ID работы: 8454024

В погоне за счастьем

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Нью-Йорк, 2016 -Хей, милка, как тебе новый трек? - ухмыльнувшись, спросил Джо у своей подруги за завтраком -Ага, - не отрывая глаз от телефона, пролепетала Джиджи -Ага что? - приодняв бровь, спросил Джо -Очень круто, - резко встала Джиджи, поцеловала в щеку Джо и добавила, - Я пойду к подругам, они собираются устроить классную тусу на берегу океана. -Постой! - отодвинув стул, Джо встал из-за стола и притормозил рукой Джиджи, что уже собралась выходить, - мне нужно поговорить с тобой. -Котик, я так тороплюсь, ты же меня знаешь, как всегда опаздываю. -Это... Очень срочно, - неуверенно сказал Джо. Кожа побледнела, руки слегка тряслись и складывалось ощущение, что он очень опечален. Увидев его отчаянный взгляд, Джиджи вздохнула и кивнула: -Только давай быстро. -Я... Думаю, нам стоит разойтись. -Почему? - нарисованные брови Джиджи приподнялись "гномиком", - у нас же все так хорошо складывалось... -Нет, - резко оборвал её Джо, но тут же смягчился - понимаешь, наши отношении, они... Весьма... В общем, они не такие, какие я бы... -Все с тобой ясно, - строго сказала Джиджи и приставила ко рту Джо свою узкую ладонь, - я тебе надоела, так? -Мы все ещё можем... -Я не хочу быть твоим другом. Нет и точка! - она резко повернулась и направилась в сторону двери, - за вещами приеду сегодня вечером! -Молодец, Джо, - плюхнулся на стул солист DNCE, - порвал с девушкой за просто так, - немного посидев на стуле и поглядев в пустоту, Джо очнулся и начал набирать номер своего старого друга и напарника по группе Джеку Лоулессу, - Привет, Джек. -Кого я слышу! Хотел написать ещё один трек? Не рановато ли? -Я не по поводу группы, - неуверенно начал Джо, - послушай, мне нужна моральная поддержка. -Мда, неудобно, когда ссоришься с братьями, так? -Джек, ты такой молодец! Мало того, что я расстался с девушкой, так ещё и ты сыплешь соль на рану ссорой с братьями! - на телефонной линии повисло тяжёлое молчание. -Прости, Джо, мне очень жаль... - виновато сказал Джек. -Засунь свои извинения куда подальше! - огрызнулся Джо, но после минутного молчания в трубку звонко рассмеялся. А этом его поддержал и Джек. -Что за дурацкая привычка смеяться в самый неподходящий момент? -Защитная реакция я думаю, - весело пожал плечами Джо. -А как насчёт той рыженькой? - внезапно спросил Джек. -Что? -Ну, той, из Игры Престолов. -Ты про Софи? Причём здесь Софи? Я не... - нервно произнёс Джо, бегая глазами по комнате. -Ой, да брось, - раздался голос Джека на той стороне провода, - Она сексуальная баба, вы с ней точно поладите! -К сожалению, сейчас она в отношениях, - вздохнул Джо, - Я же не могу оторвать её от парня...

