ID работы: 8450355

Два дебила

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Поляша! — Ленка! — я подбежала к женщине, которую любила, как сестру. Заключила её в свои объятия, как услышала позади неё: — Полина, грёбаный бобёр! — я радостно закричала и пошла обнимать этого, до безумия, жизнерадостного мужчину Знакомьтесь: Елена Владимировна Черных, — самый добрый человек, которого можно только представить. Удивительная женщина и просто мать Никиты. Люблю ее до чёртиков! Михаил Романов Черных, — нету слов, чтобы его описать! Этот человек может поднять настроение даже самым грустным. И, как вы поняли, отец. До сих пор удивляюсь, как у таких людей, такой сын… — Поляша, я тебя больше сына люблю, а ты к этому полезла… — Спасибо, мам! — раздался голос Никиты из комнаты. Эта задница соизволила встать. Все начали обниматься и никто не обратил внимание на, то, что я в его футболке. К тому же я была в его кровати. Мы сидели на кухне, Никита делал чай. Его мать смотрела на меня с такой нежной улыбкой… Мне захотелось провалиться под землю, ведь я поняла куда она смотрит. — Миха… — Что? — Это же… Это же засосы, Миха! — эти двое выпали от удивления. Видимо, они подумали о том, что мы переспали… Мои родители меня бы убили за такую новость, не смотря на то, что мне сегодня семнадцать. А родители Никиты, не злились бы, ведь в их возрасте, они творили дичь и похуже, чем мы. Ну, это мне сказал сам Никита. — Китка, они тоже нас свести хотят! -на выдохе сказала я. — Задолбали… — голос Никиты сзади. — Так вы… — Нет! — отрезал Никита перебив мать. Она стукнула своей нежной ладонью по столу, испепеляя взглядом сына. Но тут она смягчилась, посмотрев на меня. — Поляш, а что думают друзья по этому поводу? — она в курсе что у нас нет друзей? Нам и так нормально. — Они говорят что Никита — идиот, — он сказал за меня. Тут его отец подорвался и дал ему подзатыльник. На вопрос «за что», Михаил не ответил. Но, видимо, у него были личные причины его ударить. — А мне это не нравиться! — мы уставились на него — А мне тоже! — подорвалась Лена и бросила две бумажки на стол, — Вы летите в Турцию, голубки! С праздником! Я посмотрела на Никиту, тот лишь пожал плечами Может это просто подарок, но это, что им «Не нравиться» меня уже задолбало. Ну друзья мы, ДРУЗЬЯ. Нельзя же насильно заставить полюбить человека, потому что, я уверена эта поездка ради этого. Китка вернулся с четырьмя чашками чая и сел возле меня. Все мы долго сидели молча, как вдруг отец заорет: — Никита! Взять её! Что? Он подхватил меня на руки и куда-то понес под громкий смех родителей. Я начала бить его куда только можно, но он не отпускал меня. — Никита, хватит. Это не смешно! — Смешно! -он закружил меня, чем заставил визжать.

