ID работы: 8444064

Дело не в силе.

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава или Она вернулась!

Настройки текста
В гильдии как обычно было шумно. Все занимались своими делами, как вдруг дверь слетает с петель и перед всеми предстала блондинка. Все замолчали. — Вы меня не ждали, а я припёрлася! — закричала блондинистая особа на все здание гильдии. Все были в шоке. Она вернулась. *** В гильдия была полная тишина давящая на уши. Все смотрели в проём двери где стояла блондинистая особа и мило улыбалась. — Что-то ты долго, Болельщица. — подал голос со второго этажа Лексус, который облокотился об перила. — И тебе не хворать лампочка. — после слов заклинательницы все начали молиться за её судьбу, но ничего не произошло. Не было молний или злости со стороны Дреяра, только ухмылка. — Лю~юси! — со второго этажа навстречу подруге бежала Эвергрин. Она прямо налетела на бедную девушку. — Я так соскучилась. Рассказывай, что произошло пока мы не виделись. — девушка уже потащила Люси на второй этаж, но та остановилась. — Прости, но давай попозже. Мне надо ещё со всеми поздороваться, а то как то не по товарищески. — Эвергрин поняла всё и пошла на второй этаж одна. через минуту все пришли в себя и накинулись на бедную девушку. Люси чуть не задохнулась, но её вовремя спасла Эльза. Она отогнала всех от заклинательницы, а её повела к барной стойке чтобы та всё рассказала. Когда все расселись около барной стойки, Люси заказала свой любимый клубничный коктейль. — Что вам рассказать? — спросила наконец заклинательница. — Люси, ты почему дурёха письма не писала?! — повысила голос на подругу Эльза. Все напряглись, но не Люси. Когда Грандина злилась, вот тогда она боялась, потому что знала её способности. — Прости. — сказала заклинательница. — — Люси, где ты была? — спросила Мира, протирая стаканы. — О~о, я была на острове Небесного Волка. — Люська, ты же ездила тренироваться? — спросил Нацу. — Да, я тренировалась и достигла неплохих результатов. — Люси решила не говорить, про то кто её обучал. — Кстати, смотрите что могу. — Люси вытянула руку вперёд и через секунду она была покрыта огнём, как у Нацу. Все впали в каплю, кроме Громовержцев. Они знали. — Ого, Люська, ты тоже маг огня! — закричал Нацу с улыбкой а-ля «32 не предел». — Давай смахнёмся! — Ты не меняешься Драгнил. — после огонь исчез. — Я просто выучила это заклинание. Это что-то вроде фокуса. — потом она встала со стула и пошла по направлению двери. — Ладно, пойду домой, так устала. — но даже не дойдя до двери, взяв её за руку её повела куда то Эвер. Через неделю. POV Люси. Уже неделя как Люси вернулась с острова. Всё встало на круги своя, только Нацу доставал с «Давай смахнёмся!». Она как обычно пришла в гильдию и мастер решил сообщить важную новость. — Итак шпаньё. — его никто не услышал. — Эльза. — Заткнулись все! — все замолчали и остановились. — Продолжайте мастер. -Кхм, скоро ВМИ, а точнее через месяц и мы должны опять победить. Поэтому я оглашаю список участников: Нацу Драгнил. — Ништяк! — Грей Фулбастер. — Крутяк. — Эльза Скарлет. — Я не подведу. — Венди Марвел. — Я постараюсь. — И Дождия Локсар. — Я с милым Греем! — Это всё можете отправляться на тренировки. — Понеслись ребята! — заорал Нацу. Все его поддержали. Люси подошла к команде. — Удачи! Я буду болеть за вас. — До встречи Люси. — попрощались ребята и пошли на поезд, а Люси тоже пошла тренироваться. И не одна, а с Громовержцами. Через месяц. POV Нацу. Наконец-то мы приехали в Крокус. Я чуть не блеванул, пока ехали. Земля люблю тебя! — Нацу, встань. Не позорься. — сказала Эльза. Я встал и мы пошли до гостиницы. Когда мы дошли, то оставив вещи пошли посмотреть, что изменилось и просто прогуляться, так как времени ещё вагон. Эльза осталась в номере, Грей куда-то ушёл, а я, Венди, Хеппи и Шарли