Нью-Йорк, 2016, несколькими неделями позже. Софи сидела за компьютером, печатая очередной е-майл своей лучшей подруге Мейси, как внезапно чьи-то руки обвились вокруг её шеи. Невольно Софи вздрогнула. -Ты напугал меня, Дэнни! - нервно сказала Софи -А по-моему очень даже смешно! - дерзко улыбнулся регбист и повернул стул, на котором сидела Софи к себе лицом. Он сел на неё сверху и начал целовать, опускаясь ниже и ниже. -Не сегодня, Дэн, - мягко отстранилась Софи, - У меня... Критические дни. -Так у меня тоже, - хитро улыбнулся Дэнни и продолжил целовать её, расстегивая рубашку и оголяя грудь. -Я серьёзно, Дэн, - уже упорнее оттолкнула его Софи и принялась вновь расстегивать рубашку. -Уже вторую неделю? Меня достали твои вечные отговорки! Сколько у нас не было секса? Неделю? Месяц? Я... Я же не виноват, что ты такая сексуальная! -Дэн, я не в состоянии сейчас... -Как и не в состоянии когда-либо! Скажи, ты просто избегаешь меня, да? Я тебе надоел или... Или ещё того хуже ты нашла другого. Это так, да? -Нет, Дэн, я верна лишь... -А почему тогда мы так редко проводим время вместе? Так редко видимся, разговариваем, да даже переписываемся? -Я просто... Быть может, нам нужно время... -Время? - усмехнулся Дэнни, - Какое ещё время? -Я не... -Отныне все кончено, - дрожащим голосом объявил Дэн, - Ты и я мы... Больше... Мы больше никогда, - на его глаза стали наворачиваться слёзы. -Постой, Дэн, - Софи резко встала и погладила молодого человека по щеке, но тот лишь резко схватил её руку и оддернул от себя. -Убирайся отсюда, - он твёрдо посмотрел в её наполняющиеся слезами глазами и повторил, - Убирайся отсюда живо! -А вещи? - печально спросила Софи, направляясь к лестницы на первый этаж. -Попрошу Бена завести. Жди сегодня вечером. Прощай, мисс Тёрнер. Надеюсь, больше не увижу вас в своём доме, - с этими словами он громко хлопнул дверью от своей комнаты. По звуку Софи поняла, что после он тяжело сел на пол и начал плакать. Софи медленно спустилась по лестницы, открыла входную дверь и вышла из дома своего первого серьёзного бойфренда. Как по заказу, на улице пошёл дождь, и, заплаканная, Софи прикрыла рот рукой и начала листать в контактах телефона номер таксиста. -Неужели моя любимая клиентка Софи Тёрнер? Куда и с кем направляетесь теперь? -Нет настроения, Боб, - как можно увереннее сказала Софи, хотя слабость в её голосе сложно было не услышать, - просто... Довезти меня до дома. Я около дома Дэнни. -Без проблем, красавица, - все так же весело сказал таксист и бросил трубку.

Нью-Йорк, 2016, через неделю. -Слышал что? - по какой-то причине радостный, Джек Лоулесс тут же обратился к Джо с вопросом. -Н... Нет, - не понял его Джо -Софи с бойфрендом рассталась! Ещё на прошлой неделе! А сообщила только сейчас. Это твой шанс, бро! -Я, - лицо Джо засияло широченной улыбкой. Он прикрыл её рукой, - Это... Просто восхитительно! - внезапно Джо прикрыл рот и грустно добавил, - А тебе не кажется, что не уважительно по отношению к девушки приглашать её... На свидание сразу после расставания с бывшим бойфрендом? Помнишь, как я горевал по Джиджи? -Слушай, Джо, если все то, что случилось на пляже правда, то ты - её лучшее лекарство от расставания. Давай, напиши ей, пригласи её куда-нибудь сходить, там не знаю, выпить коктейли. В общем, дерзай! -Я не... -Целую! - задорно произнёс Джек и бросил трубку. -Молодчина, Джек! - саркастично сказал Джо, но после включил телефон и осторожно зашёл на свою страницу в инстаграмме. "Привет" - напечатал и отправил Джо первое сообщение. По истечении минуты ответа не последовало, поэтому Джо предпочёл написать ещё одно сообщение: "Слышал о твоём расставании с парнем. Мне очень жаль" Джо отключил телефон и положил его на стол рядом с собой. Каждое уведомление на телефоне он встречал с замиранием сердца, но каждый раз это оказывались то уведомление о роликах на ютубе, то новая запись на странице одного из братьев. " Ох, гребанный Ник, мне сейчас вот совсем