ID работы: 8444064

Дело не в силе.

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть или Первый день ВМИ и Нежданная встреча

Настройки текста
POV Люси. вот и начались игры. В первом соревновании участвовали Кана от нашей команды и Грей от второй команды. С начала всё было нормально, все ходили и искали друг друга, но парень из "Хвоста Ворона" играл против правил. Он следил за Греем и при возможности вырубал. А Кана просто переборщила с алкоголем и едва двигалась, так что на этом испытании мы заняли два последних места. Ещё под конец участник от гильдии "Саблезубый Тигр" - Руфус, использовал заклинание большого диаметра и заработал больше всех очков. Вот так прошло первое испытание. Дальше идут бои. Первый бой был Рен Акацуки vs. Арана Вебб. Он был не долгий и победил Рен. Дальше был бой Варкрай vs. Орга Нанагеар. Этот бой был очень быстрый. Орга просто с одного удара вынес участника из "Кватро Цербера". У него интересная магия. Убийца богов? Будет интересно сразиться с ним. Следующий бой обещал быть интересным. Дождия vs Джуры. Исход известен всем, но бой никто не отменял. Богоизбранный решил пожалеть мага воды и дрался даже не в половину силы, но она всё равно проигрывала. В итоге Джура победил, но не сильно потрепал её. - Итак, тыква. Следующий бой будет между Люси Хартфилия, тыква, из команды "Хвоста Феи" В vs. тыква, Флер Корона из "Хвоста Ворона". Попрошу участниц выйти на, тыква, поле. После слов тыквочка я поспешила на арену, на последок услышав: - Давай, Люси. - это были слова Лексуса. Я повернулась к нему лицом, и мило улыбнувшись, пошла дальше по направлению к арене. Конец POV Люси. Люси вышла на арену и начался бой. - Златовласочка. - повторяла она. Люси это надоело и она начала действовать. - Небесного жала откройтесь врата, Скорпион! Золотого быка откройтесь врата, Телец! - на арене появилось два духа. - Телец, Скорпион используйте силы вместе. послушав Люси, духи начали действовать. Песочный вихрь понёсся на противницу, но она расплела волосы и остановила атаку. - Это всё златовласочка. - опять повторяла она. - Телец, Скорпион уходите обратно. - после духи растворились в золотой пыли. - Волосяной Волк. - её волосы начали превращаться в волка. - Гигантского краба откройтесь врата, Рак! - рак состриг волосы и волк исчез. - Креви. - Мои волосики! Как ты посмела?! - Флер схватила Люси за сапоги и начала поднимать от земли. Люси же в ответ достала звёздную реку и начала отвечать тем же. - Ну что? ты уже сдаёшься? - Эх. Как жаль, а я хотела оставить эти сапожки до конца. Они мне так нравились. - говорила заклинательница снимая сапоги, под которыми были абсолютно целые ноги. - Как? - Пора заканчивать. Небесной двойни откройтесь врата, Близнецы! - рядом с Люси появилась точно её копия, только в полотенце. - Близнецы, опять играете. - Пиру-пиру. Решили повеселиться. - Ладно, давайте закончим это... Небесный предел, звездам откройся... Все звезды небесные... Свет свой даруйте мне... С ярчайшим блеском... Четверокнижие... Я Звездный Владыка... Явите себя и откройтесь... Врата карающие... О восемьдесят восемь звёзд небесных... Сияйте! Урано Метрия! И...заклинание не сработало. Все были в шоке. Неужели это был развод. - И это всё? - опять начала язвить Флер и схватила Люси за руки и ноги. - Не дёргайся, ты же не хочешь чтобы она пострадала. - это волшебница говорила так, чтобы слышала только Хартфилия. Флер показала в сторону балкона "Хвоста Феи". Когда Люси посмотрела в ту сторону, то ужаснулась. Около Аски была прядь алых волос. Заклинательница не знала что делать, в то время как Флер начала чуть ли не избиение. Все зрители были удивлены. Недавно заклинательница была в лидерах, а сейчас уже проигрывает. - Люси, давай! - это крик