ID работы: 8444064

Дело не в силе.

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть или Морской (нечестный) бой.

Настройки текста
На балконе команды А "Хвоста Феи". - Можно я пойду? - спросила голубоволосая убийца драконов. - Я тоже хочу поучаствовать и показать себя. - Конечно, иди Венди. - никто не был против этой идеи, а зря. На арене. - Участники уже в Водном куполе. Сейчас мы объясним правила. - Правила просты, тыква. Участники должны сражаться между, тыква, собой и выкидывать друг друга за, тыква, пределы поля. - говорил Тыквачок. - Когда останется, тыква, два участника будет действовать правило пяти, тыква, минут. Если за эти пять минут, тыква, кто-то выпадет из купола, то он автоматически, тыква, попадает на последнее место. - объяснил Тыквачок. - Да начнётся состязание! - Я пожалуй начну. - сказала Дженни и выпнула парня из "Квадро Цербера". - Один готов. Так и начался бой. Все бились изо всех сил и потихоньку выбывали. И наконец остались только Дождия, Венди и Минерва. - Милый Грей видел как я старалась? - спросила сама себя девушка-вода и посмотрела на балкон первой команды "Хвоста Феи". И за секунду она оказалась за пузырем. Как? Никто не понял. - Дождия! - послышалось где-то с балконов. - Невероятно! Что сейчас произошло? Но в куполе осталось всего две участницы, а значит начинается правило пяти минут. - объявил Чапати Лола. - Ты готова проиграть, феечка? - спросила язвительно и с ухмылкой королева саблезубов. - Не дождёшься! Мы "Хвост Феи" и мы не сдаёмся таким, как вы. - после этой фразы наступила тишина на арене. Минерва стояла и не двигалась, а Венди ждала. И так прошли пять минут. - Правило пяти минут вышло! Значит эти команды занимают первые два места. Минерва начала действовать. Она была слишком быстрая и Венди не успевала за ней и она просто продолжала избиение. Зрители с ужасом смотрели на это избиение ребёнка. - Вот что значит перечить нам! Саблезубам! Жалкая феечка! - Минерву охватила злоба. Она избивала Венди как хотела: била ее в живот, в спину, кипятком. Венди уже почти потеряла сознание. В итоге судьям это надоело. - Остановить бой! Спасти девушку! - объявил Чапати Лола, а Минерва высунула Венди из пузыря за горло. Секунда. И Венди летит на встречу с землей. Вторая. Все бегут её спасать. Третья. За пару метр от земли её спасают. Её спасла Люси. Люси, у которой кровь в венах вскипала и бурлила. У неё было одно желание - порвать эту тварь на куски. - Как там Венди? С ней всё в порядке? - спрашивал судья, но всем было плевать. - Венди! - на арену бежали все участники ВМИ от "Хвоста Феи" и некоторые знакомые из других гильдий. А на землю плавно, словно по воде, спустилась Минерва. И когда на неё обратили внимание, то та лишь ухмылялась. - Ты...- Люси встала и сделала шаг в сторону Минервы. - Как ты посмела...избить Венди?! - она не стесняясь со всей злобой смотрела на волшебницу пространства. - Вы! "Саблезуб", только что обзавелись худшими врагами! - на это заявление саблезубые, которые уже спустились со своего балкона, лишь ухмылялись. - Ха! Нашла чем напугать. - Минерва как всегда невозмутима. - Что ВЫ жалкие мошки нам сделаете? - она специально выделила это слово. Ей хотелось ещё больше разозлить, и так едва державшихся, фей. - Ах ты, тварь! - Люси побежала на Орландо. - Кулак...