ID работы: 8453987

Аромат крови в перемешку с алкоголем..

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Придурок Сырая погода летом была крайне редка, но красива. Лёгкий ночной дождь избавлял многих от ненавистной жары, из-за которой болела голова и пересыхало во рту. Да и в такую погоду можно замотаться в лёгкий плед и сесть на подоконник, дабы подумать о своём. Но капиталист был занят иным. Вновь документы и вновь отчёты, от которого голова шла кругом. Иногда так и хотелось одним жёстким толчком скинуть всё со стола и послать к чертям работу. Нельзя. Выпрямившись и потянувшись, Америка подошёл к окну и приоткрыл его, дабы проветрить кабинет. В лицо сразу подул лёгкий ветерок, а на подоконник через окно упало пару капель дождя. Он не любил такую погоду и не видел в ней красоты, как многие люди. Кому может понравится сырость, холод и противные капли дождя, которые заставляют тело впадать в состояние дрожи? Кому угодно, но не капиталисту. Даже желание покурить пропало, хотя это случалось редко. — Canada! Brother! Make me some coffee, please! — Крикнул США, чуть повернувшись к двери. — Okay! — еле слышно послышалось в ответ. Кивнув, Америка вновь сел за стол и опустил голову. Но теперь он не смог сосредоточиться на тексте. Почему-то вспомнилась картина с собрания и бинты РФ. Откуда? — Грх… , — Откинувшись на спинку стула, парень устало поднял взгляд на потолок. Идеально белый и чистый, как лист или холст, который так и хочется раскрасить. Но Америка давно не ребёнок. Да и желание рисовать отбил отец, который был всегда против и рвал рисунки ещё на то время маленького США. Стиснув зубы, парень рвано выдохнул и расслабился, успокоившись. — Может попытаться? нет. — Заспорил сам с собой США, не услышав тихий скрип двери. — Опять споришь сам с собой, brother? — С усмешкой ангела шепчет Канада. Поставив на стол чашку с кофе, канадец улыбнулся чуть шире осматривая брата. … … День выдался прохладным из-за ночного дождя. Ветер трепал края одежды и вызывал дрожь у малых мальчишек, которые не послушав родителей сняли мастерки. Такая погода напоминала больше сентябрь, чем середину июля. Даже не хотелось выходить на улицу, но лишь прогулка спасала парня от мыслей, которые как червяки, изнутри пожирали его. Россия шёл медленно и неспеша, дабы насладится этой свободой и забыть о своих проблемах. Хотя бы разочек… Но взглянув на идущую радостную семью, РФ вновь помрачнел. Его семья давно о нём позабыла и наверное даже не вспоминала, словно его не существовало. А верно, зачем старший брат, который ещё с подросткового возраста был склонен к депрессии? Проблем же столько. — Loser! — Резкий удар локтём в бок. Чёртов американец. Потерев бок, РФ лишь тихо хныкнул, ведь раны на теле не зажили. Но не погнался следом за неугомонным США. Уже надоело. Ветер слегка подул в спину и вызвал дрожь, пробираясь холодом сквозь куртку и проходя, словно пальцами по спине России, щекотя. Он сглотнул и выпрямился, продолжив прогулку. РФ задумался. Сейчас он на грани. Есть хоть кто-то дёрнет за эту больную ниточку по поводу семьи или ран, Россия подломается, словно весенний лёд на реке. Упадёт и не встанет больше. А этого не хотелось. Не хотелось показаться слабаком в глазах всех тех, кто его боится. Не хотелось показаться нытиком в глазах знакомых и «друзей». Они отвернутся. Сглотнув незаметно комок в горле, Россия выдохнул. — Даже тут мысли до меня добрались. Смешно, — РФ болезненно улыбнулся, положив ладонь на правую сторону своего лица, выдыхая. Россия обернулся и резко поймал взгляд США. Следит?! Парень чуть сжался и накинул капюшон, сразу отворачиваясь. Он ускорил шаг, дабы добраться до дома. Даже боялся обернуться. Ну к чёрту этого придурка! Росс сглотнул, смотря под ноги. Сердце по рефлексу громко и быстро застучало. Он шёл минут 10, уже под конец забыв о том, из-за чего побежал домой. Россия дотронулся до дверной ручки и резко замер, чувствуя ледяную руку на своём плече. Обернувшись, РФ нахмурился. — Что тебе надо? — проворчал Россия. — Ты обронил. — цокнул США, протягивая ладонь с кулоном русскому. РФ вздрогнул и положил ладонь на свою грудь. Реально сорвался?! Сглотнул. Россия осторожно забрал украшение и кивнул, проронив краткое «Спасибо». — Не уж то денег нет на новый? Весь в трещинах и с порванной цепочкой. Мерзко, — скривился капиталист. — Мне не нужен новый. Это память об отце, — заткнул того Россия, развернувшись и уйдя прочь в дом. США замер в ступоре. Об отце?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.