ID работы: 8444064

Дело не в силе.

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава или Месть.

Настройки текста
Гостиница "Саблезубый тигр". - Не ждали, а я приперлася! - сказала... За полчаса до этого. Люси шла вдоль улиц не желая видеть и слышать кого-то. Она просто хотела остыть и побыть одной, поэтому она пошла в сторону парка. Дойдя до места назначения Хартфилия нашла большую сакуру и села под ней смотря на звездное небо. Так прошло минуты три. Вдруг Люси почувствовала, что кто-то приземлился рядом с ней. Сначала она не подала этому вида, ведь человек молчит и не отвлекает её. Но в итоге посмотрела на этого "бессмертного". Им оказался Нил. Они просидели в тишине какое-то время, но вскоре её нарушила заклинательница. - Что ты тут делаешь? - Просто гулял и увидел одну особу, которая недовольно шла вдоль улиц. - Люси надула щечки и сложила руки под грудью, типа я обиделась. - Что на этот раз случилось? - Венди... - Твой согильдиец? - ответом был кивок. - А что с ней? - Она пострадала на играх. Точнее ей специально навреди одна стерва. - опять повисло молчание. - Стоп. Вы не смотрели игры? - Люси посмотрела на парня, а тот пытался не смотреть в глаза девушки. - Нууу. Мы просто были заняты...- лучше бы он сразу сбежал. - Кто обещал смотреть как я выиграю? - Ну Лю! Я один день пропустил! - Так только ты пропустил? - сейчас она была похожа на фурию. Сейчас по парку бежали красноволосый молодой человек, который уже успел немного подустать, а за ним красивая блондинистая особа с криками и воплями. Они бегали минут 5, а жители города, решившие погулять по парку вечером были в шоке и как обычно обходили их за пару метров. В итоге парень запнулся и упал на землю, а за ним и блондинка. - Ай! Лю я понял всё. только слезь с меня! - у парня даже не было сил встать. - Смотри мне. - Люси всё-таки встала с Нила и подала тому руку. - Вставай. - парень принял помощь. - Пошли. - Куда? - Мстить. - Лю сейчас была немногословна. - Кому? - дракон начал подбешивать заклинательницу за что получил смачный подзатыльник. - За что? - Я тебе что пару минут назад говорила? - по лицу Нила она поняла, что он уже всё забыл. - Дебил. Я говорила, что покалечили моего товарища. - Ааа, ну тогда пошли мстить. - и только спустя мгновение до него дошло. - Эй! Я и обидеться могу! - парень встал на месте и сложил руки под грудью в знак обиды. Люси посмотрела на него и продолжила свой путь. - ... - это был чистый игнор человека. - Стой! Я с тобой. - Нил не любил, когда его подруга обижалась. Он сам понимал, что повёл себя, как ребёнок. - Вот и молодец. - дальше путь до здания они продолжили в тишине. Наше время. Никто не мог понять какой человек осмелится напасть на Саблезуб. Из-за вышибленной двери поднялся дым. Когда он осел можно было заметить две фигуры: женскую и мужскую. - Не ждали, а приперлася! - сказала... хотя нет. Заорала во всё горло Люси Хартфилия. Все были в шоке. Никто не мог понять мотив девушки. А рядом стоял парень подпирая собой стену с видом "Я тут не причём, я мимо проходил". - Где Минерва? - этот вопрос отдался эхом в тихом зале. И как по зову в центре зала появилась виновница происшествия. - Чего надо вам? - своим обычным нахальным голосом ответила волшебница пространства. - Ты обидела моего товарища, а значит и меня. Так что я пришла для свершения мести. - после такого заявления половина "Саблезубого Тигра" решили спрятаться куда подальше, а оставшиеся и дальше наблюдали эту сцену во всей её красе. Минерва же просто посмеялась. - Давай пари? Если выиграю, то ты при всех зрителя завтра извинишься перед Венди. - А если я выиграю? - решила задать интересующий всех вопрос. - Любое желание. Что захочешь. Заинтересовала, да? Согласна? - Люси вытянула руку вперёд для пожатия. Ответом стало пожатие руки и громкое "согласна" от противницы. - Значит пошли на задний двор. Не хочется крушить отель, а то где вам ещё жить. - сказала Хартфилия и пошла в место боя. За ней шёл, до этого стоявший в стороне, Нил. - Много берёшь на себя блондиночка. - сказала волшебница, но последовала за Люси. Вскоре на заднем дворе стоял почти весь Саблезуб. Кто-то же наблюдал с балконов. Девушки стояли напротив друг друга. Лю разминалась, а Минерва лишь ухмылялась и ждала начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.