ID работы: 8453987

Аромат крови в перемешку с алкоголем..

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Далее собрание прошло спокойно. Как обычно. Россия молчал и иногда даже отвлекался, смотря куда-то в сторону, что слегка бесило США. На этот раз собрание закончилось крайне поздно, когда на улице стемнело и фонари тускло освещали улицы шумного города. Вдохнув аромат свежего воздуха, США осмотрелся и приметил сразу же худой силуэт России, который удалялся в сторону своего дома. Хромающая походка, но гордо выпрямленная спина. Америка сморщился. Противно. … … … Свет фонарей был крайне слабым и даже не слепил уставший взгляд. Голова шла кругом, а бинты давно пропитались насквозь красной жидкостью, из-за чего неприятно липли к бледной коже., но даже так Росс шёл медленно, не спешил, чтобы боль в ноге давала о себе знать крайне мало. — Он странный., — резко начал монолог русский, остановившись. — зачем он помогает? Почему так много интереса?.. Росс мотнул головой и хмыкнул. — Он просто что-то задумал, — русский медленно побрёл до дома. Ведь лишь там два чувства перемешивались. Чувство одиночества и чувство упокоения. … … … Свет настольной лампы вяло освещал документы, над которыми США горбатился уже час. Он не мог сосредоточиться из-за головной боли и усталости. Он не мог понять откуда оно появилось, ведь капиталист всегда высыпался и кроме того не доводил себя до такой усталости. — Brother! — вскрикнул США, резко ударившись лбом об край стола. Тихое шуршание и скрип двери — Что? — Канадец улыбнулся, наблюдая за американцем. — завари мне кофе… — попросил Америка. — ты его пил полчаса назад, — напомнил Канада. — Разве? — Американец резко широко открыл глаза и приподнял голову, взглянув на брата. — я не помню… сын Великобритании слабо посмеялся и шире улыбнулся. — Да. Может поспишь? — предложил Канада. Парниша промолчал и опустил взгляд, непонятно рассматривая лист с надписями. — Может ты хочешь что-то рассказать мне? — начал намекать канадец, повиснув на двери, словно маленький ребёнок. — Нет. Всё в порядке. — США мотнул головой. — я просто не выспался наверное… — как знаешь. — брат Америки пожал плечами и тихо покинул чужую комнату, закрывая дверь. «Как знаешь.» США перевёл взгляд на пустые стены и хмыкнул. Резкая дрожь в руках. Капиталист перевернул документ и взял карандаш. С другой стороны лист был абсолютно чист и Америка стал что-то осторожно вырисовывать. Грифель карандаша мягко проходился по белой бумаге, вырисовывая лепестки. Каждый лепесток… Ему нравилось вырисовывать розу в деталях, хоть и не помнил, откуда появилась это. Раз.два…три… Рамка из красивых и таких хрупких цветков. внутри рамки был юноша. Юноша. Просто юноша. Без имени, фамилии и возраста. Мягкие руки парня держали одну из роз, а её лианы и шипы медленно проходили по рукам к шее, словно верёвки связывая. США не знал, почему ему пришёл такой образ в голову, но он теперь желал с бумаги рисунок перенести на стену. И плевать что скажет отец. Капиталист давно не маленький мальчик. Он мягко вёл кистью, разукрашивая каждый лепесток этих цветков. Каждый… Над каждым старался и пытался сделать как много лучше. С утра он сбегал за краской и кистями, послал к чертям отца, попросил Канаду приготовить как только можно больше кружек кофе. И стал работать. Он сразу заметил, как комната стала более яркой, хотя было нарисовано лишь два цветка. У парня даже были планы на потолок. Но потом. минута за минутой, час за часом… Словно капли из-под крана, падающие в лужу, складывая озёра, реки и океан. Именно с этим можно было сравнить время. Америка даже не заметил, как наступила ночь, но вот. Он закончил. Отойдя, США резко вздрогнул и шумно выдохнул. — Розы. Со стороны кажутся крайне опасными из-за шипов и ядовито — красного цвета. А на самом деле крайне хрупкие… — капиталист выдохнул и улыбнулся. — Как же красиво. — шепнул вошедший тихо Канада, рассматривая рисунок на стене. — ты постарался… — Теперь спина болит и руки, — хмыкнул американец, потянувшись. — Я отдохну. Доброй ночи, Brother… — Good night. — шепнул канадец и тихо вышел из комнаты. Интересно, а ему понравится? … … … — Да как ты смел?! — резко вскрикнул США и грубо царапнул стол, следа за разлетающейся по сторонам бумагой. — Порвал санкции. Или ты слепой? — спокойно сказал Федерация, вставая с места, даже не испугавшись, когда Америка подошёл крайне близко. Грубый хваток за воротник и в ответ удар коленом по паху. США и не заметил, как в порыве гнева вцепился когтями в щёки России и грубо провёл вниз. … … … Россия сидел, тихо шипя от зелёнки на щеках, хмурым взглядом осматривая Америку. В ответ РФ также получал взгляд, только агрессивный. — Больно! — резко шикнул русский, когда Германия прямо по ране провёл ваткой, а на глазах невольно появились слёзы. Капиталист вздрогнул и приподнял бровь. «Со стороны опасны из-за шипов, но так хрупки.≫ Германия выдохнул и отошёл, рассматривая лицо России. — ну красавец. Зелёный и поцарапанный. Прямо новая страна, — улыбнулся немец. Русский отвернул голову и выдохнул вставая, выходя из зала со словами — я покурить. Спустившись, русский вышел на улицу и выдохнул, облокотившись на стенку, закуривая сигару. Он даже и не заметил, как рядом облокотился иной человек. — Поделишься? Я забыл свои. — начал капиталист. — Свои когти скури — проворчал РФ, но всё же достал из пачки одну сигарету и протянул американцу и тот забрал. — Ты сам виноват. Тишина. Неловкая тишина, которую прерывало вздыхание и выдох дыма. — Сильно болит? — Прервал тишину США, взглянув на щеку парня, ухмыльнувшись. — Да. — кратко ответил РФ, делая затяжку. — Будет тебе уроком, бережно относится к документам, — Америка отвернул голову, фыркнув. — Ты мне надоел, — он прикрыл глаза, выдыхая дым. — поэтому и порвал. — Ты мне тоже надоел, давай тебя порву? Резко повисла неловкая тишина, ведь эта фраза явно двусмысленна. Потушив сигарету, Россия вздохнул и глянул на Штаты, вяло улыбнувшись, показывая небольшие клыки. — я на это бы посмотрел. после РФ мягкой походкой вернулся обратно в здание, оставив Америку в недоумении и смущении. — Я идиот. — шепнул парень, прикрыв глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.