ID работы: 8453558

Мюнхенские страсти

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
В Германии люди всегда следовали правилам и строгому расписанию. Не дай Бог куда-то опоздать или не прийти. Это немного напрягало Кевина, но за тот уход раньше времени с работы его простили. Сказали, чтобы такого больше не было. Наверное взяли во внимание, что парень очень талантлив. С утра, проснувшись с Зиночкой, Кевин обычно шёл варить кофе и готовить завтрак. А девушка на скорую руку делала себе укладку, макияж, при этом параллельно по телефону напоминала клиенткам, записанным на ближайшее время, ко скольки они приходят к ней. С каждой нужно было успеть поболтать. Её друг сидел в кухне, никому не звонил и ничего не напоминал. Телефон свой включал только на работе, в остальное время не пользовался. Даже если кто-то из клиентов не придёт, да и Бог с ним. Будет время посидеть, перекусить и журналы полистать. В конце концов он бельгиец, а не немец. Можно где-то от правил отступить. Тут его посетила страшная догадка! Поведение некоторых его клиентов оправдывалось тем, что они внутренне были против строгих правил, и ничем другим не могли это выразить. Только вызывающей внешностью и однополыми отношениями. Своего рода социальный протест. Вот это да! "Кевиин, давай быстрееее, опаздываем ужеее"-закричала из комнаты Зиночка. Голос у неё стал такой же как у её постоянных клиенток. Парень принёс кофе и яичницу. Подруга быстренько схавала своё, Кевин тоже поел и побежали. Ничего не забыли? Таким образом прошло около года. Молодой бельгиец работал, периодически ходил в бар и вроде бы уже привык к такой жизни. В перерыве между клиентами в журнале прочитал, что среднестатистический мужчина, каким бы властным он ни был на работе, в жизни является подкаблучником, находится в подчинении у своей женщины. Поэтому всё нормально. Все так живут. Зиночке даже особо было не до него. Она вечно трещала по телефону. Звонили бесконечные подруги, клиентки, сёстры и родственники. Последних в Украине было предостаточно. Кевин только иногда включал телефон маме позвонить и сказать, что всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.