ID работы: 8453987

Аромат крови в перемешку с алкоголем..

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Он мягко ёжился от зимнего ветерка и вдыхал холодный воздух, который царапал изнутри горло. Мороз неприятно щекотал нос, заставляя шмыгнуть и даже фыркнуть, лишь бы стало хоть чуточку теплее. Куртка не спасала и поэтому тело подрагивало даже от лёгкого порыва воздуха, словно осиновый лист. Но и домой не было желания идти, ведь несмотря на холод, снег под подошвой приятно хрустел и помогал забыть о неприятностях, которые словно тень, всегда рядом. Юноша потёр шею и промычал, дрожа вздыхая. — Говорил отец, надевай шарф, — шепнул тихо парниша и прикусил губу. — придурок. Но после он замер с чуть приоткрытом ртом, лишь после сомкнув губы в одну сплошную линию. Он услышал шаги позади себя, а после приятное тепло на шее, которое затянуло в мягкий узел. — Простудишься, — возмутился незнакомец, уже встав перед тем. Лицо было скрыто под глубоким большим с мехом капюшоном. На руках красовались чёрные перчатки и эти же руки ловко поправили шарф на чужой шее. Парень ощутил приятную дрожь по телу и даже впервые не предпринял сказать, что не такой и чужая помощь не нужна. Гордость улетучилась. — Спасибо… , — шепнул тихо тот, уже глядя, как незнакомец лёгкой походкой уходит прочь.

***

Россия переминал в пальцах шарф, а по телу пробежалась та самая приятная дрожь, которая появилась, как тогда. На лице впервые появилась улыбка, хоть и крайне-крайне слабая. — Интересно, всё же кто это тогда был? — он отвёл взгляд в сторону и глаза устремились на новое зеркало. Пальцы ловко притянули элемент одежды к шее и обвили вокруг неё, мягко завязывав. — Так-то лучше. , — шёпотом подметил славянин и выдохнул. Далее он встал и ловкой походкой прошёл в прихожую, обувая простые зимние кеды и накидывая чёрную куртку. Хлопок двери и далее быстрые шаги по снегу. Сегодня хотелось придти пораньше, а не опаздывать и вновь выслушивать язву капиталиста. На улице веселились дети, шумели машины и шли влюблённые парочки, прижимаясь к друг другу, словно птицы в гнезде. Это вызывало некую злобу, поэтому славянин отворачивался или утыкался в шарф, лишь бы не смотреть. Зависть? Возможно И вот. Резкая смена холодной температуры на тёплую, шуршание кафеля и слабый стук ступенек лестницы. Этот звук отдавался громким эхом в пустых коридорах. Всё же опоздал и собрание шло. Он прошёл к нужной двери и сквозь стекло видел, что сегодня как никак много стран. Россия поправил шарф и прошёл в зал, из-за чего некоторые страны затихли и взглянули на опоздавшего. — Ничего нового. Проходи, — канадец слабо улыбнулась, а после хмыкнул и переплёл свои пальцы, положив ладони на стол. — чудный шарф. Русский сухо кивнул и обратил внимание на отсутствие Германии, уже желая произнести просто «а где.?», но его перебили ещё на той секунде, как славянин просто разомкнул губы и устремил взгляд на пустое место. — Германия сегодня остался дома, — сухо отозвался капиталист и выпрямился на своём месте, сверкнув тёмными глазами. Хоть и Росс всегда был мрачным и никогда не боялся взгляда США, сейчас почему-то по телу прошёлся неприятный ток, который запутался в комок и остановил в горле. Пугало. Федерация занял своё место и снял куртку, повесив на спинку стула, а вот шарф оставил, лишь чуть ослабил узелок. — Почему ты вечно опаздываешь? — Дан решил отвлечься, взглянув каким-то недоброжелательным взглядом на русского. — Поспать люблю, — сухо ответил Россия. — По тебе не скажешь, — Капиталист ухмыльнулся и отвёл взгляд на часы, следя за минутной стрелкой. — А по тебе не скажешь, что ты сильная страна. На тряпку похож, — вырвалось из уст славянина. США широко распахнул глаза и глянул с шоком на Россию, потеряв дар речи. Кроме того, что задели честь парня, Росс ещё и всегда помалкивал и игнорировал, а тут осмелел? Не уж то отупел в край? — Yes as. Yes as… How dare you?! — Америка завёлся и приподнялся, опираясь ладонями на стол. — How dare you say that to ME?! — Тише. , — Канада приподнялся и обнял брата, кое-как сажая обратно. В зале повисла тишина, как показалось России, который устремил взгляд на лицо США, следя как дёргается каждая мышца и как оскал становится больше и опасней, но это нравилось. Просто нравилось. — Псина, — произнёс Росс и расплылся в самодовольной улыбке, хоть она и была фальшива, как его жизнь. США моментально подорвался с места и подошёл к РФ, грубо хватая за края шарфа и притягивая к себе, заставляя Федерацию встать со стула, грубо дыша. Их взгляды встретились и секунды превратились в часы, а шум зала моментально исчез, словно никого рядом не было. Грубая хватка руки ослабла, а после и вовсе отстранилась, заставляя юношу вновь упасть на стул, жмуря глаза после 10-ти секундного переглядывания. Капиталист тяжело выдохнул и занял вновь своё место. — Resume…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.