ID работы: 8453987

Аромат крови в перемешку с алкоголем..

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

8 .

Настройки текста
       На улице стояла мрачная тишина, которая жутко раздражала и заставляла стиснуть челюсть, от чего клыки ловко ударялись друг от друга, издавая неприятный скрип, словно старая дверь. Он сделал нервный вдох, а далее протяжный выдох, пытаясь успокоить быстрые удары сердца и проглотить комок в горле, который появился из-за злобы. Он вновь полез к России. Опять. Это выматывает. Немец медленно потянулся к тумбе и взял очки, протирая их и натягивая, слабо щурясь, словно крот, поднявший взгляд на солнце. Глаза привыкли к очкам, а также привыкли к темноте и слабому лунному свету, который словно ковёр, расстилался по полу. То ли дружеская ревность, то ли просто злоба разъедала парня изнутри, заставляя очередной раз уткнуться в мягкую подушку и задрожать, как осиновый лист.

Чтоб его! Чтоб его!

***

Воскресенье — пожалуй лучший день, что бывает. Спокойствие и тишина. Никуда спешить не надо, можно выспаться, погреться у камина с любимой книгой. Чем Россия в принципе и занимался. Он лениво разжёг камин и сел в кресло, укутавшись в отцовский плед, помрачнев моментально. От столь древней ткани по сей день пахло приятно мятой с мёдом, а также немного корицей. От воспоминаний вновь поднялся комок в горле, который моментально опустился, как только РФ услышал стук в дверь. И кто?

***

И не прошло минуты, Как я вновь сидел в кресле, а напротив меня этот паршивый американец. Что ему вообще надо было от меня? Какие к чёрту документы в ВОСКРЕСЕНЬЕ? Но мне пришлось его пустить, из-за его попыток ко мне прорваться. Пришлось пустить. Да и на улице метель — чем дольше бы мы стояли и спорили на пороге, тем бы быстрее холод прошёл в мой дом. В принципе неудивительно. — Hey, Russia! Ты меня слушаешь? — возмущённо прикрикнул тот, от чего я отвлёкся и всё же перевёл свой взгляд в чужие глаза, которые трудно было увидеть сквозь чёрные очки. — Приходится — сухо вырывается из моих уст. — Fuck you — слышу в ответ, но каким-то обречённым уже и уставшим голосом. Не уж то я его вновь доведу? Спасибо, тогда хватило. Повисла тишина. Мы просто нервно смотрели друг на друга, а спустя совсем секунд 15 резко отвернули друг от друга взгляд. — Так что за документы? — Я выпрямился и подошёл поближе, рассматривая сумку, которая была перекинута через плечо. — Насчёт территорий твоего от.- — О нет. Вали сразу к чёрту. Где дверь знаешь!

***

Юноша сам и не заметил, как оказался прижатым к дивану. Агрессия вырывалась наружу и хотелось просто избить этого наглого американца, но единственное что мог Россия — очередной раз коленом ударить того по торсу и получить в ответ сильное сжатие на кистях и недовольное рычание. — Shut up! Тише, Russia! — Американец приподнял Россию и вновь грубо опустил, прижимая к дивану, заставляя удариться затылком и приглушить рычание на время, пока голова шла кругом. — успокойся, это не насчёт делёжки. — Заткнись! Отпусти наконец! — вскрикнул демократ, а после успокоился, отворачивая голову. — Ещё одно слово и я тебя заткну, stupid russian, — проворчал наглец, хмурясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.