ID работы: 8444064

Дело не в силе.

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть или Второй день ВМИ и серьезный разговор.

Настройки текста
На утро. POV Люси. Я проснулась не в лучшем состоянии. Голова раскалывается, а в горле сухо. Я сразу поняла, что у меня похмелье. Как? Как я столько выпила? Я же не пью. Или пью, но немного. Пофиг! Главное сейчас это встать и дойти до кухни. Там точно есть таблетка от головы. Я встала с кровати и естественно пошатнулась, но придя более менее в себя пошла на кухню, и взяв стакан с водой, проглотила таблетку. Спустя 5 минут всё вроде прошло, но немного кружилась голова. Но игры никто не отменял, так что нужно собираться. Подойдя к шкафу, я открыла его и начала выбирать, что надеть. В итоге я надела черные джинсы, порванные на коленках, очки в круглой оправе, бежевое худи с надписью «GIRL», обычные черные ботинки на шнуровке и черную кепку. Посмотревшись в зеркало и убедившись, что всё нормально, я решила спуститься к ребятам в бар. Конец POV Люси. Время было около одиннадцати часов дня, а «Хвост Феи» уже встали и поехали буянить. Все занимались своими делами и ждали начала второго дня ВМИ. Со второго этажа спускалась Люси и все сразу обратили своё внимание на неё. Наступила тишина. — Доброе утро! — сказала Люси и уже хотела сходить прогуляться и проветриться, но… — Люси! Что это вчера было? — тут же подбежал к ней Нацу. — Да, Люси, что это было? — спросила так же заинтересованная Мира. Теперь точно все смотрели на Люси. — Ээм… Я…- девушка не знала сказать им про всё или нет? Но всё что она знала, ещё рано. — Понимаете… В ОКНО! — именно с таким криком заклинательница выпрыгнула в окно около себя и побежала подальше от бара. Никто сначала ничего не понял, но спустя минуту за Люси уже была целая погоня из желающих знать что это было. Бегали они так примерно час, пока Люси не забежала за угол и исчезла. Все ломали головы где она, но решили после игр устроиться допрос. Прошло ещё два часа. Все пошли на арену, Люси до сих пор нет. — Где блонди? — спросил Лексус. — Скоро начало, а её нет. — Вообще-то я здесь. — ребята повернулись и всем предстала, сидящая на балконе и смотрящая на арену Люси. — Люси-сан! Где вы были? — Гуляла. — только ребята хотели что-то спросить, как Люси их перебила. — Сейчас не время задавать вопросы. Игры начинаются. Второй день игр был не очень интересный. Были просто бои и ничего интересного. Мы пошли в бар и Люси понимала, что скоро будет серьезный разговор. Когда все собрались в баре, то начался допрос. — Люси. Рассказывай, что было вчера? — спросил серьезно мастер. — Вы про что мастер? — косит под дурочку? Нет, просто чтобы не сказать лишнего лучше отвечать только на конкретные вопросы. — Что было во время боя и и что было после него? — Нуу. Так получилось, что когда я тренировалась, то встретила кое-кого… — Кого? — Я встретила группу людей, но потом вспомнила, что на наш остров кроме членов «Хвоста Феи» почти никто попасть не может. — девушка выдержала паузу. — Это были драконы. — после фразы все были в шоке, особенно убийцы драконов. — Они помогли мне с тренировками и мы больше не виделись. — люси соврала. Она не могла рассказать про ребят, ведь если она расскажет, то их найдут и могу попытаться убить. Она не хочет вредить им. — Всё я спать. — Люси отправилась спать, ведь она очень устала и не хочет пока ни с кем разговаривать. На утро. Стадион. — Здравствуйте, дамы и господа. Это третьй день ВМИ и с вами я — Чапати Лола. Сегодня у нас в жюри Бывший член Магического Совета — Яджима. — старичок опять помахал всем и поздоровался. — и третий гость в нашем жюри член Магического Совета — Лахар. — сдержаное «здравствуйте». — И ваш любимый Тыквачок. — Здравствуйте, тыква, Первое испытание этого дня, тыква, «Чистилище». Команды выбирают участника и мы объясним, тыква, правила. Балкон команды «Хвоста Феи» В — Можно мне? Можно, можно? — Люси не унималась, ей очень понравилось название и у неё было предчувствие, что что-то произойдёт. — Да и иди. Никто не против. — не выдержал этого Лекс. — Спасибо! Я не подведу. — сказала Люси и побежала на арену. На арене. — Итак, тыква. В «Чистилище» находится 100, тыква, монстров. У монстров, тыква, разные ранги. От самых легких (D-класса), тыква, до самых сложных (S-класса). Каждый участник, тыква, заходит в него и называет, тыква, число монстров, которых, тыква, он может победить. Если участник не осилит, тыква, монстров, то очки, тыква, обнуляются. Порядок людей, тыква, мы определим жеребьёвкой, тыква. — в руках у Тыквочка появилась коробка с цифрами и участники начали по очереди вытаскивать палочки. — Итак, тыква, кто первый? — Я! Я первая. — радостно закричала Люси. — Везёт тебя. Я последняя. — это сказала немного грустная Эльза. — Так сколько, тыква, монстров вы вызовите, тыква? — Все хотят поучаствовать и сразиться с монстрами, но…- заклинательница выдержала паузу и громко заявила. — Я вызываю на бой всю сотню! — челюсти почти всех людей на стадионе познакомились с полом. — В-вы уверены, тыква? — Да. Прости Эльза что лишила веселья. — обращалась златовласка уже к Титании. — Ничего. Доверяю это тебе. — Ага. Ну что погнали. — и Люси начала подниматься в «Чистилище». На балконе команды «Хвоста Феи» В — Люси с ума сошла! Разве она победит всю сотню? — Мира не могла найти себе места. Она переживала за подругу и потихоньку начиналась паника. — Не переживай, Мира. — сказал спокойный Лексус. — Лексус. Я понимаю, что ты не очень любишь товарищей, но Люси может пострадать…- начала дьяволица свою речь, как была перебита. — Люси справится. — сказал Лексус расплываясь в оскале. А все удивились тому, что во-первых никакой болельщицы, а по имени, во-вторых сам Лексус Дреяр верит, по его словам, в какую-то слабую волшебницу (раньше он её такой считал). — У неё есть свои секреты. — это Лексус сказал уже еле слышно, но драконий слух Гажила его уловил, но решил промолчать. На балконе команды «Хвоста Феи» А — Люська! Пустите! Она может пострадать, как на том задании! — при упоминании задания все немного расстроились, но продолжали держать нацу. Что случилось? Всё просто. Нацу решил отговорить Люси идти на бой со всей сотней монстров, но его держат Грей, а Дождия и Венди пытались успокоить. — Пустите! — Нацу-сан…- хотела сказать что-то Венди, но была перебита. — Нацу, если ты доверяешь Люси, то успокойся и поверь в неё. Она справится. Раз она вызвала всю сотню, значит она верит в себя… и ты поверь в неё! — такого никто не ожидал от Миры, но были полностью согласны. А Нацу успокоился и стал спокойно наблюдать за будущим испытанием. — Молодец, Мира. На арене. В «Чистилище». — Ну что, покажу чего я стою! Начнём! — только Люси зашла в «Чистилище» на неё набросились самые слабые из монстров. — Рёв… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.