ID работы: 8453987

Аромат крови в перемешку с алкоголем..

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня РФ впервые с ярым желанием вернулся домой. Ему хотелось закрыться ото всех и просто упасть на диван, прикрыть усталые и больные глаза и спать. Но и курить хотелось, а остались лишь те сигары, которые отдал ему США. — а может отравил их? Русский часто говорил свои мысли вслух, которые эхом расходились по какой-либо комнате. Дома всё равно один, чего бояться? Никого не разбудишь, не помешаешь. Парень сел на край дивана и прикурил одну из дорогих сигарет, зажимая край бледными губами и леденяще-белыми зубами, пару из которых были — заострённые, словно лезвие. Отложив зажигалку, парень обхватил табак двумя пальцами и сделал затяжку, сразу отрывая от своих губ и выдыхая. Сладко… До жути сладко и не больно горлу.Удивительно. невольно РФ улыбнулся и расслабился. Но улыбка моментально сошла лица, когда русский вспомнил кто оставил эти сигареты. Приоткрыв веки, парниша поднял взгляд на белый потолок, медленно моргая. Он явно что-то хочет от меня…

***

День за днём пролетали незаметно, словно парень давно потерялся в омуте временных линий и секунд. Сейчас парниша шёл по улице, грубо застёгивая куртку, ведь осень и начало зимы давали о себе знать. Ветер был не слабым и ледяным. Пробирался даже сквозь одежду и щекотал тела людишек, заставляя съёжиться и зашипеть. — Россия! — Послышался чуть больной голос немца, а после парень и вовсе уже шёл рядом, быстро дыша, видно из-за бега. — Привет, Гер. — хрипнул РФ, с натянутой улыбкой осмотрев немца. — что случилось? — Может пройдёмся до кафешки, м? — мягко предложил Германия, выпрямляясь и поправляя свои очки. — Там теплее. русский кивнул и отвёл взгляд, следуя за немцем. Очередной порыв воздуха пробрался под одежду России и слабо пощекотал, заставляя Федерацию чуть сгорбатится и промычать, а немца удивится. — Холодно? — хмыкнул мягко Германия — потерпи. В кафе согреешься Русский сглотнул от мягкости в голосе и задумался, даже не заметив, как они быстро дошли до нужного здания. Заняв свободный столик у окна, Россия расстегнул слегка куртку и снял шарф, укладывая себе на колени, а немец снял вверх полностью, кладя рядом и оставаясь лишь в рубашке и брюках. — Кофе? — предложил Германия, складывая руки в замок, кладя их на край стола — я деньги не брал, — слабо отозвался парниша. — я заплачу. Кивнув, Росс прикрыл глаза и выдохнул. Далее, парень даже не вдумывался о чём шёл диалог. Лишь спокойно отвечал, не запоминая ответы и вопросы, иногда натягивая улыбку словно было слышно или интересно. Но внутри пустота. Простая пустота без искр и пылающего огня. Лишь угольки потухшего костра, которые никак разжечь вновь не могли. Но Голос Америки заставил Россия широко открыть глаза и выйти из раздумий. — Паrочка обедает? — с акцентом на «Р» сказал США, словно впервые разговаривал на русском или дразнил саму страну, ведь Россия с самого детства ненавидел слышать мягкость этой буквы. — Уйди, — прорычал Германия на того, а русский мотнул головой и сразу же отвёл взгляд, чувствуя на себя ледяной взгляд., но не повернулся. США шикнул и быстро прошёл прочь, занимая столик подальше от сидящих. Но даже так Россия чувствовал на себя взгляд, но не поворачивался, пытаясь так вывести из себя. … … … — Stupid Russian, — проворчал Америка, падая на диван. — Brother, my love, make me some coffee! С кухни послышался «Okay» и шум посуды. США шумно вдохнул тёплый воздух и выдохнул, расслабляясь. Он не понимал, почему Россия так чудно общается с Германией, Хотя их родители — враги? Америка поморщился и потёр свои глаза, дабы отвлечься. Тошно от этого. — Что случилось? — спокойно спросил канадец, ставя на кофейный столик чашку с ароматным кофе. — Почему Россия так чудно общается с немцем? Их родители — враги. — ворчал Америка, открыв глаза. — Может потому что — они лишь их сыновья? Не копии. СССР и Великобритания были в нейтральных отношениях, но у вас с Россией война. — спокойно сказал Канада. Капиталист промолчал, опуская взгляд. — Может попытаться его отвлечь от немца санкциями.? … … … Америка хмуро осматривал всех сидящих не замечая на своём месте Россию. Но как говорилось: «Вспомнишь солнце, вот и лучик». Дверь раскрывается и на пороге виден Россия. — Простите, — спокойно сказал русский и хромая занял своё место. Обратив внимание на такое хождение, США нахмурился. «What's the matter?» Америка скрипел зубами и каждый раз поглядывал на часы, дожидаясь наконец того самого «перерыв» И вот звон и страны сразу встают, кто куда. Кто покурить, кто выпить воды. Россия осторожно встаёт и выходит из зала, спускаясь на этажи ниже, пытаясь почти не наступать на больную ногу. … … — Что случилось? — США облокотился на стенку рядом с Россией, протягивая тому спокойно сигарету, словно те дружили около 5 лет. Русский хмуро принял такой щедрый подарок и взял сигару, подкуривая и делая затяжку. — По поводу? — безразлично сказал Федерация, выдыхая дым, сразу мысленно мурлыкнув от приятной дрожи в горле. — ты хромаешь и силь.... — подметил капиталист. — Собаки напали, — сразу сказал Росс, не дав сказать Америке последние две буквы. — Ох как к тебе тянет шавок. Так вот почему к тебе Германия прилип. — задумался США, с ухмылкой делая грубую затяжку. Русский прокашлялся, чуть подавившись дымом. — Не смешно. Далее наступила неловкая тишина, от которой Росс слегка поёжился. Он не любил тишину, ведь всегда после тишины наступала боль. Но тишину оборвали, чему русский был слегка рад, но не показал. — Каково курить дорогие сигареты? — улыбнулся Америка, переводя взгляд на русского. — Горло не болит, но. Не пытайся сблизиться. Не подпущу к себе, — Росс потушил сигарету и выпрямился, подхрамывая заходя обратно в зал. США лишь мрачно глянул тому вслед и выдохнул. Так хочется помочь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.