- но этому было не суждено сбыться. Только стоило ей сказать одно слово, её тут же схватили две не слабые хватки. Это были Нацу и Грей. - Пустите! Я ей глаза выколю! Падлы её вырву, а кишки скормлю птицам! - блондинка кидала много фраз в сторону саблезубой, но той хоть бы что. Но так же её едва сдерживали. Пока все помогали Венди, Нацу и Грей вдвоём едва держались. Они думали, что Люси будет легче удержать, но нет. Она стала сильнее и ещё чуть чуть и она бы вырвалась из объятий парней. - Ладно. - Люси перестала сопротивляться. - Я спокойна. Отпустите. - парни знали её довольно давно и поверили на слово. - Неужели уже сдалась, феечка? - Минерве очень хотелось продолжения. Она горела желанием узнать способности это Блондинки. - Я не сдалась. - Люси успокоилась и контролировала прилив гнева, что так и хотел вырваться наружу. - Мы победим вас на ВМИ и докажем, что мы лучшие! Саблезубы кипели от злости. "Хвост Феи" улыбался и поддерживал своего товарища(Венди уже отнесли в больничную палату). дальше начали проводить бои 2 на 2. Но "Хвост Феи" пошёл проведать Венди. Они стояли у дверей палаты и ждали. Они очень переживали за Венди и спустя пару минут им разрешили войти, к этому времени Венди немного оклемалась. - Венди! ты как? - самая первая забежала Люси. - Я в порядке. лучше чем было и скоро буду в норме. - Венди улыбнулась своей искренней улыбкой и все улыбнулись в ответ. Тут в палату входит мастер. - Шпаньё. Из-за нечетного количества команд, из-за дисквалификации "Хвоста Ворона", нам приказано сделать из двух команд одну. - ответом стало дружное "Что!?" . - То. нужно сделать одну команда. - Хорошо, мастер. Кто будет в неё входить? - Люси повела себя спокойно по отношению к этой новости. - Состав команды: - Эльза Скарлет. - Нацу Драгнил. - Люси Хартфилия. - Лексус Дреяр. - И Гажил Редфокс. - Всё поняли? - Да! - в один голос сказали все. - Отлично. Сейчас будут бои. Вы должны готовиться и дать Венди отдохнуть. - Тем более мы за ней присмотрим. - сказал Шарли имея в виду себя и целительницу. - Ну что, порвём всех! - сказал мастер Макаров и в ответ услышал громкое, дружное "До!!!" ВМИ продолжились. Был бой 2 на 2. Нацу и Гажил vs Стинг и Роуг. "Хвост феи" выиграл. Нацу до конца боролся и выиграл бой. А Гажил...он отправился изучать достопримечательности. Другими словами Нацу столкнул Гажила в вагонетку и дёрнул за рычаг. Железный убийца драконов поехал в неизвестном никому направлении, а Нацу победил двух убийц драконов. Вечером в Баре "Хвоста Феи". Все радовались сегодняшней победе и пили. Вообще они всегда веселятся и пьют, но сегодня ещё и повод был. Счастливы были все. Кроме Люси. Её не устраивало такое расположение дел. Она хотела отомстить Минерве. Она понимала, что такие маги, как она будут делать, что хотят, пока их не поставят на место. За этими размышлениями к ней подошла Эльза. - Люси. Чего не веселишься? - спрашивала подруга протягивая заклинательнице её излюбленный коньяк. - А чего веселиться? - сказала она и сделала глоток из бутылки. - Ты какая-то грустная. Ай да ко всем праздновать. - Эльза просила подругу пойти с ней ко всем, но она отказывалась. - Пошли! - Не пойду я! - повысила голос Люси и некоторые согильдийцы обратили на них внимание. - Чёрт. - цыкнула Люси. - Я пошла. - с этими словами заклинательница пошла на выход из бара. - Куда намылилась? - Эльза схватила её за локоть. - Освежиться. - спокойно, выдернув руку из хватки Титании, сказала Люси. - Скоро вернусь. Люси вышла из бара и пошла по маршруту, который знает только она. - Странная сегодня Люська. - констатировал факт Драгнил. - Люси всегда странная. - поддакивал ему кошак. И все продолжили буянить. Эльза решила не идти за ней, но всё-таки беспокоилась, так что была на чеку. В это время в гостинице "Саблезубый тигр". Все занимались своими делами и стояла почти идеальная тишина. Эту тишину прервала дверь, которая слетела с петель. Когда все обратили внимание, то заметили человека стоящего за упавшей дверью. - Не ждали, а я приперлася! - сказала... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.