ID работы: 8444064

Дело не в силе.

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава или Люси держись!

Настройки текста
POV Люси. Мы уже минут десять блуждали в поисках этой чертовой гильдии. Я уже устала наматывать сотый груш по этому лесу, хотелось присесть и отдохнуть, но спустя еще пару минут мы всё-таки нашли её. — Так. Как будем нападать на них? — задала вопрос, весь путь молчащая, Эльза. — Давайте просто выбьем дверь и разнесём там всё и вся! — это сказал Нацу. Это было ожидаемо от него, за это он получил подзатыльник от Эльзы. — А что если зайти с двух сторон. — на меня тут же уставились три взгляда друзей. — Например, я и Эльза зайдем с главного входа, в то время, как Нацу с Греем «попытаются» зайти тихо и незаметно с запасного выхода. Тем самым, когда они захотят напасть на нас Нацу и Грей нападут со спины, а дальше как получится. — во время своего монолога я сделала ударение на слово «попытаются», потому что зная этих двоих, тихо и незаметно зайти не получится. — Мне нравится эта идея. — одобрительно кивнула Эльза. — Так и сделаем. Но если что-то пойдет не по плану, то первым влетит вам. — говоря последнее она показала на мальчиков, которые уже вовсю тряслись боясь накосячить. И наконец решившись с планом мы двинулись на позиции. Конец POV Люси. Девочки уже стояли перед закрытыми дверьми гильдии «Клык Тьмы» и готовились к нападению. Нацу с Греем так же стояли на позициях и ждали сигнала. В гильдии «Клык Тьмы». В гильдии все вели себя тихо и занимались своими делами. Тут дверь открывается с пинка, вся гильдия оставила свои дела и уставилась в одно место, а именно в проём двери. Там показались две персоны. Одна из них девушка в доспехах, её алые волосы доходящие до пояса, переливаются на свету и она держит меч. Вторая была девушка с волосами пшеничного цвета и небольшой хвостик на правой стороне, одета была в короткую темно-синию юбку, бело-голубой топ с золотыми краями, так же была голубая накидка без рукавов и отдельные рукава в форме колокола. На поясе располагались ключи. — Вы кто такие? — спросил кто-то из толпы в гильдии. — Мы волшебники «Хвоста Феи» и мы пришли, чтобы прикончить вас. — именно так выразилась Титания. Все в зале тут же заржали. — Вы? Остановите нас? Не смешите. — не унимались злые маги. Эльза начала выходить из себя и дала одному магу по башке. Все остальные сразу же перестали смеяться. — - А вы не такие слабые, как кажитесь. ну что ж нападайте! — Сейчас! — еле слышно, но слух Нацу уловил сигнал Эльзы и все четверо рванули в кучу врагов. Враги не сразу поняли, что произошло. Волшебники «Хвоста Феи» победили почти всех осталось четыре человека…точнее, они так думали. — Льющего, воду откройтесь врата! Водолей! — перед блондинкой появилась русалка с голубыми волосами и глазами, а в руках у неё был кувшин. — Водолей, вынеси ее! — сказала Люси и показала на волшебницу стоящую напротив неё в пару метрах. На что русалка цыкнула и со всей мощи выпустила водяной поток из кувшина. Досталось не только противнице, но и нашей Люське. — Ты меня задела! — Блин, я и человека задела. — сказала русалка. — Не смей меня больше сегодня вызывать, у меня свидание. — сказала она поставив ударение на последнее слово ударение. POV Люси. Блиииин. Чертова Водолей, опять за своё. Уух я очень устала, нужно скорее заканчивать. Я повернулась и посмотрела, как дела идут у других. Эльза уже просто выпытывала зачем-то информацию из врага. «Не буду мешать.» подумала я. Грею уже осталось немного, не хочется забирать его веселье. Остался Нацу. Так, Где он? А! вот он! Они сражаются на равных с мастером