ID работы: 8453987

Аромат крови в перемешку с алкоголем..

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Аромат крови в перемешку с алкоголем и сигаретами стоял в бесшумной и тёмной комнате. Размытый взгляд усталых глаз был устремлён куда-то в потолок. Губы сомкнуты в ровную линию и не выражали каких-либо эмоций. Искусанные и сухие… Прикрыв глаза, словно последний раз, парень делает затяжку и болезненно улыбается, выдыхая сладкий дым, от которого уже кружилась голова. На губу вновь попало пару капель крови, которая густой полоской текла с носа. Давление, что сказать. Он умирал. Чах и просто сдыхал на глазах, как последнее животное. Он умирал морально и физически… Тело будто парализовало и поэтому нет чувства боли или дрожи, которая давно окутала тело из-за холода и ран. Лишь он мог догадаться порезать глубоко руки, а для лучшего эффекта облить раны алкоголем, дабы щипало и болело. Но он этого уже не чувствовал. Единственное, что осталось. Ждать своей смерти. Открыв усталые глаза, РФ ухмыльнулся. — Я умру… — Почти бесшумно сказал Россия, чувствуя пелену слёз, из-за которых полностью в глазах потемнело. Еле как выкинув окурок, Россия сжал бледные, костлявые пальцы в кулак, но после расслабился. Выдохнув, парень вновь прикрыл глаза, но уже не по воли. Он слишком устал. Комок к горлу подступил мгновенно, от воспоминаний, из-за кого Россия стал таким. До утра он так просидел, слабо глотая воздух ртом, явно задремав… Будильник громко прозвенел, от чего парень приоткрыл глаза и осторожно встал, опираясь на стенку. Подойдя к зеркалу, тот взял бинты и стал заматывать свои порезанные руки, устало хлопая глазами. Лишь в одиночестве он мог быть таким, но не на людях. Слишком постыдно. Замотав грубо, неосторожно свои руки двойным слоем бинтов, Россия взглянул на себя в зеркале. — Урод — прошипел, а после отошёл, выходя из комнаты и тихо заходя в ванную, дабы умыться. Он жил один, но при этом привычка не шуметь осталась. Может даже и к лучшему. До собрания было минут 30, а РФ уже вышел из дома, медленно идя в сторону здания, где должны были собраться страны. Обтягивающие джинсы слегка покалывали торчащими нитками из порезов на одежде, длинная майка чуть телепалась, а мастерка была наглухо застёгнута. Ушанка съехала на левую сторону лица. Как придурок. Дошёл он за час, и даже не боялся опоздания. Многие уже привыкли. Поднявшись на второй этаж и как-то вяло зайдя в зал, РФ сразу осмотрел присутствующих, а бурное обсуждение прекратилось. — Проходи. — кратко и мягко сказал Германия, улыбнувшись России. В ответ тот получил слабую и не искреннюю улыбку. РФ медленно прошёл в зал и прошёл мимо место американцев, сразу получив грубый удар в бок локтём. — When will you stop being late?! — Возмутился капиталист, а после и вовсе замер в немом оскале, не получив даже и взгляда от Федерации, словно Америки и не существовало. Сев за свободное место, Россия достал из сумки через плечо, документы и положил на стол, опять не подняв взгляд на иные страны. Кто-то с этим давно смирился, кто-то даже не замечал подобное. А вот США бесился. Это его унижало и оскорбляло. Глаза под очками слабо сверкнули, когда заметили из-под куртки еле торчащий край бинта. Не уж то РФ Вновь подрался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.