ID работы: 8444064

Дело не в силе.

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава или Пора возвращаться

Настройки текста
POV Люси. Я быстро дошла до дома и переоделась. Теперь на мне были чёрные лосины с белыми вставками по бокам, белые кеды, спортивный топ и поверх него лёгкая футболка. Я взяла рюкзак, куда положила бутылку с водой и немного фруктов для перекуса и побежала обратно к своим новым знакомым. Когда я уже подходила к поляне, где мы договорились встретиться, я увидела всех моих друзей. Я сразу подбежала к ним. - О! Люси, ты уже здесь. - ко мне подошла Дина и улыбнулась мне, я ответила тем же. - Ты готова к тренировкам? - Я конечно же была морально не готова, но я сильная, я всё смогу и поэтому я кивнула. - Да, я готова к тренировкам. - Раз ты готово, то десять кругов вокруг поляны! - сказала на полном серьёзе Акно. У меня глаза на лоб полезли. 10 кругов! Я же помру! Так я подумала, а вслух я лишь кивнула и побежала. Так начались мои тренировки. Спустя два года.(Автор:Да я ленивая жопа, да и описывать подобное я не умею Гы) Прошло два года, как идут мои тренировки. Я очень изменилась. У меня отрасли волосы почти до колен, но перед отъездом я их хотела подстричь, хотя бы ниже лопаток. Я уже легко использовала все возможные заклинания и даже выучила секреты убийц драконов. Скоро уже надо будет возвращаться в гильдию. Интересно как там ребята? Ведь два года прошло с момента моего "ухода". Я соскучилась по всей гильдии, даже по Громовержцам, ведь мы с ними сдружились. Однажды, когда мы летали в город чтобы закупиться едой, одеждой и прочим, там то мы и встретили их... Конец POV Люси. Flashback. По улице шла компания людей, состоящая из семи человек. Они что-то бурно обсуждали и спорили. Как вы поняли это была Люси и драконы. Они шли в сторону кафе чтобы перекусить, но вдруг они врезались, а точнее Люси врезалась в кого-то из-за того что шла спиной вперёд. Она упала, а человек устоял. Она поднялась и начала извиняться. - Простите, я вас не заметила! - извиняться Люси, как вдруг поняла в кого врезалась. - Громовержцы!? - Болельщица, ты ли это? - спросил глава Громовержцев - Лексус Дреяр. - Да, это я и не называй меня так! - накричала Люси на Лексуса. Раньше она боялась великого и опасного Лексуса, но теперь страх куда-то пропал. - Что вы тут делаете? - Люси, мы тут на задании, но не ожидали встретить тебя. - сказала фея "Хвоста Феи" - Эвергрин. - Все в "Хвосте Феи", так соскучились по тебе. Твоя команда вообще места себе не находит. Ты когда возвращаться будешь? - Я собиралась уже совсем скоро возвращаться, так что если придёте в гильдию раньше меня не говорите, что видели меня. - Эвер одобрительно кивнула мне. Я посмотрела на остальных членов команды. Фрид просто кивнул, а Бикслоу улыбнулся своей улыбкой, кивнул и заржал. Потом я перевела взгляд на Лексуса. Он посмотрел на меня и как будто с неохотой ответил "хорошо". - Спасибо большое. - Люси полезла обнимать Эвер, так как понимала, что пацаны вряд ли захотели бы обниматься. За этой всей картиной наблюдали драконы. Они решила молчать, чтобы не прервать момент воссоединения. Но когда им надоело, они решили привлечь внимания. - Лю, это твои старые друзья? - первым подал голос Нил. - Ах, да. Это ребята из моей гильдии. - Люси всех представила между собой. - Ну ладно, мы пойдём. Вам ещё задание выполнять... - но договорить ей не дали. - Вообще-то мы уже выполнили задание. - подал голос, до этого молчавший Фрид. - Ясно. - Люси почесала затылок и выдала свою идею. - Тогда пошлите с нами в кафешку. Перекусим и пообщаемся. Просто мы с вами, если так подумать, то нормально никогда и не разговаривали. - Громовержцы посмотрели на Лю с интересом. - Я только за! А то меня уже достало быть единственной женщиной в команде. - сказала Эвергрин и взяла Люси за руку. Мужская часть Громовержцев, кроме Бикслоу, он был не против, не хотели