ID работы: 8444064

Дело не в силе.

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава.(нет фантазии)

Настройки текста
POV Люси. В комнату вошли два парня. У одного из них были блондинистые волосы и небесного цвета глаза, одет был в черно-белый бомпер, белую футболку, дырявые черные джинсы и белые кроссы. Волосы у него прибывали, в принципе, как и у Нила в полном беспорядке(как говориться "Я упала с сеновала, тормозила чем могла"). Второй же был полной противоположностью. У него были чёрные волосы и кроваво-красные глаза, одето на нём было всё темное, чёрная кожанка, чёрная футболка, чёрные джинсы и логично что чёрные кроссовки. - Всем привет. А вы чего тут сидите? - спросил блондин и ему тут же указали на меня. Они не сразу заметили меня, ведь я пряталась за Нилом, но поняв что они друзья я вышла. - Ого! Человек! Привет, а ты кто? - начал допрос теперь блондин. - Я Люси. Люси Хартфилия. Волшебница "Хвоста Феи". - я сказала это так официально, будто на работу пришла устраиваться. Я протянула руку для рукопожатия. А Нил в это время немного призадумался, что ему противопоказано, как говорит Дина. - А ты интересная. Я Вайс, а пацан за моей спиной Скиа. - он показал на парня что стоял за ним и пожал руку. - Спасибо что дал самому представиться. - с лицом "кирпичом" сказал брюнет и тоже пожал руку. Я невольно рассмеялась и на меня уставились пять пар глаз. - Что с тобой? - Ничего. - ответила я уже успокоившись. - Просто вы мне напомнили двух моих знакомых. Кстати, вы ведь драконы. Значит у вас должны быть ученики. Ваши случаем не Стинг с Роугом. - я спросила у двух парней передо мной. - О! ты знаешь Стинга. Как он там поживает? - спросил Вайс и стал смотреть на меня как маньяк. - Д-да нормально и Роуг не хворает. - сказала я уже Скиандраму. Тут подскочил, всё это время думающий, Нил. Все испугались и напряглись в ожидании что он сейчас сморозит. - Точно! "Хвост Феи"! - все посмотрели на него, будто на дебила. Неужто до него только дошли мои слова, но нет всё проще. - В "Хвосте Феи" же есть Нацу Драгнил? - после его вопроса я поняла куда он клонит. - А! Так ты Игнил? - получив в ответ кивок я ответила на вопрос заданный ранее. - Да он там, а ещё в гильдии состоят Гажил и Венди. - тут уже Дина и Лика заинтересовались, но последняя не подавала виду. - У них всё хорошо. Они нашли себе друзей и сейчас наверно веселятся, как обычно. - и тут меня понесло. Я начала рассказывать про все приключения с друзьями и знакомство с саблезубыми. Мы засиделись и за окном было уже поздно и начало темнеть. - Ой! Мне пора домой, а то завтра поздно встану. - я пошла в сторону выхода из комнату но меня остановила одна особа. - Уже темно. Куда ты собралась? Переночуешь у нас. - сказал Игнил и мило улыбнулся. Его поддержали Грандина и Вайслогия, а Скиандраму и Металликане было пофигу, так что пришлось согласиться. Мне постелили в зале на первом этаже и пожелав спокойной ночи все разошлись. Конец POV Люси. В доме где спали наши герои было тихо и спокойно, до тех пор пока не открылась дверь. В дом зашёл какой-то силуэт и сел на диван. Тут раздался невероятно громкий крик. Все драконы сразу же проснулись и побежали на помощь подруге. Спустившись они обнаружили такую картину: на полу сидит еще один дракон и закрывает уши от крика девушки, а девушка в свою очередь спряталась за диван и немного выглядывала. Друзья посмеялись с этой ситуации, но вот героем этой ситуации было не смешно. - Че ржёте? Это кто вообще? - посыпались вопросы от незнакомца. - Акно, остынь. Это наша новая знакомая Люси. Из-за того что на улице было темно и она наврятли найдёт свой дом, мы оставили её переночевать. - поведал Игнил своему другу их историю. Тот спустя время переварив ситуацию успокоился, а из-за дивана вылезла Люси. - Я Люси. Люси Хартфилия. Рада познакомиться. - Люси протянула руку для рукопожатия. Сначала дракон смотрел на нее, но спустя время принял и пожал руку. - Акно. - кратко ответил тот. Люси сразу начала вспоминать дракона, в имени которого есть "акно". Так и не найдя ответа, она спросила. - А какое ваше полное имя? - сначала Акно хотела отмазать, что это полное имя, но посмотрев на друзей понял, что можно сказать настоящее. - Я Акнология. - он ожидал любой реакции. От испуга до гнева, но увидел пофигизм. Люси походу столько всего узнала за сегодня что ей уже срать. Её ничем не удивишь. И кинув напоследок что-то типа "Понятно", пошла спать. Сказать что Акнология был в шоке - ничего не сказать. Обычно люди, узнав кто он, убегали или молили о пощаде, но блондинке было пофиг и она пошла спать. Он долго не заморачивался на эту тему и пошёл со всеми по своим комнатам спать. На утро в 08:00 POV Люси. Я проснулась рано утром и решив проснуться пошла в душ. Вчера, пока девочки стелили мне в зале я спросила у Нила где ванная, он показал мне комнату на первом этаже недалеко от зала. Приняв душ и остальные водные процедуры я пошла на кухню. Я решила приготовить завтрак, но зная аппетит убийц драконов, драконы должны быть не менее голодные. Поэтому пришлось готовить на семь персон. Славу богу они спят довольно крепко и я не разбудила их. Спустя два часа я услышала, как кто-то спускается со второго этажа. Посмотрев, я увидела удивлённое лицо Грандины и невольно улыбнулась. Я поприветствовала её и продолжила готовить. - Люси. Это ты всё приготовила? Сама? - спросила дракониха и получив кивок от меня ещё раз посмотрела на стол. на нём были пара лёгких салатов, шесть тарелок с яичницой и стейком и одна с одной только яичницей, несколько кусков жареного мяса и стояли два кувшина, один с водой, а второй с соком. Я всё разложила по местам и мы пошли будить всех остальных. Мы решили так: я бужу Вайса и Нила, а она Лику, Акно и Скиа. Мы разошлись и разбудив всех я спустилась вниз и пока помыла посуду. Когда я закончила, то спустилась довольная Дина, а за ней шли все остальные, которые не прочь сейчас ещё поспать. Увидев стол, все сразу взбодрились и посмотрели на Дину. Она покачала головой в знак что это не она и показала на меня. - Ого! Лю, ты это всё приготовила? Классно. Можно кушать? - последний вопрос он задал в ожидании положительного ответа. - Да, конечно садитесь. - все сели за стол и начали есть. Я вспомнила, как меня назвал Нил. "Лю"! Я решила спросить. - Кстати Нил. Ты сказал "Лю", это типа клички или как? - Нил перестал есть и ответил. - Просто так проще запомнить и лучше. Ты же тоже нас по сокращениям зовёшь, вот и я тебя. А тебе не нравится? - Нет. Мне нравится, просто непривычно и неожиданно. Но если вам так проще, то зовите меня Лю. - Я улыбнулась и продолжила есть. Когда же я поела, то пошла помыть посуду. Когда же я закончила, то решила сходить домой переодеться. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.