ID работы: 8450355

Два дебила

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро не может быть добрым если оно началось с Никиты, он почесал меня за ухом. Я что ему, собака? Когда я открыла глаза, поняла почему он меня разбудил. Я полностью лежала на нём. Очень странно, ведь я точно помню, ничего не было. — Какого хрена? — ещё сонным голосом спросила я. — Я ни причём, — он поднял руки вверх. — И не ври, что тебе не нравится! — Очень, но если ты не хочешь сейчас быть в какой-то хуйовой штуке, то советую слезть с меня, — я подняла на него голову. — Я что, правда похожа на нормальную девушку? — Да, а ещё ты очень красивая и лежишь сейчас на мне. — Намек понят, -я слезла с него и прекратилась на другую сторону кровати, зарываясь лицом в подушку. Сколько вообще времени? «05:18» Моей радости нет предела. Можно ещё поспать. Никита вернулся, я сразу поняла что он на меня смотрит. Я это терпела, но решила открыть глаза и убедиться в этом. — Что? Я не картина чтобы меня разглядывать! — Я думаю, почему мой организм так среагировал на тебя? — И что надумал? — Ничего. Ты очень красивая, Поль. Но больше всего меня смутило, что инициативу проявила первая ты, хоть и неосознанно. Обычно я к тебе домогаюсь, а тут… я чувствую себя изнасилованым. Я закатила глаза и подползла ближе к Никите, тот меня обнял. Куда он положил руку? Мне на грудь! — Китка не забывай, что я уже жената. — Я официально вас разлучаю, — он взял свой телефон и стал писать смс Денису, — Вот. «Полина подаёт на развод.» — Спасибо… — Да не за что! Он меня опять обнял. Рука находилась на том же месте, но мне откровенно посрать на это. — Полли? — М? — Я хочу тебя поцеловать… — А я хочу ананас. — Что? — Я хочу ананас — Но… — Никита, я просто хочу ананас! А теперь спи. -…

***

Есть вещи которые бесят по утрам, а именно всё. В данном случае это всё, — будильник. Я поставила его ровно на десять утра. Несмотря на то, что это сотворение дьявола пищит уже минуты две, этот странный парень, что обнимет меня сейчас, продолжает мирно спать. Вот же милаха, ну ладно. Я аккуратно встала и пошла приводить себя в порядок. Умылась, причесалась и что там ещё делают по утрам… Потом пошла будить Никиту. — Китка, вставай, — прошептала я и потрепала его по плечу. — Ну нееет. — Китка! — Мам, ещё пять минут Понятно. Вот почему он опаздывает! И тут я вспомнила про подарок. Пока Китка спит я могу его упаковать. Я взяла свой рюкзак, вытащила из него коробку, носки и духи. Вместе с коробкой была ещё и мишура. В голову никаких нормальных и вполне адекватных идей не лезло. Была у меня идея засунуть коробку с духами в носок, но она быстро отпала. Я поставила духи на дно коробки и накрыла сверху мишурой, на мишуре будут носки. Не спрашивайте пожалуйста, тут и так всё понятно. Непонятно? Значит с вами что-то не так!

***

Прошло уже больше пяти минут, про которые говорил этот пиздюк и я пошла его будить. Так его и назвала: — Эй, пиздюк! Вставай, — он сонно открыл глаза. — Полли, меня так батя в шесть лет будил. — Знала б я про это раньше — всегда бы так обращалась. Вставай! Он поднялся и сразу поплёлся на кухню не сказав мне больше ничего. Но что он может сказать? Может «Доброе утро»? Будто прочитав мои мысли, парень крикнул: — Кстати, Полли, доброе утро! Что за магия вне Хогвартса? Я пошла следом за пиздюком. — Что? — Да нет, ничего, — я помотала головой. Он сел за стул, что был рядом со столом и заснул. Ну просто обосраться! Никита вообще терпеть не может овсянку, а так, как сегодня моя очередь готовить, а он меня не слушается, я приготовлю её.

***

Вот настал тот момент. Я вылила Никите на голову стакан воды, от чего он, благополучно, не проснулся. Твою мать! — Никита, ты собираешься просыпаться? — крикнула я ему на ухо. — Что ты орёшь так? Я просто неудачно моргнул! — Я вижу, — поставила перед ним тарелку. Он посмотрел щенячьими глазами, которые молили меня о пощаде. — Полли, но ты же знаешь, как я люблю тебя! Где я так провинился? За что, Полли? — я злорадно улыбнулась. — Тебе с сахаром?