никуда идти, но всё же согласились. Под напором Люси с Эвер, они сдались. Так началось их знакомство. Конец Flashback. POV Люси. С тех пор прошла пара недель. Мы стали лучше общаться и стали почти лучшими друзьями. - Что ж, прощайте волосы. - именно с такими словами я призвала рака и попросила подстричь меня. когда он закончила я поблагодарила его за работу. Я собрала все свои вещи ,и покинув дом, пошла на поляну. Все друзья уже ждали меня на ней. Я побежала к ним с криками. - Ребята! - я подбежала к ним. - Вы точно не хотите полететь со мной? - Прости нас, но мы пока не можем пойти с тобой. - Дина обняла меня. У меня на глазах навернулись слёзы. Я не могла сдерживать эмоции. Я хотела чтобы они пошли со мной, но... Я подошла и просто обняла их всех, даже Акно и Лику, которые не очень их любят. Попрощавшись со всеми, я села на Нила, который уже превратился в дракона. Все хотели провожать меня до города, но если бы полетели все, то нас бы заметили и не могли решить кто же. Тогда они решили на камень-ножницы-бумага решить кто это будет. Выиграл Нил. Не знаю как, ведь обычно ему не везло. Перед тем как мы взлетели, последнее что я услышала, кроме криков друзей, было что-то по типу "держись". Мы летели в полном молчании, только ветер свистел в ушах и обдувал нас, а под нами плескалась морская гладь и летели птицы. Когда мы добрались до поляны недалеко от города Нил превратился в человека чтобы его не заметили. Наступила минута молчания. Вскоре я решилась сказать. - Я буду скучать. - сказала я и обняла Нила. Слёзы опять хлынули из моих глаз. Если бы я могла сделать хоть что-то, но я ничего не могу. Я ещё немного поплакала на плече Нила и перестала. - Не грусти, Лю. Мы ещё увидимся. - сказал он, прежде чем превратился опять в дракона. - Пока. - последнее что услышала я и он улетел. Я хотела снова заплакать, но я сильная и вспомнив слова Нила улыбнулась. "Мы ещё увидимся.". Когда я полностью пришла в себя, то пошла по направлению города. Через минут 10 я уже была в Магнолии. Она почти не изменилась. Всё те же дома, те же люди и та же атмосфера. Первым делом я пошла искать квартиру. Решила узнать у хозяйки своей прошлой квартиры нет ли у неё. Я подошла к знакомому зданию и постучала. Дверь мне открыла хозяйка. Она ни капли не поменялась. - Здравствуйте, я Люси. Я хотела узнать нет ли у вас квартиры чтобы снять. - хозяйка помолчала минуту разглядывая меня, но потом улыбнулась. - Лю~юси. Я рада тебя видеть. Как раз прошлый жилец съехал, так что квартира свободна. - Отлично. Я прям сейчас могу заплатить за месяц проживания. - я порылась в рюкзаке, достала оттуда деньги и протянула их хозяйке. - Если конечно цена не изменилась. - Конечно нет. Вот тебе ключи от квартиры. - сказала женщина и дала мне ключи от теперь моей квартиры. - А теперь я пошла у меня дела. Пока. - и она закрыла дверь перед моим носом. Она ничем не изменилась. Я пошла в квартиру и оставила там вещи. В квартире тоже ничего не поменялось. Это даже на руку. Я решила приготовить немного поесть, чтобы не идти голодной. И вот спустя ещё пару минут я приготовила яичницу с беконом. Хорошо что прошлый жилец оставил тут немного еды, так бы пришлось идти в магазин. После трапезы я пошла переодеться. Мой выбор пал на тёмно-синие джинсы, белую футболку с надписью "FCUK", чёрные туфли с перевязкой и чёрную куртку. Одевшись я закрыла дом и пошла по направлению самой шумной гильдии. Пока я шла то думала как отреагируют ребята. За раздумьями я не заметила как подошла к двери гильдии. Я собрала волю в кулак и вошла. Конец POV Люси. В гильдии как обычно было шумно. Все занимались своими делами, как вдруг дверь слетает с петель и перед всеми предстала блондинка. Все замолчали. - Вы меня не ждали, а я приперлася! - закричала блондинистая особа на все здание гильдии. Все были в шоке. Она вернулась. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.