ID работы: 8453987

Аромат крови в перемешку с алкоголем..

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Не уж то РФ Вновь подрался? США нахмурился и сразу отвернул голову, дабы о нём не подумали лишнего. Время тянулось медленно и мучительно. Секунда за секундой выплёскивались в минуты. Минуты в часы… Словно из маленького озерца в целый океан. Желание уснуть боролось с желанием не показаться придурком в глазах остальных стран. Но глаза устало смыкаются, а само тело облокачивается на спинку стула. Некоторые страны затихают с усмешкой наблюдая за спящим капиталистом. Канада заметно помрачнел, а британец оскалился. — USA! — Шикает старший англичанин, дёргая сына за рукав. Юноша вздрагивает и устало бормочет «Я не сплю, честно…». После зевает и выпрямляется, поправляя свои очки. Да, и у капиталиста ночь была не из лёгких. Но в отличии от РФ, Америка занимался документами и санкциями, а не тонул в своей боли. Чуть сняв очки, он взглядывает на часы и тихо шепчет «Fuck…». Кроме того, что США был нетерпелив и не мог усидеть на месте, ладони уже чесались кинуть в лицо РФ папку с документами и взглянуть на его оскал и рычание. Прошлый раз Америка получил удар в челюсть, но это его наоборот дало стимул унизить Россию в глазах других. Дабы Федерация упал на колени, как верная собака. Но за 10 лет он никак не смог этого добиться, как бы не старался. Последний год РФ вообще стал более резким. Представьте цветок Безвременник осенний. Со стороны красивый и душистый цветок, радующий глаза. Но без рукавиц трогать нельзя. Останутся грубые и жёсткие ожоги. Также и с РФ. Со стороны парень был спокоен и даже привлекателен. Даже наигранная улыбка казалась красивой и живой… Но даже так Федерация был опасен. Его резкие срывы кончались дракой и ссадинами. Что нравилось не многим. Расспрашивать по поводу личной жизни вообще нельзя было. Словно в петлю лезете. — Думаю можно сделать перерыв, — резко сказал немец, что и вывело из мыслей США. Уже прошёл час? быстро. Сладко потянувшись, ведь тело затекло из-за одной позы, Америка встал и с ухмылкой глянул в сторону России, который опять не поднял взгляд. Хам! — Russia, — хамски говорит США, кидая у рук Федерации папку с документами. — Твоё. РФ костлявыми пальцами берёт папку и открывает, сразу взглядом пробегаясь по тексту. — Опять? В ответ тишина. Капиталист ожидал оскала и злого голоса, но. Не этого отчаяния? Как бы Федерация не пытался скрыть своё состояние, голос… США всё равно смог его раскусить, ведь знал не первый год. Как говорится, Врага знаешь лучше, чем близкого друга. На лице появился мрак, а взгляд стал злым. — Да что с тобой не так?! Где злость?! Где агрессия?! — резко закричал США, ударив ладонью по столу, что аж листки подскочили. Россия наконец поднял на него взгляд, а внутри всё замерло. Америка сглотнул и сразу отвернул голову. Было тяжело смотреть в глаза РФ. В первую очередь из-за страха, ведь Россия сын Союза. А во-вторых. Этот усталый и больной взгляд заставлял ледяное сердце США треснуть по швам. А он этого не хотел. Он не хотел упасть раньше, чем Россия. Ни за что и никогда! — Разбирайся сам, — лишь прохрипел капиталист и поправил очки, отворачиваясь и покидая зал. Нужно было покурить и обдумать всё. Но даже уходя, США чувствовал тяжкий взгляд РФ в спину. Вновь треск.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.