не до тебя!" - подумал Джо и включил телефон, дабы вновь перечитав свое сообщение. На его глазах появилась надпись "просмотрено" "О, черт, - начал паниковать Джо, - и зачем я написал о парне? Это так..." Его мысли прервал о ответное сообщения от Софи. " Привет. Всё нормально, он... Уже в прошлом. Ты что-то хотел?" Джо как-то по-тупому улыбнулся и тут же принялся печатать следующее сообщение: "Да, просто... Тоже расстался с девушкой, довольно тяжело это перенёс. Ты сейчас в Нью-Йорке? Может, встретимся сегодня вечерком?" Джо нажал кнопку отправления и тут же пожалел, так как глупо спрашивать, если единственное интервью, указывающее на разрыв Софи и Дэнни было снято именно в Нью-Йорке. " К твоему счастью - да), - пришло первое сообщение от Софи, после чего последовало второе, - Куда идём?" "Как насчёт... Ресторана "Океан"? Сегодня... В шесть?" "Без проблем)" "Может, заехать за тобой?" "Да, хорошо, я буду готова через полтора часа" "Жди)" После последнего сообщения Джо Выключил телефон, прижал его к себе и с ликующем криком полпрыгнул как можно выше. Следующие полтора часа тянулись, словно резина. Джо сразу же выбрал свой любимый костюм для свиданий и следующее время просто сидел за столом, пожевывая конфеты, то и дело посматривая на время. Когда наконец стукнуло полшестого, Джо сразу же вскочил и побежал заводить машину. Он сел за руль и включил радио. Пощелкав по каналам, он решил остановиться на "Топ 50 крутяков десятилетия" и направился в сторону дома Софи. Когда он доехал, она уже ждала его на улице в прекрасном красном платье, с вложенным рыжими волосами и лёгким мейк-апом. "Ну и ну..." - мечтательно произнёс Джо и подъехал прямо к Софи. -Привет, - неловко сказал он, выйдя из машины и открыв перед ней дверь. -Привет, - скромно улыбаясь, ответила ему Софи и, взяв протянутую руку, вошла в автомобиль. -Выглядишь прекрасно, - сделал ей комплимент Джо, зайдя обратно в машину. -Ты тоже, - улыбчиво ответила Софи и посмотрела на Джо. Он же, уловив её взгляд, смущённо отвёл глаза на дорогу и, крепко взявшись за руль, направился к кафе, находившемся неподалёку. -Как поживаешь? - спросил Джо, выехав на трассу. -Джо, неделю назад меня бросил парень, - Софи оддернула юбку и принялась так же смущённо смотреть вперёд. -И... Извини, - Джо замялся, заметно покраснел, с начало посмотрел в пол, а потом осторожно на Софи. -Да я шучу, - улыбнулась Софи и дотронулась до плеча Джо. Он улыбнулся в ответ, после чего перевёл взгляд на дорогу. -Ну, вот. Уже приехали, - Джо отстегнулся, вышел сам, потом открыл дверь перед Софи, предворително взяв за руку, - я заказал нам столик на улице. Подумал, что вид... -Самое то, - прервала его Софи, - обожаю свежий воздух. Немного подумав, Джо подошёл вплотную к Софи и протянул ей руку. Она элегантно взяла его под руку и неспеша они вместе вошли внутрь. -У меня... Заказной столик. На двоих, - неловко сказал Джо бармен, на что его седые усы поменялись в улыбку. -Для господина Джонаса и госпожи Тёрнер у нас всегда найдётся место, - в голосе бармена звучал резкий акцент, отчего стало понятно, что он не местный и не совсем их понял, - какой столик вы закажете? -Вы её поняли! - Джо осторожно опустил руку своей сопутнице и начал объяснять на пальцах, - мы уже заказали столик на улице. -А, - неловко произнёс бармен, - прошу прощения, конечно, присаживайтесь, скоро к вам подойдёт официант. Джо коротко кивнул и, взяв Софи под руку снова, направился к столу. -Славный парень, - заметил Джо, когда они с Софи уселись. -Мне он понравился, - пожала плечами Софи, - как думаешь, откуда он? -Судя по акценту, возможно... - Джо задумался, - Я не знаю, - с улыбкой и какой-то обидчивой интонацией в голосе сказал он через некоторое время. Софи улыбнулась в ответ. -Что закажете? - спросил незаметно подкравшийся официант -Я, пожалуй, возьму устриц, на десерт шоколадныц торт и коктейль с клубникой, - медленно, но уверенно сказал Джо, - Софи? -Я возьму суши, макаруны