принадлежал Нацу, который смотрел за боем и переживал за заклинательницу. - Может тебе поставить герб нашей гильдии. - и она начала подносить прядь светящихся волос к руке Люси, где был знак "Хвоста Феи". Но тут Люси надоело. - Достала. Вдруг, волосы Флер, которыми были связаны ноги и руки Хартфилии загорелись и она отпустила заклинательницу. Никто не мог понять что произошло, ведь Люси заклинательница звездных духов, а тут из ниоткуда огонь. Люси сказала лишь фразу: - Нацу, Аска. - она сказала это очень тихо, но убийцы драконов её услышали. Пока Нацу бежал до балкона, Флер быстро пришла в себя. - Что это было? Думаешь если сожгла волосы, то выиграешь. Вспомни, что.. Но договорить ей не дал крик. Это был Нацу. Он уже добежал до балкона и сжег прядь волос. - Люси Давай! - в этот раз крик был громче, чем в первый. - Ну что, понеслась! - руки Люси покрылись огнём и она понеслась на соперницу. - Железный Кулак Огненного Дракона! - флер вынесло с первого же удара, а Люси победно улыбнулась и пошла на свой балкон. - И-и победила Люси Хартфилия из "Хвоста Феи" В. - зрители залились овациями. Но некоторые до сих пор пребывали в шоке. - Это был последний бой сегодняшнего дня. Ждем вас завтра на второй день игр, он обещает быть более запоминающимся. - Люси, ты просто умница! - налетела с объятиями на заклинательницу Штраус - страшная. - Молодец, болельщица. - как обычно в своей манере ответил Гажил. - Я знал что ты победишь. - Лексус тоже в своем репертуаре. - Спасибо, ребята. Пошлите домой. - и команда направилась в сторону бара "Медовая Кость", где они остановились. Но не дойдя и полпути сзади раздался голос. - Хорошо ты её уделала, Лю. - Люси повернулась на голос и не могла поверить своим глазам. Перед ней стоят ребята, а именно Акно и Нила. - пацаны! - Люси кинулась им на шеи и сдерживалась, чтобы не зареветь. - Как вы тут оказались? А остальные тут? Вы были на играх? - вопросы посыпались рекой. - Ой, точно. Ребята идите в бар, я попозже приду. - это она уже обращалась к команде и получив кивки пошла с ребятами. Пошлите ребята. Столько надо обсудить. А команда отправились в бар. Дойдя до двери из неё послышались крики и другой шум, но это же "Хвост Феи". Поэтому как не в чем не бывало они зашли во внутрь. - Люси! - крикнул было Нацу, но ответа не последовало. - А где Люси? - Мы пока шли сюда, она встретила каких-то друзей и пошла с ними. - все немного офигели. Что это за друзья Люси? - Ну бли~ин. Я хотел спросить, что это было, а её нет. - и тут все задумались, а ведь правда. Что это было? - И то верно. Никто не знает, что это было? - все молчали, но тишину решил нарушить мастер Макаров. - Вот когда Люси придёт, тогда и спросите. - все согласились и продолжили. Спустя пару часов. В баре до сих пор было шумно и весело, но тут дверь открывается и входят два человека, держащие Люси за руки, а то та свалится. Все замолкли и стали смотреть. - Это же "Хвост Феи"? - спросил парень с красными волосами(Нил, но это никто не знает). - Да, а вы собственно кто? - спросил мастер. - А, мы друзья Лю. Просто она немного перебрала. - и только сейчас все заметили, что Люси просто в хлам. - Она не смогла бы дойти до сюда, поэтому мы ей помогли. А теперь оставляем её на вас. - Нил передал Люси Мире и уже хотел уходить, как вдруг она очнулась. - Алё~ё! Куда намыли-Ик-лись! Айда гулять! Я вас блин Ик так много не Ик видела, а вы ме-Ик-ня кидаете! - начала орать Люси. Все естественно молчали, но слово решил вставить Акно. - В следующий раз погуляем. Отнесите её спать, а то ещё выкинет что-нибудь. - все решили послушаться и отправили Люси спать. Но понимали, что утром её ждет серьёзный разговор. И ей этого не избежать Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.