ID работы: 8453987

Аромат крови в перемешку с алкоголем..

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вяло осмотрев украшение, Россия выдохнул и соединил цепки, чуть сжав, дабы вновь так быстро не распалось. Это единственное что осталось от отца. Фотографии были сожжены в том проклятом доме, как и его личные вещи… Лишь кулон, подаренный на 14-ти летие РФ остался памятью о Союзе. На глазах вновь появилась пелена слёз, но Россия даже не дрогнул. Привычка плакать молча появилась давно. Надев этот «оберег», РФ медленно прошёл на кухню, задумчиво опуская взгляд. Зачем он его вернул? Для парня теперь будет загадкой, ведь он не понял замысла Америки впервые. Хочет втереться в доверие, а потом вонзить нож в спину? Биполярка? Канада повлиял на него? Последняя мысль сразу отпала в сторону, ведь брат США всегда как собака следовал указанием капиталиста. Россия поставил чайник и отошёл, сев на край стола. Может кухня и была в ярких тонах, но РФ этого не видел. Всё в глазах было серым и умершим, как и он изнутри. Сгнившим… Он никогда не думал, что дойдёт до такого состояния. Всегда был радостным и счастливым ребёнком. Даже хулиганом. А сейчас… Он стал своей противоположностью, словно подменили. Если бы тогда, давно, России сказали бы, что он во взрослой жизни суицидником — в ответ люди бы услышали лишь искренней смех со словами: «Да никогда!» РФ стянул перчатки и осмотрел свои ладони. Но его отвлёк свист чайника. Забыв надеть перчатки, Россия взялся за ручку чайника и резко отпустил, вскрикнув. — Блять. , — прорычал он, глянув на свою руку. Если будет ожог, то РФ нахер пошлёт всех и даже из дома не выйдет. С ожогом на ладони крайне трудно будет нормально брать документы, пожимать руки и тому подобного… … … … — Давай без этого? — Кратко и мягко попросил РФ, когда Германия протянул руку для рукопожатия. — М? Ладно, — как-то с грустью и разочарованием сказал немец, садясь за своё место. Росс прикусил губу и сел на свободный стул, застёгивая полностью куртку. Перчатка была на правой руке надета осторожно, дабы не надавить на бинт с ожогом. Парень выдохнул и опустил взгляд, опять задумавшись и забив на остальных. А смысл? Темы, связанные с ним никогда не озвучивали на собрании, поэтому можно сказать, РФ приходил чтобы посидеть. Посидеть не в четырёх стенах, которые так и давили на Россию, заставляя согнуться и схватиться за голову, крича до срыва голоса. Может поэтому голос стал ледяным и чуть-чуть сиплым? Наверное. Не может же голос ломаться второй раз? Россия вяло и незаметно улыбнулся уголками губ, прикрывая глаза. Темнота… Эта же темнота ждёт РФ после смерти? Наверное. Или всё-таки его ждёт тот самый ад, о котором отец так много говорил? Уж лучше туда, ведь они встретятся… — Don`t sleep! — Возмущённо кричит США, клацая пальцами прямо у глаз России. Вздрогнув и приоткрыв веки, Россия незаметно оскалился, но после вновь расслабился, устало глянув на капиталист. В голове появилось удивление. Тот вновь отвёл взгляд. Почему? Не уж то РФ и вправду настолько уродлив? Жутко. — Прости. — Кратко шепчет Россия, добавив тихо «я покурить». После сверхдержава встал и быстро покинул зал, спускаясь по лестнице на этажи ниже, чтобы выйти на улицу. Вдохнув аромат свежего воздуха, РФ ухмыльнулся и достал пачку сигарет «космос» осматривая. Отец любил их курить, хоть гадость та ещё. Хотя. Любые дешёвые сигареты противны и быстрее убивают лёгкие. Закурил. Сделав затяжку и выдохнув дым, Россия зажал край сигареты между средним и указательным пальцем, облокотившись на стенку спиной. Тишина. Даже машины не шумят. Но голос Америки заставил вздрогнуть и даже подавиться дымом. — Что куришь? — США подошёл и встал напротив России, осматривая того с какой-то злой улыбкой. Противно. Россия выдохнул остаток дыма в лицо Америки, дабы тот поморщился. — Космос. — Серьёзно? — Америка скрестил руки и чуть оскалился, приподняв правую бровь. РФ рвано выдохнул, кивая. Но Россия незаметно улыбнулся уголками губ. Ему нравилось разнообразие эмоций США. Даже удивление каждый раз было разное, что забавляло. Злость — отдельная тема вообще. — Дерьмо, — шипит США и убирает руку в карман своих джинс, нащупывая и доставая пачку сигарет, протягивая России. — Вроде сверхдержава, а денег на нормальные сигареты нет. — Я не просил, — кратко отвечает Россия, опуская взгляд на пачку. «Dunhill» РФ поморщился и отвернул голову. Может от зависти, а может от противности, что ему пытаются втюхать что-то дорогое и явно желая получить что-то в ответ. — Ц, — Америка нагло кладёт сигареты в карман куртки врага и отворачивается, быстрым шагом уходя обратно ко входу в здание. Россия замер, глядя тому вслед. Зачем?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.