ID работы: 8450355

Два дебила

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ну как прогулялась? Убедившись что он один спросила: — А как там твои шлюхи? — он закатил глаза. — Никого я не вызывал! — Почему это? «Да потому что уже с далека видно, что он любит тебя» — пропело подсознание слова «подруги». Но тут вступилась сторона «Похер»: — Бред! — Потому что, зачем? — А зачем я час терпела присутствие Марины рядом со мной? Никита прыснул от смеха. — Ты была с этой шваброй? — Ну да… — Кхм, ты правда думала что я… — Да! — перебила его. — Пф — он склал руки на груди и пошел обратно в гостиную. Я пошла к нему и увидела как он уже надулся. Почему он себя постоянно ведет, как ребёнок, которому не дали его любимую игрушку? Чёрт… — Ты чего? — села возле него, — Я понимаю, что тебе уже надоело моё присутствие, но потерпи меня ещё до завтра. Он удивлённо на меня посмотрел. На его лице выражался вопрос «ЧТООО?» или… Нет, другого вопроса не было. Я молча обняла его. На лице выражалась та же эмоция. Я отстранилась чтобы понять, что он хочет. Смотрела на него секунд пять, он же куда-то мимо меня. — Никита, что с тобой? — я помахала рукой возле его лица, он вернулся на Землю. — Ничего… — он откинулся на спинку дивана и смотрел в потолок. Я уже начала переживать. Просто он смотрел так… Мне прям больно стало. Что его ввело в это состояние? Почему у него такая реакция на мой уход? Что это за биполярное расстройство, нахрен? — Никита… — он наконец-то посмотрел на меня. — Что? Я дала ему пощечину. За что? — Да как ты можешь так спокойно игнорировать мой взгляд, я скоро заплачу непонятно от чего. Но причина точно ты, — я продолжала его бить. Он замкнул меня в кольцо из его рук, из-за чего я не могла его атаковать. — Попалась! — он приблизился к моей шее, я пыталась вырваться, — Ещё раз пошевелишься — укушу. — Отпусти меня, вампир хренов. Видно слова тоже считались, потому что он меня не укусил, а примкнул к моей шее. — Нет, нет, нет, нет. Никита, не надо. Китка, пожалуйста! Нет! — он закрыл мне рот рукой. Он отлип. Я посмотрела на его довольную рожу. В голову пришла прекрасная мысль — Китка, прости, — я взяла его лицо в руки и сделала то же самое, только чуть выше. — Полли, ты… Чёрт! Я настолько глуп, чтобы не подумать об этом? О, да, Китка! Не рыпайся Результат был прекрасен. Я улыбнулась отдавая победу себе. Никита непонятно куда смотрел, то мне в глаза, то ещё куда-то, но не скрывал и своей. Эта улыбка… До меня дошло, что произошло. Я дотронулась до пятна на его шее. — Это я только, что сделала? — Ну, как тебе сказать… — Что ты ржешь? — он потянулся за своим телефоном и посмотрел в него как в зеркало — Ничего себе, ты соска! — Эй!!! Я всё ещё здесь и я всё слышу. Он долго рассматривал ту хуйню у себя на шее, переводя взгляд, то на меня, то на телефон. Я всем своим видом выражала, что мне не нравится, то чем мы занимаемся. Но он будто наслаждается моим видом. — Пиздос, Никита. Ты же знаешь, что у тебя охринительная улыбка и используешь это против меня — Полли… — Никита, я… — я его перебила. — Нет, у тебя аллергия на ананас! — теперь перебил меня он и накрыл мои губы своими. Романтика, блин! Думаю уже понятно, что сопротивляться абсолютно бессмысленно. Но я тоже дала понять, он ничего со мной не сделает. «До тебя не доходит?» — слова Марины. Сторона «Похер»: Нет, не доходит! Потому что это бред! Если меня попросят показать свои сильные стороны, то я покажу сторону «Похер». Я очень благодарна этой стороне, что говорит за меня.

