ID работы: 8444064

Дело не в силе.

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава или Новые друзья.

Настройки текста
В гильдии "Хвост Феи". Всё было как обычно. Кана уже была нетрезвой и пыталась споить других, Мира протирала стаканы, Лексус с его командой сидели на втором этаже и что-то обсуждали, Макаров сидел на перилах и попивал пиво, Дождия опять следит за Греем, который раздевается. Вдруг дверь открывается с ноги и входит Нацу. - Всем привет! - сказал он всей гильдии и пошел к своей команде. - Грей, хватит в трусах щеголять. - Чё, нарываешься? - спросил Грей и началась драка. Впрочем ничего нового. Они дрались вдвоём никого не втягивая. Спустя пару минут Нацу прекратил драку. - Стоять! Грей, ты Люси не видел? - задал вопрос Драгнил. Друг удивлённо на него посмотрел. - Нет, не видел. Я думал она дома или с тобой где-то ходит. - после слов Грея Драгнил напрягся. - Её нет дома. Я думал она уже пришла. - Нацу что не свойственно для него, задумался и решил спросить у Миры, ведь она в гильдии почти 24/7. - Мира! Ты не знаешь где Люси? - после вопроса огненного мага у Миражанны выпал стакан из рук и все обратили на это внимание. - Люси...она...- но продолжить ей не дал голос мастера. - Люси ушла из гильдии. - сказал старик и выпив глоток пива продолжил. - Но она ушла временно, поэтому не бойтесь. - после первых слов мастера все очень испугались, ведь думали, что подруга ушла из гильдии навсегда, но когда он продолжил, то все успокоились. - И ещё она просила передать письмо. - мастер передал конверт от Люси Эльзе и сказал громко зачитать. Содержание конверта: "Если вы читаете это письмо - значит меня уже нет в Магнолии. Я ушла на тренировки на 1-2 года, но не волнуйтесь я буду писать письма и иногда связываться по лакриме. Спустя время я вернусь и всё будет, как раньше, а до тех пор прошу не грустите. Не ищите меня со мной всё будет хорошо, Нацу ты понял? Так что не беспокойтесь, скоро буду. Люблю, Люси." Все в гильдии молчали. Эта тиша продолжалась до, тех пор пока Нацу не направился в сторону дверей. - Нацу, ты куда? - спросила Лиссана. Нацу повернулся и сказал: - Я пошёл за Люси. - он повернулся, чтобы уйти, но его остановила Эльза прижав к полу. - Она же сказала не искать её. - но Нацу это не остановило и он попытался выбраться, но это не получилось. - Пусти! Она сейчас одна в каком-то городе! Мы должны найти её и хотя бы помочь в тренировках! - Нацу орал на всю гильдию. Все слушали его молча. - Нацу, если ты любишь Люси и доверяешь ей, то не иди на её поиски. Она сама вернётся, когда захочет, а нам остаётся только ждать её прихода. - Нацу послушался мастера и не рвался на поиски Люси больше, но очень хотел. На острове Небесного Волка. В комнате была тишина. В ней было два человека. Первая девушка сидела на стуле и что-то читала, у неё были белые распущенные волосы чуть ниже лопаток и голубые глаза. Одета она была в белую кофту и белые джинсы, а на ногах балетки. Рядом с ней на кровати лежала ещё одна девушка. У неё были волосы пшеничного цвета, доходящие до лопаток, убранные в хвост. Одета была в шорты темно-синего цвета, футболку белого цвета с драконом красного цвета и в черные кеды. POV Люси. Я проснулась в какой-то незнакомой мне комнате, а рядом со мной сидела какая-то девушка и что-то читала. Я решила попробовать сесть и у меня это получилось, тогда она и заметила, что я встала. - О! Ты проснулась. Ты хорошо себя чувствуешь? Ничего не болит? - незнакомка засыпала меня вопросами. Я не успевала на них отвечать и она заметив это замедлилась. - Ладно, давай познакомимся. Я Дина. - она мило улыбнулась и