ID работы: 8453558

Мюнхенские страсти

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
У Мануэля тоже жизнь проходила день за днём. Работал, наблюдал за посетителями и пытался определиться как жить дальше. Девушку свою он так и не встретил. В родном городе все девочки нашли себе спутников. А в пивной бар вряд ли нормальная представительница женского пола придёт. Но даже если забредёт, то в любом случае знакомиться нельзя на работе.... Но ладно.... Бог пошлёт ему любовь в нужное время. Сейчас пока надо денег заработать, чтобы какой-то капитал был. Нет, конечно, бывало иногда - придёт какая-нибудь гламурка одна без подруг, закажет коктейль и усядется напротив. Начинает глазки строить, губы уточкой вытягивать, волосы на палец накручивать и пытаться заигрывать. Мануэль относился к ним без эмоций, насмотрелся на это ещё в школе. Хотя нет, иногда эти девицы притаскивали в своих сумочках маленьких собачек. Вроде бы они чихуахуа называются. Вот эти собачата вызывали у бармена безмерное чувство жалости. Доброе сердце никуда не спрячешь. Псинки сидели с очень несчастным видом в сумках, скорее всего хозяйки их целый день не выпускали и не кормили. Но сказать было ничего нельзя, к сожалению... Хорошо ещё что эти гостьи не увязывались за породистым немцем после работы. Ганс всегда закрывал заведение вместе с работником и доставлял его до съёмной квартиры на своём автомобиле. Так прошёл ещё почти год работы в баре. Периодически приходил и тот рыжий пацан, который молча плакал тут прошлым летом. Поведение пацана нравилось Мануэлю. Он никогда не торопил бармена, спокойно ждал своей очереди, не стучал по прилавку, не швырял на него крупные купюры, обращался вежливо и что было самое удивительное - никогда не втыкался в телефон! Всегда скромно сидел с пенным напитком и колбасками, наблюдал за покупателями и за работой немца. Щёки его разгорались румянцем, скорее всего такой была реакция на пиво. Потом за ним приходила девушка очень похожая на него. Парнишка расплачивался и они уходили. Выглядел вроде бы не очень счастливым, ещё ни разу не видно было, чтобы он улыбался, но хотя бы больше не плакал. Зимой посетителей всегда меньше и пацан приходил тоже значительно реже. Мануэль поймал себя на мысли, что всегда ждёт появления в дверях рыжей головы и внутренне радуется когда она там нарисовывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.