***

Вам наверное интересно что было дальше? Так вот, ничего! Мы просто целый день сидели в телефонах, иногда писали смс, что бы кто-то принес воды. Всех всё равно интересует только то как мы спим! Так что нет смысла писать про этот день в подробностях! — Никита! — строго окликнула я парня. — Что? Я не хочу спать. — Я тебя утром ели разбудила, а завтра? Ты же не хочешь проспать наше семнадцатилетие? Я тебе это не прощу! — Что мне остается делать? Я хотела что-то сказать, но в голове это было не очень. «Пойдём спать» или «Идти спать», ответ: " с тобой? '». Звучит немного пошло, мол «Давай переспим». — Ладно, Полли, пошли -он встал с дивана и мы пошли в спальню, — Кстати, а про что ты говорила с нашей шваброй? — Да так… ничего. Про что мне с ней говорить? Я лежала лицом к Никите и чувствовала как он смотрит. Открыла глаза. Он правда на меня смотрел. Пятно на шее будто загорелось, я зажмурилась и прикоснулась к засосу. Никита ухмыльнулся. Явно был доволен собой. Он обнял меня и уткнулся мне носом в шею. — Китка… — М? — Так люблю девочек с зелёными глазами… — У тебя тоже глаза зеленые! Точно. Чему я удивляюсь, если он помнит про мою аллергию на ананас? Он всё ещё меня обнимал, по коже от его дыхания прошлись мурашки, настолько он был близко. — Полли, тебе не холодно? Может принести что-то? — он прижался ещё ближе, — Ну не молчи, если я тебя не задушил, конечно. Но готов задушить за молчание! — я вздохнула. Сейчас я скажу фразу которую никто не ожидал, возможно это плохая фраза. — Повезет же твоей девушке… — он прижал меня ещё сильнее, — Про тебя можно только и мечтать. Такой заботливый, вроде не тупой, не дрыщ, — я опять вздохнула, — Все бы хотели отношений с такой блондинкой, как ты. — А ты бы хотела? — Нет. Он отстранился. Большим пальцем руки, что обнимал меня, провел по нижней губе. Я закрыла глаза. Теперь он гладил меня по волосам. Кончиками пальцев очертил линию скул. Если это возможно, остановите время. Я хочу чтобы это длилось вечно. Его теплая ладонь остановилась на моих холодных щеках. Он осторожно поцеловал меня в губы, будто это может причинить мне боль. — Да. — Что? — Очень бы повезло… — на глаза непонятно от чего выступили слезы. — Дурочка! — сказал он и опять меня поцеловал. Потом он обнял меня, сжимая в руке мою (свою) футболку. — Почему ты плачешь? — Не знаю… — Полли —протянул он, я же посмотрела на него с немым вопросом, — Не плачь! Слышишь? Не вздумай. — Тебе легко говорить. Ты найдешь себе бабу безмозглую, и всё! Я больше тебе не увижу, потому что твои курицы будут тебя ревновать! На самом деле я это придумала на ходу, но он на эти слова просто улыбнулся, зная, что мне нравится это. — Не найду, успокойся, — он вытер слезы с моих глаз и прижал к себе. А ведь это сейчас самый родной мне человек. Он заменяет мне брата, сестру и маму с папой. Чёрт, да! Даже объятия мамы не были такими теплыми как его. Помню как, он меня на пять минут оставил без присмотра, а потом разбил нос парню. Он просто мимо проходил и решил познакомиться, а Никита накинулся на него когда тот был в метре от меня. Просто громкое «Эй, кыс-кыс», не выражало ничего хорошего. — Полли, Полли! Не пропаду же я! — я и сама не заметила, насколько сильно я его прижала. — А вдруг пропадешь? — Обещаю, что не пропаду, только перестань плакать, — я не переставала, — Полли! Полина, твою мать! Полина? Слезы остановились. Я удивлённо на него посмотрела. Но от его строгости ничего не осталось, он нежно улыбался. Потом он постучал кулаком по моей голове. — Скажи своим тараканам, чтобы они уходили! — К сожалению, они не отвечают на мои звонки. Наверное, не хотят, — Никита посмеялся над моими словами. — Повезет же твоему парню! — Его не будет. Я же знаю что ты его зарежешь. — Что-то ты слишком хорошо меня знаешь! — он улыбнулся и моя система опять дала сбой. — Никита, не вздумай так красиво улыбаться! Как на зло он ещё смотрел с такой нежностью, будто влюблён в меня с самой первой встречи — А то что? — Не знаю, но я точно что-то сделаю! — Я первый! Я хотела сказать «В смысле?», но не успела. Он впился в мои губы. Не буду врать, я этого хотела. Он заправил мне прядь волос за ухо, не переставая меня целовать. Он сминал, кусал мои губы. Мне это нравилось и я полностью поддавалась ему. Я выдала судорожный выдох, от чего Никита усмехнулся мне в губы. Чёрт.

***

Я уснула в его объятиях, но проснулась от знакомого женского голоса. — Поляша! — Ленка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.