ID работы: 8444414

Школа:подарок судьбы

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Второе дыхание

Настройки текста
Глава 3 Епифанов долго ждал ответа и наконец услышал полусонный голос Анатолия Германовича... -Кто это?-произнёс пенсионер -Анатолий Германович,это Епифанов..У меня для вас важные новости,связанные с Аней. -Вы видели который час?Какие новости?Нина Юрьевна кое-как уснула.Сообщайте -Дело в том...-Епифанов сильно нервничал,-Я из больницы..Аня жива,у неё был летаргический сон... Тишина. Спустя минуту раздался голос; -Где она?Что с ней?Поднимайся. Епифанов поднялся в квартиру Носовых.На пороге его встретила сонная Нина Юрьевна и ее муж.Оба были белы,как мел. Илья рассказ им всю суть дела.Пенсионеры были в глубочайшем шоке.Накапали себе успокоительных и вместе поехали в больницу. Глава 4 Анна лежала в белой палате.Она ещё не воспринимала реальность происходящего. Жизнь подарила ей второй шанс,а спас её любимый Пиф. Мысли ещё путались,но сердце жадно качало кровь,а легкие вдыхали воздух.А это означало,что нужно жить. Жить вопреки всем. Спутанный ход мыслей разрушился внезапно. В палату влетели бабушка с дедушкой.Оба плакали,обнимали Аню.Епифанов скромно стоял около входа. -Анечка,жива,жива...Наша Анечка,-Нина Юрьевна целовала пальцы девушки и плакала. Анатолий Германович также стоял у кровати и плакал. -Я пока пойду..-сказал Илья и уже собирался уходить -Пиф..-вырвался слабый голос Ани..-Пиф Больше она не могла сказать ни слова. Анатолий Германович понял ситуацию; -Илья,пожалуйста,останься.Ты сейчас нужен Ане. Все это слышал врач,который стоял неподалёку и вмешался в диалог; -Он спас Аню,несмотря на весь шок она запомнила его в таком образе.Поэтому ему желательно побыть с ней.А вам нужно подписать кое-какие бумаги и поехать домой.Как бы вам сейчас не было тяжело,Анне лучше сейчас не перегружать сознание. Пенсионеры послушались. В палате остались двое;Пиф и Аня. Как она мечтала об этом,но при других обстоятельствах. Парень нежно сел на уголок кровати и взял девушку за руку. Глаза Анни расширились. -Пиф..-раздался легкий выдох -Аня,я здесь,тише.-Он сжал пальцы ее рук.В ней он увидел свою мать,которая недавно умерла.Боль пронзила его сердце.Илья всей душой хотел сейчас помочь ей,поэтому голов был сидеть с Аней вечно. Девушка размеренно дышала.Её слабые пальцы слегка сжимали руку ее Пифа.Ей хотелось жить... Глава 5 Илья не спал всю ночь.Он просидел у кровати Ани.Его глаза уже закапывались и тело окутала усталость,но он все сидел. Девушка спала,но её пальцы не разжимали руку парня. Вот она начала легонько открывать глаза.Ее пушистые ресницы часто моргали. Наконец она открыла глаза. Илья сразу встрепенулся; -Аня,доброе утро-парень улыбнулся своей усталой улыбкой -Доброе,Пиф,-прошептала девушка. Ее сознание стало отчетливее,глаза заблестели жизнью. Идиллию нарушил врач.Он сказал,что Ане нужно идти на процедуры,а Илье лучше выспаться дома. Парню пришлось уйти. Когда Илья пришёл домой,то сразу вырубился.Для него происшествие было стрессом. Сильным стрессом... На протяжении недели Епифанов постоянно ходил к Ане.Сидел около неё.Постепенно девушка шла на поправку. И вот её наконец разрешили забрать из больницы домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.