - Спасибо – ещё испуганно ответила Кайра - Ты устала, тебе надо поспать…. – начал говорить Дара - Прости, Дара, но я не могу, меня всё время мучает этот кошмар, мне надо отвлечься, я лучше уговорю профессора Максвелла помочь ребятам – уже успокоившись ответила Кайра - Кайра, я обещаю тебе, что я разбужу тебя, если он снова тебе присниться, но ты должна отдохнуть – начал уговаривать её Дара - Ладно – еле еле согласилась Кайра …………….. Рокси с Питером быстро дошли до библиотеки и показали волос профессору. - Лестница, принеси мне пожалуйста книгу поисковых заклинаний – сказал профессор Максвелл Через пару минут лестница приехала с нужной книгой. Профессор Максвелл открыл её, нашёл нужную страницу и прочёл заклинание. Волос поднялся и в воздухе появилась фотография его владельца. - Неужели, эта та, о ком я думаю – еле еле выговорил Питер - Да, Питер, ты прав – вместе сказали Рокси, Имоджин и Лили – это Орла - Но как это возможно? – в недоумении спросила Имоджин. – Она же в тюрьме - Я сам не понимаю – удивленно ответил профессор Максвелл. – Последний раз, когда я её видел, она была в антимагической камере. Она не могла от туда сбежать. - Ученики – начал говорить профессор – я отправлюсь в отделение, чтобы узнать побольше об Орле, а вы продолжайте искать кулон ………………. Кайра смогла уснуть так как Дара был рядом с ней. Так он просидел с ней до часу дня. Когда Кайра проснулась, она увидела, что Дара держит её за руку и спит на стуле. Она тихонько встала, вытащила свою руку из его и укрыла его одеялом. Она застелила кровать и телепортировалась на кухню, где сделала себе кофе. Затем она приняла душ, используя магию переоделась в закрытый жёлтый купальник с оборками на плечах, одела сверху чёрную накидку до колен, наколдовала плед и отправилась купаться в океане. Спустя час, Дара проснулся, не обнаружив Кайру рядом, он сильно испугался. Он осмотрел весь дом и весь двор, но нигде её не нашёл. Вернувшись в дом, он был готов телепортироваться к профессору Максвеллу, чтобы сообщить о пропажи Кайры, но не успел. Он услышал, что кто-то зашёл – это была Кайра. Дара резко подбежал к ней, обнял и сказал : «Я так рад, что с тобой всё в порядке». - Дара, а что со мной могло случиться? – удивлённо спросила Кайра. - Я просто купалась в океане и загорала на пляже - Почему ты меня не предупредила, что покидаешь территорию дома? – разозлённо спросил Дара - Ты спал, я не хотела тебя будить и малоли того, что я согласилась быть здесь, я, что должна отчитываться перед тобой за каждый свой шаг?! – зло сказала Кайра Она развернулась, телепортировалась в комнату и окружила её барьером, чтоб её больше никто не беспокоил. Кайре было очень скучно, поэтому она решила почитать книги, которые лежали в комнате. Через пару часов чтения, она решила немного размяться и поэтому встала с кровати и хотела дойти до балкона, но увидела под дверью конверт. В нём было приглашение на примирительный ужин от Дары. Кайра сначала не хотела идти, но всё же решилась, ведь Дара её друг. Спустя пару часов, она была готова. На ней было маленькое, красивое, розовое платье с цветами на поясе и невысокие каблучки. Из макияжа, она накрасила губки нежно розовым блеском и подкрасила реснички, а свои волосы она просто распустила. Внизу её ждал Дара. Он был одет просто – белая рубашка и чёрные брюки с пиджаком. - Ты выглядишь потрясающе – запинаясь сказал Дара - Спасибо – ответила Кайра - Пошли, нам пора – быстро проговорил Дара - А куда мы идём? – спросила Кайра - Скоро узнаешь Они вышли из дома и сели в машину. За рулём был Дара. - Когда ты научился водить? – спросила Кайра - Ещё до поступления в магическую школу – ответил Дара Через 10 минут, они остановились у одного маленького ресторанчика. Они зашли в него, на удивление там никого не было. Они сели за столик возле окна. Они вкусно поужинали, правда Кайре не очень понравилось, что Дара за неё заплатил. После ужина, Кайра попросила Дару прогуляться по пляжу до дома. Они долго гуляли, любовались отражением луны в океане. Кайра немного устала, поэтому присела на песок. Дара сел рядом с ней. - Как думаешь, мы сможем победить Елу? – обеспокоенно спросила Кайра - Не знаю – ответил Дара – но ты не беспокойся, всё будет хорошо - Надеюсь – сказала Кайра - Сегодня, на небе так много звёзд – продолжил разговор Дара - Ты прав, сегодня красивое небо – с улыбкой говорила Кайра – смотри, смотри, там падующая звезда. Надо загадать желание - Что ты загадала? – спросила Дара - Победить Елу. А ты? – спросила Кайра - Сделать это….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.