ID работы: 8451810

День из жизни

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
За окном царила тьма, лишь изредка прерываемая светом автомобильных фар. В тишине иногда раздавалось пение сверчка и отдалённые возгласы ночных гуляк. И, конечно же, лязганье часов. Оно раздражает, нервирует, не давая сосредоточиться на сне, то и дело врываясь в него, вытягивая молодого человека из его личной Страны Чудес. -Кёя, - раздаётся тихий шёпот за спиной. Парень не слышит – его сон слишком крепок. И тогда голос повторяет: -Кёя…. Хибари начинает ворочаться во сне, ещё не осознавая тот факт, что Кёя - это он. -Кёя! Тонкие пальчики ложатся на его плечо и легонько трясут. Юноша поворачивается к источнику звука и недовольно мычит, сонно приоткрывая один глаз. -Ты спишь? Он усмехается и присаживается, потягиваясь. -Теперь нет, - Кёя подпирает голову рукой, устраиваясь поудобнее, и вопросительно смотрит на девушку, лежащую рядом, - Что-то не так, Хитоми? Та нервно сглатывает ком в горле и, ловя на себе обеспокоенный взгляд, сдавленно шепчет: -Я не могу уснуть. -Почему? -Мне снова снился тот сон, - ещё тише отвечает Хитоми. Кёя аккуратно, будто боясь сломать, обнимает её одной рукой, пододвигая ещё ближе к себе. Зарывается носом в её волосы и на секунду замирает, вдыхая родной запах. -Смотри. Я здесь, - шепчет он, осторожно поглаживая девушку по спине, - Живой и здоровый. Хитоми запрокидывает голову, глядя ему в глаза, и продолжает слушать. Кёя убирает прядь волос, упавшую ей на глаза, и девушка подаётся вперёд, ближе к его лицу. -Если ты хочешь убедиться, что остальные тоже живы, мы можем позвонить им прямо сейчас. Уверен, мне они ответят. Она тихо смеётся и утыкается носом в его плечо. Парень продолжает: -Я лично слежу за каждым шагом этих травоядных. Я защищаю их сейчас, и буду защищать дальше, - заметив её хитрую полуулыбку, он чуть смущается и добавляет, - Сильный я обязан защищать слабых их – они же загнутся, если я вдруг исчезну. При этих словах Хитоми горько усмехается: -А кто же защитит сильного тебя, Кея? Парень ненадолго замолкает. -Ты, Хитоми. Девушка вновь поднимает на него глаза. -Я смотрю на тебя и понимаю, что у меня есть причина, чтобы вернуться домой. Я понимаю, что меня ждут… Он погружается в раздумья, и некоторое время они оба молчат. В какой-то момент Хитоми даже кажется, что Кёя уже спит, но внезапно он распахивает глаза и совершенно спокойно заявляет: -Знаешь, я думаю, что бессмертен. Хитоми отчего-то смеётся. По лицу Кёи проскальзывает тень улыбки. Он бережно поднимает её голову за подбородок и уже серьёзнее произносит: -Я здесь, с тобой, Хитоми, - она внимательно слушает, - Я забрал тебя себе, и ты не избавишься от меня, даже если захочешь. Девушка лишь сильнее прижимается к его груди и шепчет: -Я не хочу. -Тогда радуйся, пока не хочешь, - с какой-то странной шуточно-серьёзной интонацией заявляет парень, - Потому что, когда захочешь, я всё равно останусь. Запру тебя под замком и... -Ты думаешь, что я буду против? – лукаво прерывает его Хитоми. -Нет, - пожимает плечами Кёя, - Не будешь, потому что ты - мазохистка. -С чего бы это? -А как иначе объяснить то, что ты уже второй год засыпаешь со мной в одной кровати? Хитоми усмехается, ведь при их первой встрече он действительно чуть её не убил. Случайно, правда: хотел отправить очередного нарушителя в полёт до стены, а попал в проходящую мимо девушку. Хитоми ласково улыбается и забавно щурится, когда Кёя оставляет на её лбу нежный поцелуй. -Спи, Хитоми. И она, невольно подчинившись, закрывает глаза и засыпает, а Кёя, глядя на её умиротворённое лицо понимает, что он-то сегодня уже вряд ли уснёт. В конце концов, кто, как не он сам защитит его девочку от кошмаров? Кёя борется с желанием обнять её так сильно, как только позволят ему возможности, потому что, если он это сделает, то наверняка переломает девочке все рёбра. Поэтому он лишь пододвигается ближе сам и, глядя поверх её головы куда-то в окно, шепчет: -Забью любого, кто к тебе приблизится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.