ID работы: 8444414

Школа:подарок судьбы

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Будешь моим первым?

Настройки текста
Глава 6 Дятлов был в шоке.Ему не хватало смелости навестить Аню.Он боялся. Он не знал,чего боится,но боялся. Опять он наворачивал круги по комнате,часы пролетали в раздумьях.Он подбирал слова,он знал,что сейчас рядом с ней Пиф. Но Миша не знал,как ей помочь. Наконец-то он собрался с силами и решил действовать... В квартире Носовых раздался звонок.Нина Юрьевна отворила дверь.На пороге стоял дятел; -Добрый день,можно к Ане?-тихо пробормотал Дятел -Проходите,юноша,-Нина Юрьевна впустила парня в дом,-Анечка у себя.Только аккуратнее.Она ещё слаба. Дятел кивнул и со страхом в сердце отправился к Анне в комнату. Дверь тихонько скрипнула. Аня лежала одна.Пиф был на работе. -Аня,ппп...привет-робко произнёс парень -Дятел,привет,-улыбнулась девушка -Как ты?-парень подошёл ближе и сел на край кровати -Спасибо,что живой,такое вот состояние.Только терь придётся постоянно ходить к психиатру и,возможно,учиться дома. -Ну,дома неплохо,-улыбнутся Дятлов -Дятел,-лицо Ани стало серьёзным,-а что ты почувствовал,когда я умерла? -Почему ты спрашиваешь?-парень немного смутился -Просто ответь -Боль,-лицо юноши напряглось,-сильную боль -А почему?-Аня не понимала,почему он чувствовал боль.Она не верила,что кто-то может беспокоиться за неё. Дятлов пристально посмотрел девушке в глаза.Потом взял ее руку; -Потому что я люблю тебя..-лицо его было серьёзным,но сердце бешено билось. -Поцелуй меня,-прошептала Аня -Что?-парень сильно удивился -Черт,Дятел,я воскресла и хочу поцелуя-парень понял,что Носова опять играет,но противиться не мог. Он наклонился к её лицу,от неё пахло духами(Аня всегда была готова к встрече с Пифом).Робким движением он прильнул к её губам. Для Ани это было все игрой,но для Дятлова это было глотком свежего воздуха. Он хотел было прекратить поцелуй,но губы Ани его не отпускали. Она стала обнимать его. Он вырвался из её губ и произнёс; -Аня,что ты делаешь? В глазах у девушки заиграли огоньки. -Дятел,помоги мне. Парень удивился; -Помочь с чем? -Я хочу лишиться девственности и быть готовой к Пифу -Аня,ты сошла с ума!-воскликнул Дятлов.-Ты ещё больна,а говоришь о таких вещах!Я не могу.. -Но хочешь,-усмехнулась Аня,-тогда просто сделай мне приятно. Парень напрягся. Аня взяла его руку и направила ее к своей груди.В его ладони теперь лежала маленькая грудь Ани. -Ан.. -Тссс,если любишь меня,то не мешай мне.Чувствуешь? -Что?-удивился парень,помять грудь Ани он был бы не против,но он ничего не чувствовал. -Эта грудь лежала в земле и дальше бы лежала.К ней не прикасалась рука мужчины. Я просто хочу,чтобы ты потрогал её,одарил теплом. Дятлов понял,что с Аней происходит что-то странное.Но он не хотел огорчать Аню.Он сжал её грудку в своей ладони.Потом отпустил. Он повторял эти движения,у девушки уже участилось дыхание.Сквозь ночнушку проявился маленький сосок. -Аня...хватит,-Дятлов резко убрал руку.Он прочёл в глазах девушки разочарование. Но вдруг Аня резко привстала и поцеловала его в шею. Голова юноши пошла кругом.Аня нежно целовала его шею,губы. Но Дятлов не стал поддаваться. Он легонько толкнул Аню на место. -Трус!-сердито выкрикнула Аня,-уходи! -Прости Аня,я не могу... -Если ты сейчас не сделаешь это со мной,то больше не приходи. Внутри Миши все сжалось.Он сглотнул. -Хорошо,Носова.Я немного поиграю с тобой... Девушка игриво улыбнулась. Дятлов приблизился к губам Ани и стал целовать её.Одна рука его скользнула под майку и схватила её грудку.Сначала он мял её,а потом стал теребить сосок. С губ девушки вылетел стон. -Тише..-парня возбуждал адреналин.Бабушка могла зайти в любую секунду.Он ещё усерднее теребил налившуюся грудь девушки. Аня постановала. Другой рук он спустился вниз и засунул руку к ней в трусики. По телу Ани пробежала лёгкая дрожь.Живая,теперь точно живая... Дятлов стал массировать бугорок удовольствия девушки,грудь девушки вздымалась он возбуждения. Быстрее и быстрее.Волна удовольствия накатила на девушку,по телу прокатилась судорога,мышцы задрожали. Взрыв эмоций. Но парень не думал останавливаться.Он аккуратно просунул пальчик в её лоно и стал водить им вперёд назад,принося Ане неописуемые чувства. Дятлов это делал так нежно,так аккуратно.Он не хотел сорвать её розу,но хотел,чтобы она получила свой первый мощный оргазм с ним. Быстрее и быстрее. Очередная судорога и стон. Аня тяжело дышала. Парень вытащил из неё свои пальцы.Девушка улыбалась. -Носова,на сегодня игры закончены-ехидно улыбнулся Дятлов -А ты?-разочаровано произнесла Аня.Она заметила,что у него в штанах появился бугорок. -Я сам справлюсь,мне сейчас пора идти.-отшутился Дятел Он быстренько покинул квартиру Носовых. А Аня чувствовала себе живой. «Живая,теперь точно живая.» Крутилось у неё в голове...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.