ID работы: 8451810

День из жизни

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Шторы были плотно задёрнуты, не пропуская ни единого лучика света. В кромешной темноте не было видно и собственного носа; губы стоящего напротив человека приходилось искать наугад. Воздух в комнате накалялся. Юноша наклонился к уху девушки и шёпотом произнёс: -Ты как? Готова? Получив в ответ невнятное мычание, он усмехнулся и, обняв девушку покрепче, потянулся к её губам. На телефоне заиграла весёлая мелодия. Молодой человек нехотя оторвался от губ партнёрши и извлёк из кармана телефон. -Да?! – раздражённо рявкнул он. -Ламбо! – возмутился женский голос, - Мы ищем тебя уже три часа! Где тебя черти носят?! Парень закатил глаза и метнул недовольный взгляд в сторону засмеявшейся девушки. -Где надо, - мрачно ответил он. -Где?! Ламбо цокнул языком и повысил голос: -Да всё окей! Расслабьтесь! -Ламбо, - по голосу женщины было понятно, что её терпение на пределе, - Крайний раз, когда ты говорил, что у тебя «всё окей», оказалось, что тебя похитили. -Чёрт, мне было одиннадцать! – возмутился молодой человек. -Прошло всего десять лет, думаешь, ты сильно изменился? – насмешливо поинтересовалась женщина. -Да! -Нет! Между прочим, мы потеряли не только тебя! Ламбо скучающим взглядом обвёл комнату и со вздохом спросил: -Кого же? -Элиссу. Парень поднял глаза на девушку и ухмыльнулся. -Ну, предположим, я знаю, где она. -Где? -А что я получу взамен? Женщина начинала закипать. -Леща не получишь! Где девочка? -Со мной. -О нет, лучше бы её похитили, - воскликнула женщина. Молодой человек закатил глаза и зачем-то подошёл к окну. -Где вы? – спросила женщина. -Не скажу. -Ламбо! -Пока. Сбросив вызов, парень преспокойно открыл окно, размахнулся и выкинул телефон. -Ты что творишь?! – воскликнула Элисса. -Новый куплю, - отмахнулся парень, закрывая окно, и хитро улыбнулся, - Ну что, продолжим… Он медленно направился в сторону девушки и… споткнулся о кровать. Элисса вздрогнула от неожиданности и тихо задала вопрос в темноту: -Ламбо? Ты где? Ответом служило молчание. Девушка оттолкнулась от стены и осторожно сделала два шага к месту, где предположительно упал парень. Вдруг, чьи-то руки обхватили её талию, утягивая на кровать. Элисса вскрикнула, но в следующую секунду над её ухом раздался голос: -Так вот… на чём мы остановились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.