ID работы: 8444064

Дело не в силе.

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть или Чистилище.

Настройки текста
На арене. В «Чистилище». — Ну что, покажу чего я стою! Начнём! — только Люси зашла в «Чистилище» на неё набросились самые слабые из монстров. — Рёв… *** POV Люси. — Рёв огненного дракона! — Атака пришла по монстрам и вынесла пятнадцать монстров D-класса и пять E-класса. Монстры D-класса были совсем слабые и победить их было легко, а вот E-класс было убить посложнее, но тоже легко. На меня сразу же понеслись другие монстры D и E-класса, я сразу же перешла в атаку. — Кулак огне-светового дракона! — эта атака прошла лучше прошлой и зацепила двадцать пять монстров D-класса и пятнадцать E-класса. Надо добить D и E-класс, ведь их осталось по 10 штук, а впереди ещё B, A и S-классы. Пока я размышляла на меня напали остальные монстры низших классов и парочка В-класса. — Лезут и лезут сволочи. — я ухмыльнулась. — Им же хуже. Удар крыла воздушного дракона! — заклинание понеслось на монстров и добила самых слабых, но также вынесла и пару средних.- Ну что, остался среднечок. Осталось немного. Конец POV Люси. На балконе команды А «Хвоста Феи». — Круть! Люська выносит их на раз плюнуть! -Нацу радовался за победы Люси, но кое-что его беспокоило. — Но почему Люси использует мою магию? И вообще с каких пор она меня копирует? — теперь Нацу начал возмущаться. В конце концов это надоело Венди?! и она его вырубила каким-то заклинанием. — Спасибо. — сказал Грей, который уже сам был готов вырубить этого кретина. — Как думаешь, справится с остальными? — спросил он всё ещё обращаясь к воздушной волшебнице. — Уверена. Она сможет победить их. Люси-сан стала сильнее и сила изменилась, так что я уверена на 100%. — Грей лишь кивнул в знак согласия. — Я тоже так считает! — вставила своё слово маг перевоплощения. — Люси довольно сильная, а она ещё и тренировалась, так что сейчас она победит! — Грей улыбнулся и продолжил наблюдать за боем. На балконе команды В «Хвоста Феи». — Ого~о, болельщица жжёт. Ги-хи — подметил Гажил. -Что ещё она может выкинуть? — Люси-сан, молодец! Так держать! — подбадривала, как могла Дождия. — Дождия надеется с ней всё будет хорошо. — Не боись, Дождия. — начала говорить уже не трезвая Кана. — Люси член гильдии «Хвост Феи», она никогда не проиграет и не сдаться! — хоть обычно она и несла чушь, но в этот раз Кана была мудрее всех трезвых, но… — А теперь бухнём! — только на минуту. — Кана опять за своё. Но она права. Блонди наш согильдец и она справится. — от такого уверенного голоса Лексуса ему все поверили. — А теперь давайте продолжим смотреть бой. И все продолжили наблюдать за боем. На арене. POV Люси. Пока я сражалась не заметила, как уничтожила всех средних монстров и два посильнее. Остались два А-класса и самый сильный S-класса. Сил уже осталось не много, но надо идти до конца. Я не могу подвести гильдию и ребят что надеются на меня. Я пыталась догнать самого сильного и разобраться с ним, а потом прикончить оставшихся, но он убегал. Он просто не давал себя догнать и нанести удар. Тогда я решила сначала добить остальных. Конец POV Люси. — Рёв железного дракона! — атака попала прямо в цель и уничтожила её (цель) за секунду. А где-то с трибун раздалось громкое «Это мой приём!», как вы поняли это Гажил. — Теперь остался один. — Невероятно! Люси Хартфилия победила почти всех монстров! Остался один. Самый сильный! Монстр S-класса! — стадион загудел. Все поддерживали Заклинательницу (уже нет, но всё равно). — Разберусь с тобой быстро. — Люси начала накапливать энергию для решающего удара. Монстр понёсся на неё, но он не учел то, что она волшебница «Хвоста Феи» и у неё есть свои тузы в рукаве. — Рёв повелителя огненных драконов! Слепящий Клык Дракона Святой Тени! Объединение! — на главного босса понеслись одни из сильнейших заклинаний и естественно он не выдержал и рухнул на землю, а Люси подняла руку вверх в качестве обозначения победы. — «Хвост Феи» непобедим! — выкрикнула она.  — Круть! Люси из команды В «Хвоста Феи» получает 10 баллов, но как быть с остальными участниками? — пока судьи решали, что делать Люси вышла из «Чистилища». — Молодец, Люси. — похвалила её Эльза и постучала по плечу. — Это было легко. Как думаешь, что придумают вам? — Надеюсь что-то интересное, а то от скуки скоро помру. — девушки мило болтали пока их не прервал тыквачок. — Итак, судьи решили, тыква, что вас тоже нельзя оставлять без очков, тыква. Поэтому мы представляем, тыква, вам ИВС. Это Измеритель Волшебной Силы, тыква, и мы проверим ваши уровни сил и рассчитаем очки между, тыква, вами. Порядок такой же, как у вас номера, тыква. Начнём! Все подходили к ИВС и ударяли по нему своими заклинаниями. Кто-то много, а кто-то мало. Больше всех набрал Джура, но после него шла Эльза. И вот очередь дошла до Эльзы и её позвали. — Только попробуй не набрать пару тысяч! — как ни в чём не бывало сказала Хартфилия и получив в ответ что-то типа «хорошо», села и стала ждать подругу. Титания подошла к ИВС и начала думать, что сколдовать. Её выбор пал на доспех Чистилища (прям под состязание). И со всей силы зарядила по ИВС. Он показал около 9000. Все в шоке, ведь даже Джура набрал около 8600. — Молодчинка, Эльза! Я в тебе не сомневалась. Пошли к нашим. — и не дожидаясь ответа повела аловолосую на их балконы. Когда все отошли от шока, то третий день игр продолжился. Так же во время боёв стало известно, что «Хвост Ворона» жульничал и их исключили. Вечером в Баре «Хвоста Феи». — Бухаем шпаньё за первые места! — крикнул мастер и его поддержали дружным «Да». — Эльза, пошли выпьем за победу. — спросила уже немного пьяная Люси, держа в руках бутылку вина, а в другой коньяк.- С Каной — скучно. Леви — не пьёт. А больше не с кем, да и победу обмыть надо. — Эх, что мне с тобой делать? Давай, я пью только вино. — Не вопрос. На. — и поставила бутылку на стол, а рядом поставила свой коньяк. — За победу! — сказала Люси тост, когда у Эльзы уже было налито вино. — Да! — И выпили всё залпом. Что Титания, что Заклинательница, обе пьяницы, хоть по ним не скажешь. Так они выпили по бутылке, но на утро были лучше всех, как будто и не бухали вообще. Трезвые, как стёклышки. Четвёртый день ВМИ. — Здравствуйте, дамы и господа. Это четвёртый день ВМИ и с вами я — Чапати Лола. Сегодня у нас в жюри Бывший член Магического Совета — Яджима. — старичок опять помахал всем и поздоровался. — и третий гость в нашем жюри член Магического Совета — Лахар. — сдержанное «здравствуйте». — И ваш любимый Тыквачок. — Здравствуйте, тыква, Первое испытание этого дня, тыква, «Морская Битва», выбирайте участников и мы начнём. — Дождия, иди ты. Ты же маг воды это твоя стихия. — выразила своё мнение Люси. — Хорошо, Дождия не подведёт команду. — Мы верим в тебя. — добавила Люси, когда маг воды уже побежала на арену. На арене. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.