ID работы: 8451810

День из жизни

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Быть смелее

Настройки текста
Розовые облачка мирно проплывали над небольшим домиком. На крыльце, прислонившись спиной к стене, сидел парень и с интересом разглядывал рассечённую коленку. Дверь открылась, и на пороге показалась девушка с аптечкой в руках. Юноша поднял на неё заинтересованный взгляд, на что новоприбывшая лишь потрепала его по волосам и покачала головой. -Энма, ну как так? Парень вздохнул, признавая, что сегодня ему действительно не везёт: утром запутался в ногах и упал, потом снёс головой полку над кроватью, потом вошёл лбом в стену, а теперь ещё и с велосипеда грохнулся. Да не просто грохнулся, а ещё и в канаву. Как результат – разорванная коленка, рассечённый нос, ссадина на щеке и ещё много всего интересного. Девушка вновь покачала головой. -Давай сюда свою ногу. Энма послушно вытянул ногу и внимательно наблюдал за тем, как ловко Хиёри обрабатывает рану. Закончив с ногой, девушка подсела ближе и, взяв одной рукой парня за плечо, другой взяла ватку с обеззараживающем средством. Не обращая внимание на раскрасневшегося Энму, Хиёри обработала ранки и наклеила на них по пластырю. От щиплющего средства парень поморщился, на что получил поцелуй в лоб. Энма широко раскрыл глаза и поднял голову, заглядывая в лицо девушки. Хиёри рассмеялась. -Какой же ты всё-таки забавный, Энма! Она обхватила его лицо руками и легонько чмокнула парня в нос. Затем, наслаждаясь его реакцией, снова поцеловала лоб, каждую из щёк и, наконец, приблизилась к губам. Всё это время Энма смирно сидел, не в силах пошевелиться. С широко распахнутыми глазами он молча наблюдал за действиями девушки, ругая себя за то, что не может ничего сделать в ответ. Хиёри внезапно отстранилась, так и не закончив начатое. Энма продолжил смотреть на неё, молча хлопая глазами. -Ты так дрожишь! – наигранно удивилась девушка, - Неужели заболел? Парень, которому вдруг захотелось продолжения, недовольно спросил: -Тебе так нравится надо мной издеваться? -Нет, - весело ответила Хиёри и снова приблизилась, - Просто кому-то стоит быть смелее. Не знаешь, кому? Поддавшись внезапному порыву, Энма подался вперёд и уже сам обхватил её лицо, затягивая в поцелуй. -Нет, не знаю, - подмигнул он опешившей девушке, - Кому же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.