ID работы: 8451810

День из жизни

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Хрупкую тишину поместья разрушает звон бьющегося стекла. -Урод! -Дура! Скуало медленно брёл по коридору. Чем ближе была дверь кабинета босса, тем сильнее было желание свернуть и узнать, например, как дела у Луссурии. Но работа есть работа. Игнорируя вопли, Скуало трижды постучал в дверь. -Босс… -Чтоб ты сдох! Молодой человек глубоко вздохнул и повторил попытку. Ноль внимания. Подумав, Скуало всё же открыл дверь кабинета и заглянул внутрь. -Босс, я принёс отчёт… В стену в паре сантиметров от его головы прилетел стакан. Скуало, ещё немного посмотрев на груду осколков, поднял голову и столкнулся с разъярённым взглядом девушки. Правда, злилась она, судя по всему, отнюдь не на него. Словно в подтверждение его догадки, девушка развернулась к Занзасу и заорала: -Не смей так обращаться с подчинёнными! -Я сам знаю, как мне с вами обращаться! – рявкнул босс в ответ. -Но босс, мой отчёт… - попытался вставить Скуало, но, осознав всю бесполезность своих попыток, ретировался. Доменика подошла к столу, за которым развалился Занзас и, опершись на него руками, нависла над мужчиной. -Я повторяю ещё раз, - сквозь зубы процедила она, глядя в невозмутимые глаза босса, - Ещё раз ты, сын собачий, назовёшь меня или ещё кого-нибудь из присутствующих в этом доме мусором, я проломлю тебе череп собственными руками! Занзас изогнул бровь и ухмыльнулся. -Клянусь! – добавила разъярённая девушка. Мужчина демонстративно зевнул. -Ты не могла бы повторить ещё раз? – подавшись вперёд попросил он, - А то я никак не могу понять, как то, что послышалось мне, сделает мусор вроде… -Достал! – вскричала Доменика и, схватив бутылку с виски, стоявшую тут же на столе, разбила её о голову босса. На долю секунды повисло молчание. Но лишь на долю секунды… -Ты что, охренела?! Занзас вскочил из-за стола, сразу став выше девушки почти на две головы. -Ты что вытворяешь, паршивка?! Доменика самодовольно улыбнулась и налегла на стол, чтобы максимально приблизиться к его лицу. -То, что давно было пора сделать! – гордо произнесла она и в следующее же мгновение пожалела о сказанном. Рассвирепев, Занзас схватил её за плечи и рывком перетянул через стол, поднимая на уровень своего лица. Доменика не на шутку испугалась. «Зато… войду в историю, как единственный человек, осмелившийся разбить бутылку о голову Занзаса», - напоследок подумала она. Мужчина сделал глубокий вдох и опустил её на стол. Доменика непонимающе уставилась на него. -Ты, - начал мужчина, стараясь держать себя в руках, - Несносная, злобная девчонка! А я – твой босс. И ты серьёзно передо мной провинилась. Знаешь, что ты теперь должна сделать? -Сказать "извините, босс"? – робко спросила Доменика, боясь услышать ответ. -Нет! – рявкнул мужчина и наклонился к её уху, - Ты. Я. Ресторан. Сегодня в 22:00, и не дай бог ты опоздаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.