ID работы: 8453558

Мюнхенские страсти

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
В женском зале салона каждый день было весело и шумно. Девушек желающих преобразиться всегда больше, чем мужиков. Поэтому работа там кипела. Периодически слышался взрывной громкий девчачий смех. Видимо клиентки рассказывали что-то весёлое или по телевизору показывали комедийный сериал. Вообще коллектив был очень дружный, никто никогда ни с кем не ругался. Комната для перекусов была общей для мужского и женского зала. Девочки любили там посидеть в коротких перерывах - чаю попить, моду обсудить или просто посмеяться. Все были из одной деревни. Немецкий язык более менее знали, но друг с другом говорили по-украински. А когда приходил отдохнуть Кевин, сразу становились ещё веселее. Шутили одна над другой, но без злобы и зависти. Даже из-за клиенток никогда не грызлись, их хватало на всех. Так же шутили и над Кевином. А он просто сидел там и улыбался как дурак. Среди всех девушек, работающих в салоне, была одна очень милая блондинка Зиночка. Всегда ходила с причёской, макияжем, немного говорила по-немецки. Она оказалась поразительно похожа внешне на Кевина, совсем как сестра. Конечно же это все подметили и сразу сосватали коллег. Говорили про них как о паре так, что сами Кевин и Зина в это поверили и под давлением общества и обстоятельств стали жить вместе. Ну а что, квартиру на двоих снимать было выгоднее и девочкам, жившим ранее с Зиночкой, стало просторнее. А самое главное - теперь Кевину было как отмазаться от своих назойливых клиентов. Есть девушка, вот она! И далеко ходить не надо. Все это видели и предлагать встретиться на самом деле стали гораздо меньше. Можно было вздохнуть свободнее. Однажды шли вдвоём с Зиночкой с работы и Кевин вдруг вспомнил, что тут в переулке есть бар где ему было хорошо. Никто не приставал и ничего не навязывал. Сказал Зиночке пусть идёт домой одна, а он посидит недолго тут. В баре была уже знакомая обстановка. Пахло деревней, берёзовыми вениками и жареными колбасками. Рыжий парень снова заказал пиво и сел около стойки. Надо же, какое замечательное место! Можно чувствовать себя как дома. Как это он удачно сюда зашёл тогда в первый раз. Наверное матушка в Бельгии усердно молилась за него, чтобы сын в минуту отчаяния нашёл утешение. Кевин теперь стал почаще заходить сюда после работы. Сидел и наблюдал за посетителями и работой бармена. Тот фантастически управлялся с бутылками и стеклянными стаканами. Они у него даже не звенели, друг об друга не брякались и ни разу не разбились! Огромные ладони виртуозно удерживали хрупкое стекло и если бы этот человек взял, допустим, котёнка, то он бы потерялся у него на руке. Работа была абсолютно бесшумной - беззвучно открывалось шампанское, тихо передвигались другие напитки и предметы. Даже когда выходил с кухни хозяин заведения они с барменом общались совершенно не слышно. Просто стояли рядом и кажется разговаривали глазами, а не ртом. Что-то в этом молодом немце было парадоксальное. Холодные глаза почти без эмоций наблюдали за посетителями, а его губы как-то по детски были надуты и при этом очень гармонично увязывались с его образом. Его прекрасное телосложение могло служить верой и правдой в другом месте. Почему он работал именно здесь на хозяина? Это оставалось загадкой. Кевин пытался её разгадать. Зиночка заканчивала работу позднее и приходила за своим другом в бар, чтобы идти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.