ID работы: 8444064

Дело не в силе.

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава или Помощь.

Настройки текста
В гильдии. В гильдии, как всегда царил шум и гам. Все занимались своими делами. Кана, как всегда квасила, при этом пытаясь споить и других членов гильдии. Леви читала книгу, а рядом с ней сидел и поедал ложки, которые он украл у дьяволицы, Гажил. Венди разговаривала о чём-то с Шарли, а Хэппи общался с Лилейным. Команда Громовержцев, кроме их лидера, весело о чём-то переговаривались, а их Лидер - Лексус Дреяр, сидел в своих наушниках и иногда слушал их речь. Мира протирала свои любимые стаканы, которые и так были чистые. Всё было, как обычно. Как вдруг, в середине гильдии появилось золотое свечение. Сначала никто не понял, что происходит, но потом стали виднеться три фигуры. Через пару секунд все смогли разглядеть силуэты и впали в шок. На ногах стоял немного побитый Нацу, а на его руках лежала вся в крови Люси. Рядом с ними стоял дух Люси - Лев, или как звали его друзья и Люси - Локи. Все кинулись на помощь Люси и начали свой расспрос. - Что случилось? Что с Люси? Что произошло на задании? - вопросы сыпались рекой. Все волновались за жизнь Хартфилии. - Нет времени отвечать! Зовите Полюшку! - после его слов все сразу согласились отправить за Полюшкой Джета, так как он очень быстрый. - Что с ней делать? - спросил Драгнил не зная, как помочь подруге. - Отнеси её пока в палату "Хвоста Феи". Там мы ей пока окажем первую помощь. - сказала более спокойным голосом Мира и пошла по направлению палаты. Нацу пошёл за ней, неся на руках ,уже давно вырубившуюся, Люси. Когда они зашли в палату, он аккуратно положил её и вышел, чтобы не мешать. Через пару минут в гильдию пожаловала Полюшка. Она сразу же направилась палату. В гильдии наступила тишина, все были на нервах. Но тишину решил прервать чей-то голос. - Нацу, расскажи, что случилось на задании. - попросил мастер Макаров своего "ребёнка". Все тут же уставились на Нацу, желая узнать, что произошло. Нацу рассказал историю с самого начала, все кто слушал это были в шоке. Все девушки гильдии после рассказа начали реветь в голос, а мужчины их успокаивать. Спустя час. Из палаты послышались голоса и вышли две фигуры. Это были мастер Макаров и Полюшка, которые яро что-то обсуждали. Тут же к ним очень быстро подскочил Нацу. - Что с Люси? С ней всё хорошо? - все тут же посмотрели на Полюшку, ожидая ответа. - У неё были повреждены некоторые органы, но это не опасно для жизни. Через месяц у неё уже всё заживёт и она снова сможет ходить на задания, но до этих пор ей лучше соблюдать постельный режим. - после слов Полюшки, все обрадовались очень сильно и уже хотели бухать. - Но... - это "но" заставило всех замолчать. - Она сейчас без сознания и я не знаю, когда она проснётся. Может через день, может через месяц, а может и через год. Мне нечего вам сказать. - в зале повисла угнетающая, тишина, но её прервал крик Нацу. - Люси волшебница "Хвоста Феи", она быстро поправится и продолжит жить, как раньше! - все от слов Саламандра немного взбодрились и решили не грустить, ожидая пробуждения подруги. Они ожидали, что скоро их подруга вернётся, улыбнётся своей искренней улыбкой и помашет им. Но... Прошёл месяц. Прошёл целый месяц с тех пор, как пострадала Люси Хартфилия. К ней часто захаживали друзья, пусть она и спит, но они рассказывали, как дела в гильдии и как сами поживают. В этот день все решили не грустить и устроили пьянку, ведь надеялись, что она скоро проснётся. И вот этот день настал... POV Люси. Всё тело болит, трудно открыть глаза. Спустя какое-то время я их всё-таки открыла, но...Слишком ярко! Когда я привыкла к этому свету, то решила осмотреться. Я лежала в белой комнате, как в больнице. Белые стены и потолок, белая мебель и одежда, в которую видимо меня переодели из-за того, что кровь перепачкала всю одежду. Я помню всё что произошло, но только до того момента, когда потеряла сознание. Я слышала ребят тогда и сейчас я их часто слышала. Надо попытаться встать и понять, где я. Я попыталась встать, но бок пронзила сильная боль. Я вытерпела и сделала первые шаги, уже не так больно, но передвигаться без стенки не смогу. Я подошла к двери и бесшумно её открыла. Открыв её я услышала привычные крики и шум, доносящиеся из большого зала. Сразу понятно, что я в гильдии "Хвост Феи". Я пошла на звук. Придя туда, я увидела друзей веселящихся, наверно, как обычно без причины. Я уже хотела пойти обратно в палату, чтобы отдохнуть, ведь я только встала и сил было немного, как услышала голос. - Люси Конец POV Люси В гильдии все веселились и занимались своими делами, всё было так, как раньше. Не считая одного "но". В гильдии не было "Солнышка". Оно было, но без сознания. Но всех не покидала надежда, что она скоро проснётся. Кана уже хотела говорить очередной тост, как вдруг. - Люси. - эту фразу услышала вся гильдия. Нацу, а именно он её сказал, он не кричал, он говорил обычным голосом, но все его услышали. Все проследили за его взглядом и увидели особу. У неё были пшеничные волосы, которые сейчас прибывали в небольшом беспорядке. На ней был белый халат пациента(хз как это называется) и она стояла оперевшись о стену. Была минута молчания, никто не верил, что это случилось. - В-всем, привет. - Сказала девушка и улыбнулась своей фирменной милой улыбкой. Женская часть гильдии заревела, но кинулась обнимать заклинательницу. - З-заду-шите! - сказала она хриплым голосом и её отпустили. Сразу после этого к ней подошёл Нацу и посмотрел на неё радостными и немного грустными глазами. - Нацу... - Люси хотела продолжить, но ей не дал Нацу. Он обнял девушку и по его щеке скатилась одинокая слеза. - Прости, Люси. Из-за меня ты пострадала. Мне нужно было быть внимательней. - сказал Нацу радуясь, что его напарница проснулась. - Всё в порядке. - Нацу перевел взгляд на её лицо. - Я ведь сама захотела подставиться, так что не стоит волноваться. Скоро мне станет лучше и возьмём новое задание. Нашей командой, как раньше. - Люси улыбнулась лучезарной улыбкой, а вместе с ней и вся гильдия. Спустя время произошло, то чего все ожидали. - раз Люси наконец с нами...Бухаем по этому поводу! - заорал мастер Макаров и все его поддержали. Так и закончился день по возвращению "Солнышка гильдии". Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.