пошли гулять. — Крокус не изменился. — Ага. — Поддакнул Хеппи и мы пошли дальше. Мне стало скучно и я хотел пойти искать Грея чтобы смахнуться, но услышал знакомый голос. — феечки! Давно не виделись. — то был стинг. Они с Роугом тоже решили прогуляться. — Стинг! Ну хоть что-то интересное. Давай смахнёмся! — Давай нападай. — Роуг хотел остановить друга чтобы тот не натворил глупостей, но было поздно. Конец POV Нацу. Двое убийц драконов несутся друг на друга с огромной скоростью и не желаю уступать. Вдруг между ними появилась девушка, но парни не могли затормозить и попали по ней. Но атаки просто исчезли. Никто не мог понять, что происходит. Все увидели блондинку, которая остановила два сильных заклинания убийц драконов. — Ладно Нацу, он дурак дураком, но ты то Стинг. Я думала ты умнее. — когда драконы поняла кто перед ними стояла, то офигели. Нацу был в шоке, ведь не ожидал такого поворота, а Стинг был немного напуган и надеялся, что это сон. — Л-люсичка, я думал т-ты не приедешь на ВМИ. — немного дрожащим голос сказал Стинг, а Нацу думал почему он боится Люси. — Моя гильдия участвует, я не могла не приехать и не поддержать их. — сказала Люси спокойным голосом, но с ухмылкой маньяка от чего Стинг ещё больше испугался. — Но так как я сегодня добрая, я тебя не буду трогать. — Стинг вздохнул с облегчением. — Спасибо. — Но ещё раз увижу — пройдёшь девять кругов ада. — Люси улыбнулась ещё сильнее и маньячнее, от чего Стинг просто убежал со скоростью света, а Хартфилия победно улыбнулась. Нацу ещё был в пространстве, а за сей картиной наблюдали Громовержцы что тоже улыбались. Люси подошла к Нацу и взяв того за шкирку, понесла в гостиницу. Люди удивлялись, как такая хрупкая девушка его тащит, но для Люси он был, как пушинка. Громовержцы же пошли за ней и пока шли болтали, а Нацу всё не мог прийти в себя. Когда они дошли до гостиницы, то Громовержцы решили остаться у входа подождать Люси. Когда заклинательница постучала в номер, то услышала голос Эльзы. — Входите. — после этих слов все увидели Люси, которая держит Нацу за шкирку. — Я тут шла по улицам Крокуса и остановила этого оболтуса. Он чуть драку не начал. — Грей прыснул в кулак и пытался не заржать, а Эльза понимающе посмотрела. — Спасибо, а то бы пришлось потом компенсировать ущерб или нас вообще могли дисквалифицировать. — Ладно, я пойду, а то уже поздно и у вас скоро отборочный. — и Люси выбежала за дверь. После отборочных. Здравствуйте, дамы и господа. Это ВМИ — Великие Магические Игры и с вами я — Чапати Лола. В этом году нас ожидает незабываемое шоу. Итак, давайте представим наших остальных судей. Бывший член Магического Совета — Яджима. — с его стороны послышалось что-то вроде «здрасте». — И второй судья маг гильдии «Синие Пегасы» — Дженни Реалайт. — Дженни помахала всем и пожелала удачи своим. — А программу будет вести Тыквачок. — Здравствуйте, тыква. Не будем медлить и объявим тыква гильдии прошедшие тыква отборочный тур тыква. Восьмыми пришла команда «Хвоста Феи». — люди взорвались овациями, хоть они и пришли последние. — Седьмыми пришли «Пята Русалки». Шестыми «Кватро Цербер». Пятыми пришли «Хвост Ворона». Третьими пришли «Чешуя Змеи-девы». Второе место заняла команда «Саблезубого тигра». Первыми пришли… Ничего себе! Первыми пришла вторая команда «Хвоста Феи». — стадион взорвался овациями, а хвостатые офигели от такого заявления. На арену вышла вторая команда, состоящая из Лексуса, Гажила, Миры, Кана и Люси. Когда они вышли, то Нацу аж подпрыгнул на месте. — Я знал, что ты не просто так приехала сюда. — закричал он. — Естественно. Не могла же я стоять в стороне, когда такое веселье намечается. — Люси улыбнулась мило и пошла в сторону своего места на играх. — Итак, тыква. Первое испытание — Лабиринт. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.