***

Может это и была просто каша, но он со мной не разговаривает. Он настолько её ненавидит. А я что? Не надо было меня бесить! В общем, два сапога — пара. — Китка! — заныла я, — Ну почему? Скажи хоть слово! Он повернулся на меня со стеклянным взглядом и равнодушно сказал: — Отстань… Действительно, одно слово. Может свалить всё, как я сказала, на то, что это я приготовила? Вряд ли что-то изменится. Ну и ладно. Пошел вон! Но я в его квартире… Уйду сама! В его комнату. Он проводил меня взглядом, но когда я была у двери, он решился что-то сказать. — Ты куда? — я удивилась. — О, эта деловая колбаса решилась ко мне обратиться! Чем обязана отблагодарить вас за эти чудные слова, что вы уронили? — Ну чего ты загоняешься, как… — он хотел сказать что-то обидное, но со всем уважением ко мне запнулся. Как мило. — Да что ты говоришь! «Чего ты загоняешся?» Никита, ты со мной третий час не разговариваешь, алло! И тут, по-твоему, загоняюсь я? Я обернулась и ушла. Сама понимаю, что выгляжу сейчас как девочка лет пяти. Но я сама виновата. Хотя нет, за что я виновата? За то что этот дурень меня вывел? С другой стороны что он сделал? В этот момент мой здравый смысл дал мне пощечину. «Мы ведь никогда нормально не ссоримся», — подсказал мне чувак внутри меня. И это правда, потому что я бегу обратно в гостиную и прыгаю на Никиту. Тот будто в уме считал секунды когда это случится, расставил руки для объятий. Это настолько ванильно, что я чувствую себя героиней корейских дорам. Пиздец. Что вообще тут происходит? Нам по тринадцать лет? Это так глупо! Но мне всё равно, я сейчас прижимаюсь к Никите и улыбаюсь, как дурочка. Каждый раз один и тот же сценарий событий: он поднимает меня, я обвиваю ногами его торс, он несет меня в спальню, я бью его кулаками по спине. — Нет, нет, нет, нет, нет, — я кричала и била его, — Китка, отстань, — он кинул меня на кровать и навис надо мной. — А почему? — Я к твоему недотраху никак не отношусь! — Да? — он нагнулся ещё ниже, — А я так не думаю, — поцеловал. — Да ты вообще ебанулся? — он продолжал совершать характерные действия, — Ни-ки-та! — ноль реакции, — Пусти, мне больно, — и на этих словах он отпрчнул от меня, как ошпаренный. Что это с ним? На его лице застыл ужас. Сумасшедший. — Никита, у тебя в важных есть номер прекрасного борделя. Я могу погулять, а ты заниматься своими делами! Или ты меня попутал? — он отпустил меня, я приняла сидячее положение. — Ну, Полли! — он заныл. Я посмотрела на него самым, что есть, обычным взглядом. Подорвалась, зацепила куртку, наушники, телефон и ушла. — Через час вернусь, — я улыбнулась, он только усмехнулся, видно понял, на что я намекала. Зачем он это делал если знал что я в любом случае оставлю его со своими шлюхами если он захочет? Зачем ему я: с кожей обвивающей кости, без макияжа и с синяками под глазами? Хотя если так подумать — я правда выгляжу сейчас как шлюха. Со своими раздумиями я дошла к парку где мы обычно гуляли, села на лавочку. Несмотря на порванные джинсы, мне не было холодно. Прекрасно. Сейчас я сделаю худший поступок в жизни. «Ты уже закончила войну со мной. Не хочешь прогуляться?» «Ничего себе, ладно. Ты где?» «В парке, что недалеко от школы». «Через пятнадцать минут буду».

***

Соколова не соврала и через четверть часа шла мне на встречу. Она села рядом. — Здрасте, господа. Где твой принц? — А что? — Вы обычно вместе. Поссорились? — последнее слово она прошептала нагнувшись ко мне. — Слушай, я понимаю что это странно, но он не всегда за мной присматривает, — я улыбнулась. -А, ясно — она потупила взгляд, — Не хочешь со мной по магазинам? — Почему бы и нет? — мы поднялись с места и пошли в сторону магазина одежды. К счастью он недалеко.