и шоколадный коктейль. -Как скажете, - сказал официант и удалился. Некоторое время Софи и Джо молчали, как вдруг Джо спросил: -Слушай, а ты не можешь мне рассказать концовку Игры Престолов? -Что, так просто? - усмехнулась Софи, - Мы ведь с тобой даже не встречаемся! -Для них, кажется, уже встречаемся, - Джо махнул головой в сторону вечно преследующих его папарациев, - вечно они... -О, папарации! - улыбнулась Софи и начала махать им в ответ и корчить рожицы -Что ты... Что ты делаешь? -Я? Общаюсь с фанатами! - весело сказала Софи, меняя выражение лица после каждой вспышки, - Это весело, попробуй. Джо неуверенно посмотрел на неё, а после начал изображать какие-то непонятные рожицы, заставившие Софи улыбнуться, а после рассмеяться. Джо присоединился к ней, не заметив, как принесли их заказ. -Спасибо, - слегка кивнул головой Джо Джонас -Коктейли за счёт заведения - улыбнулся официант, положив на стол чек. -Спасибо, - дружелюбно улыбнулся Джо. -Кстати, я добавил туда чуточку алкоголя. Так что если захотите развлечься со своей девушкой... Опустив брови, Джо с улыбкой посмотрел на официанта, после чего тот извинился и ушёл. -Что он? - спросила Софи, когда официант был уже в здании кафе. -Да так, - Джо помешал трубочкой розовый коктейль, - Ну так насчёт Игры Престолов? - оживленно посмотрел на Софи Джо. -Даже не надейся, - отмахнулась Софи, - у нас там такие правила... -Понимаю, - кивнул Джо, - сам же снимался в сериале. -Ты про Джонасов? - Софи пододвинула стул ближе и, отпив коктейля, заговорила, - я фанатела по ним в детстве! -Правда? - поднял от удивления брови Джо, - так выходит, ты что-то вроде моей фанатки? -Странный у тебя способ флирта, - с улыбкой закатила глаза Софи, - Но, да, я была той ещё фанаткой Джонасов. Месяц поплакала, узнав о вашем распаде. Эти слова явно опечалили Джо. Даже после стольких лет он слишком часто вспоминал о братьях и о их бывшей группе. -Извини, - смущённо сказала Софи, после чего перевела тему, - слышала вашу новую песню. Hand's up. Она... Очень даже прикольная! -О, да! - тут же оживился Джо, - мне она тоже о-очень нравится. Знаешь, не было бы Cake by the ocean... -О, она точно занимает место моего фаворита, - усмехнулась Софи, - Я её и в душе, и в машине, и где только можно! -Talk to me, baby, - высоко начал петь Джо. -I'm going blind from this sweet-sweet craving, Whoa-oh, - присоединилась к нему Софи. -Let's loos my mind and go fucking crazy, - так же высоко продолжил Джо -I-I-I-I-I I kepp on hoping we'll eat cake by the ocean, - в унисон прокричал они, после чего весело рассмеялись. Обернувишьс по сторонам, они поймали на себе множество подозрительных взглядов, после чего, переглянувшись, вновь расхохотались. -Да, Торт на берегу океана - это хит! - весело сказал Софи. -Не меньше, чем Игра Престолов, - приподнял одну бровь Джо. -Да брось, ты просто хочешь задобрить меня! - махнула рукой Софи, - Санса та ещё сучка! -Чёрт, ты вообще смотрела Рок в Летнем Лагере? -Оооо, ещё как смотрела! Так проклинала Деми за то, что она целуется с тобой! - эти слова вместо очередной волны смеха вызвали у Джо Джонаса лишь молчание. -Ты это сейчас серьёзно? - слегка улыбнувшись, спросил Джо. Софи опустила взгляд: -И-извини. Кажется, опять алкоголь в голову ударил. Разве мы заказывали алкогольный коктейль? -Опять? - переспросил Джо, пристально взглянув на девушку, - Софи, ты помнишь тот прошлогодний день? - мягким и бархатным голосом шёпотом спросил Джо. Он положил свою руку на руку Софи. -Я... Просто подумала, что если не рассказать тебе... Мне просто было, - Софи тяжело выпустила воздух. Ей нечего было сказать, она лишь, смущённо покраснев, смотрела вниз. -Что ты, всё нормально, - улыбнулся Джо и ласково постукал её по плечу. -Да я почти что в собственной моче валялась у себя дома и ты пришёл мне на помощь. ТЫ пришёл! А потом это признание... Согласись, если бы я сказала, что все помню, мне было бы ужасно стыдно! -Софи, - ярко, словно на