1.
18 июля 2019 г. в 17:20
Аромат крови в перемешку с алкоголем и сигаретами стоял в бесшумной и тёмной комнате. Размытый взгляд усталых глаз был устремлён куда-то в потолок. Губы сомкнуты в ровную линию и не выражали каких-либо эмоций. Искусанные и сухие…
Прикрыв глаза, словно последний раз, парень делает затяжку и болезненно улыбается, выдыхая сладкий дым, от которого уже кружилась голова. На губу вновь попало пару капель крови, которая густой полоской текла с носа. Давление, что сказать.
Он умирал. Чах и просто сдыхал на глазах, как последнее животное. Он умирал морально и физически… Тело будто парализовало и поэтому нет чувства боли или дрожи, которая давно окутала тело из-за холода и ран.
Лишь он мог догадаться порезать глубоко руки, а для лучшего эффекта облить раны алкоголем, дабы щипало и болело. Но он этого уже не чувствовал. Единственное, что осталось. Ждать своей смерти.
Открыв усталые глаза, РФ ухмыльнулся.
— Я умру… — Почти бесшумно сказал Россия, чувствуя пелену слёз, из-за которых полностью в глазах потемнело.
Еле как выкинув окурок, Россия сжал бледные, костлявые пальцы в кулак, но после расслабился.
Выдохнув, парень вновь прикрыл глаза, но уже не по воли. Он слишком устал.
Комок к горлу подступил мгновенно, от воспоминаний, из-за кого Россия стал таким.
До утра он так просидел, слабо глотая воздух ртом, явно задремав…
Будильник громко прозвенел, от чего парень приоткрыл глаза и осторожно встал, опираясь на стенку.
Подойдя к зеркалу, тот взял бинты и стал заматывать свои порезанные руки, устало хлопая глазами. Лишь в одиночестве он мог быть таким, но не на людях. Слишком постыдно.
Замотав грубо, неосторожно свои руки двойным слоем бинтов, Россия взглянул на себя в зеркале.
— Урод — прошипел, а после отошёл, выходя из комнаты и тихо заходя в ванную, дабы умыться.
Он жил один, но при этом привычка не шуметь осталась. Может даже и к лучшему.
До собрания было минут 30, а РФ уже вышел из дома, медленно идя в сторону здания, где должны были собраться страны. Обтягивающие джинсы слегка покалывали торчащими нитками из порезов на одежде, длинная майка чуть телепалась, а мастерка была наглухо застёгнута. Ушанка съехала на левую сторону лица.
Как придурок.
Дошёл он за час, и даже не боялся опоздания. Многие уже привыкли.
Поднявшись на второй этаж и как-то вяло зайдя в зал, РФ сразу осмотрел присутствующих, а бурное обсуждение прекратилось.
— Проходи. — кратко и мягко сказал Германия, улыбнувшись России. В ответ тот получил слабую и не искреннюю улыбку.
РФ медленно прошёл в зал и прошёл мимо место американцев, сразу получив грубый удар в бок локтём.
— When will you stop being late?! — Возмутился капиталист, а после и вовсе замер в немом оскале, не получив даже и взгляда от Федерации, словно Америки и не существовало.
Сев за свободное место, Россия достал из сумки через плечо, документы и положил на стол, опять не подняв взгляд на иные страны.
Кто-то с этим давно смирился, кто-то даже не замечал подобное. А вот США бесился. Это его унижало и оскорбляло. Глаза под очками слабо сверкнули, когда заметили из-под куртки еле торчащий край бинта.
Не уж то РФ Вновь подрался?
Примечания:
М-дам.. Да-п... М... Ага...:"D