***

— Ладно, дети. Нам нужно опять ехать, и так лишний выходной взяли. Ваша задача набухаться, но так, чтобы завтра встали и смогли собрать вещи. Ясно? — Ясно, мам. Я обняла Мишу, а затем Лену. Она же подмигнула Никите. Я стукнула его по плечу, когда он согласно кивнул. Придурок. Никита закрыл двери и сразу впечатал меня ближайшую стену впившись в мои губы. — Не успел сказать. С Днем рождения, любимая. — Тебя тоже, — он опять меня поцеловал. Я уже говорила, что он охрененно целуется? Так вот, да! Сейчас бы описать, как он меня целует, как обнимает, как просто смотрит. Но не хочу. Простите. Вот такая вот я змея. Он отстранился от чего я закатила глаза и простонала. — Ну что ты такой скучный?! — сказала я голосом Мейби Бейби, опять накинулась с поцелуями. — Может тогда давай я тебя… -он не успел это сказать, я его заткнула своими губами. К счастью, он не принял это за «Да». Я обвила руками его шею, от чего встала на цыпочки, потому что этот парень на полголовы за меня выше. Его руки остановились чуть ниже талии. Я не обратила внимания. От недостатка кислорода заболело сердце. Это же от недостатка, да? Это вообще сердце? Одной рукой он обнимал меня, другой перебирал мои волосы. Умеет же цеплять куриц, что оторваться нельзя! Но когда ты охрененно красив, это легко. Он подхватил меня на руки. Ха ха, теперь я сверху, как бы это не прозвучало. Я не заметила, как оказалась на его кровати и была прижата Никитой. Но я же знаю, что он ничего не сделает. Если не считать, что мои губы уже погибают смертью храбрых… Pov Никита — Может тогда давай я тебя… Ну как всегда. Эта сучка, в прямом смысле, затыкает мне рот. Что она этим хотела сказать? Я её знаю, и думаю, что ничего. Сколько не пытался, она всё равно не поддается мне. Но раз уж сама полезла, то прости Полли… Я отнес её в спальню, по моему она не удивилась. Я в замешательстве. Неужели, у меня получилось? Один раз, папа сказал что сам на ней бы женился. И это так. Она ноет из-за внешности, но это не правда. Так считаю я. Она правда очень красивая. Если накраситься — я сразу запихаю её в ванную. Нет, не потому что я абьюзер, или что-то того, просто она раньше этим не интересовалась и получается у неё… скажем, не очень. И она сама это знает. Просто, в порыве гнева, она бросает идею естественного макияжа и делает грим клоуна. Но, если бы она ещё чуть-чуть попрактиковалась, у неё бы всё вышло. Даже если я абьюзер, токсичный или ужасный собственник, то у нас это взаимно. Она же просто копия меня. Мы друзья, но, почему то, я не хочу, чтобы у неё был парень, а она не хочет, чтобы у меня была девушка. Что это? Я залез ей руками под футболку и гладил по талии. Заметил как по коже пробежались мурашки. Тогда я забрался выше, но ниже лифчика. Она напряглась. Так что она хочет? Я достал до её плечей, сильно задрав футболку. Открылся полный вид на её грудь, но она ничуть не смущалась. Я посмотрел на Полину: Закрыты глаза и приоткрытый рот, через который она тяжело дышала. Приподнятая мною футболка. И даже в таком виде я не могу представить её очередной шлюхой. И я понимаю, что никогда в жизни, никого не хотел так, как её… всё равно не могу. Её чувства мне правда важны, и я понимаю, что она не хочет. И при одной мысли, что ей от этого будет больно, во всех смыслах, становится больно и мне. Я не могу. — Никита, Никита, Никита! — она быстро проговорила, — Хватит… — Согласен. — Пойду умоюсь, — подорвалась с кровати и пошла в ванную. Никита! Собери свои яйца в кулак и успокойся. Ты не сможешь это сделать с лучшей подругой, даже если очень хочешь… Я сел за стол, открыл тетрадь, и началось… Эта даль… Даль — где нет «я и ты» Есть только — «ты и он» И светлый лучик темноты. Я вспоминал твои глаза. Их тихий омут, их тусклый свет. Как же грустно мне на них смотреть, Когда плачешь каждый день. А твои губы… Когда они касаются моих, Я будто бы влюблен в тебя с первого взгляда. Как же хочется их опять ощутить! Я просто молчу. Глаз от тебя не отрывая… Как же хочу прильнуть к тебе, Чтобы ты в объятиях задушила. Твоя «любовь», как боль! Въелась, опустошила… — Знаешь, Китка… — она это прочитала? — Да как ты посмел, сука, влюбиться? Кто эта тварь, что лишит возможности мне тебя видеть? — Да нет… Я песню грустную слушал… — Что за песня? -Ну… Была девочка с каре… И он так в неё влюблен… — Не напоминай мне об этой песне! А то, мне грустно на тебя смотреть! Какая боль, какая жалость… — Это Есенин! — Сука, раскусил!

***

Мы были дома у Полли. На часах шесть вечера. Эта прелесть стоит передо мной в одном лифчике и выбирает, что одеть. Я же лежал у неё на кровати и смотрел на эту красоту. Ничего прекраснее не видел: Полина стоит в одной мини-юбке. Боком ко мне и в лифчике. Роется в шкафу. Мне открывается вид на все округлости и изгибы её тела. А её тело прекрасно. Даже не верится, что у меня такая подруга. Некоторые называли её шлюхой. Ведь она целуется с парнем, которого даже не любит. Но тут же у них был разбит мною нос и вывихнута челюсть. Сволочи. Люблю ли я её — нет. Но в то же время я чувствую себя полным мудаком. Почему Грустно — зацелуй её до смерти. Скучно — у тебя есть прекрасная кукла чтобы потрогать. Иногда ко мне подходила Марина, и давала пару пощечин. За то, что я позволяю себе с ней так обращаться. Да и Полина страдала оскорблениями от неё. Мне так жаль! Жаль, что она терпит мои попытки изнасилования. Но, в те моменты, я просто слетаю с катушек от её прикосновений. И что в ней такого, чтобы я её хотел? Сексапильная — нет. Жопа — нет. Грудь — да, но это не мой размер. Я же такой, типа, мачо, но на самом деле я просто маленький мальчик, который хочет выпендриться. Да, я это понимаю. Она пролетает по всем параметрам. Так что, блять, что?

***

20 мая 2018 Мы стояли у подоконника, как вдруг Полину окликнул парень, я его не знаю. Они отошли недалеко, я слышал о чём они разговаривали. — Слушай… — он погладил её по плечу, — Ты же у нас главная шлюха? Пойдем со мной! — мои глаза загорелись от злости. И так происходило каждый раз, когда я слышал хоть одно плохое слово в её адрес. Она скинула его руку. — Я не твоя собственность, парень! И если ты сейчас же не уйдешь, я вывихну тебе челюсть так, что она окажется у тебя на затылке! — она вернулась ко мне с самой милой улыбкой, будто ничего не произошло. Облокотилась на подоконник и мы уже вместе смотрели на ошалевшего парня. — Чего уставился? Проваливай! — рявкнул я. Чёрт! Так приятно стало от этого «Я не твоя собственность, парень». Но почему? Она же не сказала, что она моя собственность. Хотя… Было бы неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.