***

Мы зашли и я сразу ощутила тепло, обжигающее мои щеки. В магазине почти никого не было, ибо что им делать тут в совсем нехорошую погоду. Минут десять я ходила по магазину разгребая, перебирая всё, что вижу. И вдруг мой взгляд остановился на черных джинсах… с цепями. Мне похуй что я девочка! Я панк! Долго смотрела на эти джинсы, как ко мне подошла Марина со словами: — Будет тебе подарком, — она их взяла и пихнула мне в руки, — Меряй! Я заулыбалась и пошла в примерочную. Они сидели как влитые. Марина отодвинула штору. — Неужели вещи на ком-то, могут выглядеть лучше чем на мне? — Сама в шоке. — Значит мы идём на кассу, я куплю тебе их. — Марина, я так не могу. Зачем тебе за меня платить! — Господи, я же сказала. Это подарок тебе на завтра. Ясно? Я отдала ей джинсы. Себе она наскребла много вещей, несмотря на то, что мы тут минут двадцать. Я посмотрела на гору свитеров и футболок, потом на мои одинокие джинсы, потом на мужской отдел и побежала к нему. Нужно было видеть лицо Марины. Я взяла футболку черного цвета, и наплевать что она не для меня — девочки. Вот и комплект моего наряда на завтра Марина всё так же на меня смотрела — Это Никите? — лицо сделалось проще. — Нет… Марина опять упала в лёгкий шок, она видела меня только в школьной форме и не знала что я ношу после. Потому что в нашей школе допускалась: блузка, кофта, юбка, кроссовки и когда, ну очень холодно, штаны, свитер, что-то ещё. И это всё в ограниченных цветах. Знаю, бред, но мне самой это не нравится. А про крашеные волосы вообще лучше не напоминать… Соколова заплатила за меня. Мы вышли из магазина. — Слушай, — я опустила взгляд, — Если так, то не забудь завтра придти. — Ну, у меня есть дела и поважнее, но ты приглашаешь… Найду время! — я улыбнулась дабы не подавать виду, что она мне противна. Подняла взгляд и заметила какая она красивая. Нет, я гетеросексуальна, но по сравнению с ней я просто урод в квадрате. Косметика — зачем она вообще нужна. Я крашу только ресницы и немного подкрашиваю брови, на этом мои знания заканчиваются. А она… На ней хоть и шесть тонн тоналки, но это красиво. Я тут же отвела от неё взгляд. — Ладно… — я посмотрела время, — Спасибо, что прогулялась со мной! Нужно возвращаться, а то этот урод убьёт меня, — при упоминании Никиты, Марина сразу оживилась. — Ну уж нет! Мы сейчас идём в то кафе и ты мне всё расскажешь. Я вздохнула.

***

Мы сидели за столом возле окна. Марина заказала кофе, а я зелёный чай. Упав на спинку стула она прожигала меня взглядом. Я поняла этот немой вопрос и который раз вздохнула. От этого девушка немного напряглась. — Я жду… — Чего? Я не собираюсь тебе ничего долаживать. Я тебе ещё не доверяю! — Тогда почему я тут? Зачем? Я собираюсь стать твоей подругой! Так что засунь свою гордость куда подальше и выкладывай карты, — как на это реагировать? Я что-то теряю? Нет. Она способна сделать что-то плохое? Нет. Так чего терять? Мозги, в присутствии который, я всё ещё сомневаюсь. — Короче… я вышла погулять оставив его со своими шлюхами, потому что у него недотрах. — Правда? — На счёт шлюх я не знаю, но когда он кидается на тебя и чуть не съедает. Становится не очень. Она улыбнулась. — Спорим, что он никого не вызывал. — Почему это? — Да потому что уже с далека видно, что он любит тебя. — Нет, Марина, его просто не радует, что он поимел всех, кроме меня, — сказала я допивая чай. — До тебя не доходит? — Что не доходит? Да, он меня обнимает, целует, из рук не выпускает потому что боится. И что с того? Мы дружим шесть лет и это обычное поведение. Это — привязанность. Как тебе ещё объяснить? — Ладно, ты выиграешь. Но давай я дам тебе две недели на окончательное решение? — Давай! — я протянула руку в знак согласия

***

Я тихо открыла двери чтобы понять, есть ли тут ещё девушки. Никита услышал как я вошла и пошел мне на встречу. Уперся об косяк двери. — Ну, как прогулялась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.