ID работы: 8444064

Дело не в силе.

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улицах Магнолии была чудесная погода. Светило солнце, на небе ни облачка и дует прохладный ветерок. По одной из улиц идет наша героиня - Люсьена Хартфилия. Но друзья называют ее просто Люси. Она шла в свою любимую гильдию "Хвост Феи". Вот уже подходя к гильдии из нее доносились звуки пьянки и драк, поэтому люди идущие мимо, и обходят это место, чтобы не попасть под удар. Но для Люси это уже привычный день в гильдии. Она подошла к дверям, не медля открыла их и не очень громко сказала: - Всем привет! - все неотрываясь от своих дел ответили ей тем же. Даже Нацу с Греем на секунду замерли, чтобы сказать дружное - Привет! - и опять пустились в бой, затаскивая с собой всё больше людей. Люси не обращая внимание на это прошла к барной стойке, где сидела Эльза и поедала клубничный тортик, а также Мира, которая протирала свои любимые стаканы. Когда люси дошла до стойки, то села на стул возле нее. - Привет, Люси. Тебе как обычно? - спросила дьяволица и мило улыбнулась. - Да, пожалуйста. - ответила ей Люси. Привет, люси. - сказала Эльза и продолжила трапезу. - Привет, Эльза, пошли на задание, а то у меня скоро кварплата. - сказала Люси и посмотрела на своих товарищей, а если быть точнее, то Нацу и Грея. - Хотелось бы пойти без них, а то опять пол города разнесут, но зная их напросятся. Так что осталось только задание выбрать. - Я тогда задание выберу, а ты иди к этим оболтусам, оповести их. - сказала Титания и направилась к доске с заданиями. Люси же пошла к этим, как выразилась Эльза, "оболтусам" рассказать о задании. - Нацу! Грей! Пойдете на задание? - Люси спросила это зная ответ. - Конечно! - сказали пацаны в один голос и снова злобно покасились друг на друга. Но славу богу Эльза уже шла с заданием. - А ну, прекратить! - от голоса Эльзы содрогнулись почти все в гильдии, а Нацу с Греем обнялись и повторяли одну фразу "друзья". Все в гильдии рассмеялись. Когда друзья вышли из гильдии, то один из них (а это была Люся) догадался спросить: - А что за задание? - когда вопрос был задан, эльза уже хотела бежать готовится к заданию, но тут же остановилась и ударила себя по голове. Ребята посмотрели на нее странно. - Забыла. - и повернулась к ребятам - Задание: истребить гильдию "Клык Тьмы"(А.: Ну плохо у меня с фантазией) в городе Лесохвост. Награда: 1.000.000 золотых. Встречаемся через два часа на вокзале и не опаздывать! - после последний фразы, Нацу и Грей встрепенулись и побежали по домам. Люси попрощалась с Эльзой и они тоже пошли по домам. Спустя 1 час и 56 минут. На вокзале стояли девушка с длинными алыми волосами и в доспехах, а рядом с ней парень с темно-синими волосами и уже без рубахи, так и наровясь снять и оставшиеся вещи. Аловолосая уже потихоньку выходит из себя, так как ее друзья опаздывают. Она уже хотела идти за ними, но увидела на горизонте две знакомые макушки. - Где вас черти носят!? Мы чуть на поезд не опаздали! - орала Эльза на ребят. - Просто этот придурок опять решил дойти до меня. И как обычно влез через окно. Кароче как обычно. - сказала Люси и вздохнула, как ей это надоело. - Ладно, пошлите на поезд. - после этих слов ребята отправились в поезд и конечно не обошлось без криков Нацу "Я туда не полезу! Я лучше с Хэппи полечу!" и фирменной фразы "Ща блевану!". Но все таки они доехали без происшествий. POV Люси. Как только мы сошли на станции, то направились в сторону дома заказчика. Когда мы постучали в дверь нам открыла дверь миниатюрная женщина с бледной кожей и в костюме горничной. - Здравствуйте, вам кого? - спросила она, выглядывая из за двери. - Здравствуйте, мы волшебники "Хвоста Феи", пришли по заданию. - после, нас впустили и сказали располагаться на диване в гостиной, заказчик сейчас придет. Мы присели и нам принесли напитки. Ну точнее мне и Эльзе, так как Нацу с Греем сказали, что ничего не хотят, а мы с Эльзой не отказались от чая. Спустя пару минут в комнату зашел мужчина с лысиной, которую он думала, что хорошо спрятал. (Но нет и ее было хорошо видно), а так же маленького роста и немного полноват. Он сел напротив нас и начал говорить. - Здравствуйте, я Чарльз Фонбобель. Я мэр этого города. Я понимаю, что вы по заданию. Я вас очень прошу уничтожить тёмную гильдию. Она грабит время от времени наш город и иногда ворует людей. Мы никак не можем им противостоять, так как у нас нет сильных волшебников, да и волшебников мало. - он грустно свесил голову, а потом посмотрел на нас грустными глазами. - Мы волшебники "Хвоста Феи"! И мы сто пудов уделаем эту гильдию! - эти слова сказал Нацу, а мы ему лишь поддакнули. После мы решили пойти и навалять этой страшной и ужасной гильдии. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.