гильдии, моя помощь не будет лишней. Я уже хотела бежать ему на помощь…как вдруг увидела ещё одного врага. Он стоял в метрах десяти за спиной Нацу и кастовал заклинание. Конец POV Люси. «у меня не осталось сил призвать духа, что бы спасти Нацу. А если окрикну? Нет, тогда они нападут с двух сторон и его точно ранят. Нет! Что делать? Я…я не знаю. Что делать? Другого выхода нет.» — подумала Люси. Через секунду она бежала в сторону Нацу, расстояние между ними быстро сокращалось. оставалось три шага до их встречи…но вдруг маг выпускает столб тьмы. Люси бежала, так быстро как только могла. 3…2…1… — Нацу! — последовал крик и резкая тишина. через секунду на земле лежало тело… POV Нацу. «Я сражаюсь с этим засранцем на равных, а ещё мастером зовётся. Ха. Да какой мастер из него, если он не может ни меня победить, ни своих людей спасти. Но он не уступает мне, это плохо. такими темпами я выдохнусь. Надо что-то придумать. Использовать сильный приём — не вариант. Ещё быстрее выдохнусь, тогда точно не сдобровать. Но я бы не был Нацу Драгнилом, если бы не рисковал. Я использовал самый сильный прием, что у меня есть». — Рёв огне-громового дракона! — атака достигла цели, но поднялся дым. Я ничего не вижу, но когда дым осел я увидел тело покалеченного человека. Я хотел уже радоваться и бежать к ребятам, чтобы пойти к заказчику. Как вдруг… — Нацу! — этот крик очень громко отдался в сердце, а когда я повернулся в его сторону…то увидел только кровавое тело Люси в лужи крови и дыркой на пол бока. Я сразу ринулся к ней. — Люси! — единственное что я мог сказать. Её кожа бледнела, а глаза были уже полузакрытыми. — Люси держись! — тут ко мне подбежали Эльза с Греем, которые уже вырубили того мага, что ударил по Люси. Конец POV Нацу. Посреди поляны сидели тро людей, а рядом лежала полуживая девушка. — Люси! Люси! Ты меня слышишь! Не смей умирать! Не смей! — это кричал волшебник с розовыми волосами и клетчатым шарфом, то есть Нацу. — - Р-ребята…п-пожа-луй-ста, не грус-тите, если я…умру. — заклинательница говорила хриплым и тихим голосом. Из её рта текла небольшая струйка крови. — Люси, не говори так! Ты выживешь, ты сильная! — это говорила, уже вся в слезах, Эльза. Она не очень часто, хотя нет. Вообще никогда не плакала при друзьях. Она не хотела показывать свою слабость, но её переполняли чувства. Перед её глазами пролетели все воспоминания с подругой. Вдруг в золотом свечение появляется Локи. — Локи! что ты тут делаешь? — спросил Грей, удивлённый появлением друга. — Я пришел, так как почувствовал, что с Люси что-то случилось. — сказал он и сразу добавил. — - Я пришел благодаря своим силам, так что Люси не пострадает. Я могу телепортировать вас в гильдию. — Так чего ты ждешь! телепортируй! — сказал радостный Нацу, в надежде что его подругу можно спасти. — Да, но только я могу телепортировать только двух людей. Так что кто-то один должен пойти со мной и Люси. — друзья переглянулись, они понимали, что только один доберётся быстро до гильдии, другие должны будут, как можно скорее добраться до гильдии либо на поезде, либо своим ходом. — Пускай это будет нацу. — выразила своё мнение Титания. Нацу хотел сказать, что-то в ответ, но ему не дали. — Нацу, просто будь с ней рядом, пока мы не прибудем, так быстро как только сможем. — в ответ она получила кивок от драгнила. Он осторожно поднял Хартфилию и подал знак льву, что можно телепортировать. они исчезли в золотом сиянии. А Эльза с Греем пошли в сторону заказчика, забрали деньги и отправились на станцию ждать поезда до Магнолии. В гильдии. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.