обложке журнала, улыбнулся Джо, - если бы ты сказала мне всю правду, мы бы встретились гораздо раньше! -Но... Твоя девушка... -О, крошка, - в голову Джо резко ударил алкоголь. "Вот старый пердун!" - подумал Джо и сказал, - ради тебя я бросил бы тысячу таких, как она. Ты - особенная, ты... - пьяным взглядом он осмотрел я вокруг, потом взял Софи за щеку и нежно произнёс, - Ты мой океан, мои солнце и звезды, ты... Джо не успел договорить, как его губы тут же расстачли в поцелуи Софи Тёрнер. Ничего вокруг - ни толпа зевак, ни проезжие машины, ни надвигающиеся сумерки не могли помешать их сладкому поцелую. Первым отстранился Джо. Он крепко сжал в своей руке руку Софи, улыбнулся ей своей тупой улыбкой (точно так же, как улыбался Деси Ловато в том злощастном Летнем Лагере) и нежно шепнул на ухо: -Поехали ко мне. После чего встал, взял девушку за руку и повел к машине, оставив на столе счёт за ужин, к которому, вместе с Софи, так и не прикоснулся. Они сели в машину Джо, он завёл её, после чего повернулся к Софи и спросил: -Ну, что? -Что что? - немного непонимающе улыбнулась Софи. -Ты... Не хочешь уточнить, мы теперь типо... -Да, - отрезала Софи, - Да, да, да и ещё раз да. -Как-то, - Джо почесал лоб, - слишком быстро, ты не находишь? -Я ждала этого всю свою жизнь. Ни один человек во всём мире не заставит меня передумать. -Тогда я ждал этого тоже, - снизив голос, сказал Джо и наклонился к Софи за поцелуем. Полетав немного в бесконечности прикосновений Софи, Джо наконец спустился на землю и завёл машину, будучи красным как помидор. -Я включу музыку, ладно? -Конечно! - улыбнулся Джо, но, как только колёсико звука было повернуть, услышал свой голос и тут же поник. -Walk in the room all I can see is you, - заорало радио. Софи вспохватилась и тут же сделала потише. -Гребанные крутяки десятилетия, - грустно усмехнулся Джо, смотря на освещенную фарами дорогу. -Скучаешь по ним? - осторожно спросила Софи. -Ещё как, - тяжело вздохнул Джо. -Почему бы не... -Начать все сначала? - ухмыльнулся Джо, не отрывая глаз от дороги, - Слишком сложно. У Кевина своя семья, ему этт не интересно. Ник... У него сольнач карьера. Ну, а я сегодня наконец-то добился той, о которой мечтал Бог знает сколько. -Ну уж, добился, - усмехнулась Софи, - тебе и слова сказать не пришлось - я тут же твоя! -Тогда мне повезло, что я нереально сексуален, - Джо остановил машину, наклонился к Софи и начал страстно её целовать. Он перебрался на её сидение и жотронулсч рукой сперва до её волос, потом ло лица, плеча... -Может, продолжим в доме? - отстранилась внезапно Софи -Да... Без проблем! - немного замешкался Джо, неловко слез с Софи, открыл дверь, вышел сам и выпустил девушку. Вместе они направились к дому, зашли и, не сумев добежать до спальни, тут же начали целоваться. Софи яростно схватила Джо за голову, в то время как он попятился дабы плюхнуться на диван. Когда он сел, Софи приземлилась сверху и, элегантно проведя длинными красными ногтями по коже, принялась снимать пиджак Джо, затем расстегивая рубаху. Джо в свою очередь нашёл с правого бока Софи замок от платья и осторожно расстегнул его. После манипуляций рукой, Софи скинула с себя платье и оказалась перед Джо в нижнем белье. Она слегка отстранилась и принялась снимать с себя бюстгальтер и трусики, в то время как Джо занимался ремнем на штанах. Когда наконец на них не осталось ничего лишнего, волосатый причендал Джо зашёл в Софи. Она ахнула, после чего принялась взьерошивать волосы Джо и целовать в макушку. Он в свою очередь взял Софи за грудь и начал осторожно и ласково водить по возбудившимся соскам. От удовольствия Софи застонала ещё раз, и ещё и ещё много-много раз, пока удовлетворитьельно не кончила. Джо аккуратно пристроил Софи на диван и, облакотившись на локти, предстал перед ней. Он ещё раз страстно Поцеловал её, прикусывая нижнюю губу, провел рукой до её киски и начал приносить девушке удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.