ID работы: 8454905

Новый враг

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Где она? – с волнением спросил Дара - Я вынужден сообщить вам печальную новость – с паникшим голосом начал говорить профессор – Кайры больше нет - Что это значит? – в унисон спросили ученики - Кайра использовала самое мощное заклинание изгнания, вероятность того, что оно забрала у неё почти всю жизненную энергию равно 100% - ответил Шон Все ученики были в шоке… …………………………………… « Прошло уже 11 лет с момента исчезновения Кайры. Мы все скучаем по ней . В тот день мы все вернулись в библиотеку и долго оплакивали её. Нам пришлось стереть память о ней у её отца и у всех её друзей. И вот уже прошло 11 лет, и мы никак не можем забыть её. Девять лет тому назад, мы закончили своё обучение у профессора Максвелла. Даже сейчас наш профессор преподаёт, только уже у новых студентов. Дара возглавил семейный бизнес. Рокси с Питером следят за хранилищем магических объектов и проводят там экскурсии. Имоджин работает в отделении, ну а я – Лили им управляю. Год назад мой отец отошёл от дел при этом сделав меня управляющей. Ну а я уже к себе в заместители взяла лучшего работника отделения – Имоджин» - думала про себя Лили Сегодня 10 августа – день свадьбы Рокси и Питера. Он сделал ей предложение 1 месяц назад и они решили сыграть свадьбу в кругу друзей и знакомых. На свадьбу были приглашены все : Дара и Имоджин с их родителями, Лили и её родители, профессор Максвелл, ещё пару знакомых и естественно родители жениха и невесты. На часах 12:00, все уже собрались в зале украшенном живыми цветами и ждут появления невесты. И вот дверь открывается и входит Рокси в длинном, белоснежном свадебном платье с открытыми плечами, с длинной фатой, аккуратно прикреплённой к её кудрящимся волосам и в руках с букетом белых роз. И вот спустя мгновение Рокси и Питер уже зачитывают клятвы друг другу, как вдруг раздалось землетрясение. Все слегка перепугались. - Профессор, что это было? – спросила Рокси - Возможно сильная магия проникла в земной мир – посмела предположить Имоджин - В полнее возможно – ответил Максвелл - Нам лучше ненадолго отложить свадьбу – немного расстроено сказала Рокси Все бывшие ученики с Шоном и профессором Максвеллом отправились в библиотеку для выяснения причины столь сильного землетрясения. Телепортировавшись сначала в книжный магазин, они услышали сигнал тревоги исходящий из библиотеки. Пройдя через стену, они увидели изображение городского парка с надписью – «Слишком высокий уровень магии». Профессор заглушил тревогу и хотел что-то сказать, но не успел. Перед ними открылся портал. Все стали в боевую позицию и были готовы атаковать, но когда они увидели кто вышел из портала, все уронили челюсть на пол. Перед ними стояла девушка, почти неизменившаяся, только немного повзрослевшая. Дара подошёл поближе к ней и спросил: - Неужели это и вправду ты? - Да Дара со всей силы обнял её. - Я так скучал по тебе. Мы все скучали. Все бросили к ней и обняли её. Ведь это была их подруга и ученица Кайра. - Как это возможно? Как тебе удалось спастись? – в недоумении спросил Шон - Расскажи нам всё – в унисон сказали девочки - Давайте сначала присядем – указывая на стулья попросила Кайра. – С чего бы начать? – саму себя спросила Кайра. - Десять лет назад, когда я прочла заклинание навечно затачившие Елу и Орлу , моя жизненная энергия была на нуле, поэтому магия кулона перенесла меня в подизмерение, где я была на протяжении всего этого времени. В нём я смогла с помощью кулона восстановить свою энергию, но у меня не было достаточно силы, чтоб вернуться назад. Из подизмерения я могла следить за жизнью в земном мире и магическом. И когда у меня появилось достаточно силы, я смогла вернуться. - Это чудо, что вы выжили – с радостью в голосе произнес Шон - Я бы хотела увидеть своего отца и вернуть ему воспоминания о себе - Хорошо – произнёс профессор ………. Спустя пол года… Всё вернулось на круги своя. Рокси с Питером и Дара с Кайрой сыграли прекрасные свадьбы. Кайра вернула воспоминания и рассказала папе про магический мир. Всё было прекрасно. Каждый занимался своими делами, но когда возникали какие-то проблемы, наша команда всегда собиралась вместе и решала их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.