протянула мне руку. - Я Люси, очень приятно. - я улыбнулась в ответ и пожала руку незнакомки. - А где я? - Ты не помнишь? - я кивнула. - Нууу, так вышло что, когда ты видимо занималась пробежкой мой друг выбежал, из леса не зная, что здесь кто-то есть, сбил тебя и ты отключилась. Он принёс тебя к нам и я немного помогла тебе, исцелив пару синяков и царапин. - я внимательно слушала и вспоминала, что произошло. - Ясно. Значит я могу идти домой? - спросила я, ведь нельзя терять время на отлеживание в постели. Я хочу поскорее закончить и вернуться к друзьям. - Да только отдохни еще... - договорить ей не дали, так как в комнату зашел парень. У него были красные волосы и глаза, одет он был в черные джинсы и красно-черную кофту-худи, а на ногах кроссы черного цвета. - О, ты проснулась. - он подбежал ко мне и начал извиняться. - Прости, я не знал, что на острове кто-то есть и бежал не думая. Я кстати не помню зачем бежал. - после его слов Дина сделала жест рука-лицо. - Да всё нормально, я в порядке. - я улыбнулась незнакомцу, а он мне в ответ. - Я Нил. - он как и Дина протянул руку для пожатия. - Я Люси, очень приятно. - мы пожали руки. Я уже хотела встать и пойти домой, но Нил начал допрос. - А что ты делаешь на острове? Раньше я на тебя не натыкался, значит ты недавно здесь появилась, да? - я не знала, что ответить. - Да, я только сегодня сюда приехала. Я решила потренироваться и поэтому я здесь. - я сделала паузу и задумалась. - Стоп. А что вы тут делаете? Это остров нашей гильдии, волшебники не состоящие в нашей гильдии не могут найти этот остров. - они тут же напряглись. Я сидела и ждала их ответа. - Ну, мы тут... - они либо не могли подобрать слова, либо хотят придумать отмазку, но меня не проведёшь. - Мы - драконы. - сказала девушка, которая зашла в комнату. Видимо она подслушивала. - Что? - я сначала подумала, что это шутка и хотела посмеяться, но это оказалось правдой. - Нуу, Лика! Надо было аккуратно ей сказать, чтобы не травмировать психику, а не резко как ты! - Дина кричала, на как я поняла Лику. Лика - это девушка с серыми волосами до пояса, находящиеся в беспорядке, как у Гажила и серыми глазами. Одета она в серую футболку без рукавов, черную джинсовую куртку, черные лосины и серые кеды. - Так это правда? - в ответ мне последовало три кивка. Я в шоке!? Передо мной сейчас три дракона, которые вымерли пару лет назад, а то и десятков лет!? Но тут в моей голове что-то щелкнуло. - А вы можете потренировать меня? - на меня уставились три непонимающих взгляда. - Ну, я же тренироваться хотела и если бы вы были не против, то могли бы меня чему-нибудь научить. - сначала они посмотрели на меня, потом друг на друга и опять на меня. Я уже начала переживать, что зря сказала это. После минуты гляделок мне последовал ответ. - Мы решили, что... - Дина специально сделала паузу и продолжила. - Мы тебе поможем. - Я так обрадовалась, что встала с кровати и обняла сначала Дину, потом Нила, а Лика, поняв что я хочу сделать, выставила руку перед собой, показывая чтобы я этого не делала. Я посмотрела на неё глазами кота из Шрека, она постояла так ещё пару секунд и сдалась, опустив руку. Я обняла её, а она в ответ, но она не любила все эти нежности и быстро отстранилась. Я очень сильно была рада. Я хотела поговорить о тренировках, но услышала, как открылась дверь в дом. Я очень испугалась и спряталась за Нила, так как думала, что они живут в троём. Все посмотрев на меня улыбнулись и стали ждать, пока из друзья поднимутся. Шаги приближались к комнате, дверь открывается и входят два парня. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.