ID работы: 8442283

—Месть или любовь—

Джен
PG-13
В процессе
10
MarionFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Тахомару велел своим подчиненным идти вправую сторону, а сам пошел налево, ему хотелось самому кого-то да найти. Пройдя пару домов, он заметил какое-то движение и быстро ринулся туда, но прибежав никого не обнаружил. Посмотрев по сторонам он решил, что ему может быть это показалось, но решил не ослаблять бдительность. Пройдя еще некоторое расстояние так никого и не найдя, он решил вернутся обратно. "Наверное я просто устал, вот мне и кажется всякое ", — подумал про себя юноша и дошел до лошадей. Постояв некоторое время он заметил, что вернулись и его слуги. —Что-нибудь нашли? — громко произнес он. — Ничего, господин, — сказал один из подчиненных, не забыв при этом поклонится. Тахомару задумался и посмотрел в сторону куда он ходил. ************************************************* После разгрома деревни прошло 3 дня, один из жителей этой деревни возвращался назад и увидел, что тут произошло. Некоторые дома были разрушены, было много крови и трупов. Он заметил главу их деревни и подбежал к нему, но тот был давно уже мертв. Поднявшись и осмотревшись вокруг, он заметил маленькую девочку. Он сразу ее узнал. Подойдя к ней, мужчина ужаснулся, в каком она была ужасном состоянии. Грязная, много царапин, да и еще голодная. Мужчина взял ее на руки и отнес в небольшой дом, который пострадал меньше всего. Посадив девушку на стул, он сходил за водой и принялся обрабатывать ее царапины. Очнувшись девочка сразу заплакала, но мужчина ее обнял, сказав при этом: —Все будет хорошо, главное, что ты выжила. Можешь сказать, кто сделал это? Девочка немного успокоилась и кивнула ему. - Это были ужасные монстры…и папа и мама… — после этого она снова заплакала. — Мы справимся с тобой, — мужчина гладил ее по голове. Спустя несколько лет девочка выросла и стала прекрасной девушкой. Они вместе отстроили дом, так же он научил ее готовить лекарства и оказывать первую помощь, тренировал ее стрелять из лука и водил на охоту. Понемногу она освоила стрельбу и стала хорошо стрелять, как с дальнего, так и с ближнего расстояния. Спустя еще несколько лет, мужчина отправился на охоту, где его убили разбойники. Узнав это, девушка очень сильно переживала, но пообещала себе, что никогда больше не заплачет. ************************************************ Тахомару приказал своим подчиненым оставаться на месте, а сам решил еще раз сходить в то место и проверить. Дойдя до туда он вновь заметил какое-то движение и спрятавшись за домом стал внимательно наблюдать. Из одного из домов вышел человек, его личность он не смог рассмотреть из-за капюшона, скрывающего лицо. Заметив Тахомару, человек направил на него стрелу и прицелившись пустил в парня ее. Тахомару не ожидал такого поворота событий, но успел увернутся от стрелы, которая прошла в пару миллиметров от его головы. Заметив это, человек попытался убежать, но не успел и был схвачен парнем. Внешность найденного человека, как и говорилось, была скрыта капюшоном. Тахомару попросил незнакомца показать свое лицо. Тот рукой откинул капюшон назад являя своё лицо юноше. Увиденное немного шокировало Тахомару. Перед ним стояла девушка. Таких он ещё не встречал. Миловидное личико, пухлые маленькие губы, аккуратный носик. Черты ее лица были изящны и красивы. Волосы цвета воронового крыла, собранные в высокий длинный хвост. Пара тёмных глаз, тёмные как ночь. Эти глаза смотрели будто в душу, немного пугали и отталкивали, но в то же время притягивали. Тахомару даже на несколько секунд застыл от увиденного, но быстро пришел в себя. —Кто ты такая? И что тут делала? — парень смотрел на нее. Но девушка ничего не ответила. — Ты меня не слышешь? Я к тебе обращаюсь! — парень был зол, что его просто игнорируют. Схватив ту за руку, Тахомару повел ее к лошадям, девушка сопротивлялась, но парень оказался сильнее ее. Дойдя до лошадей, парень приказал всем возвращаться обратно и посадив девушку рядом с собой отправился домой. Приехав обратно, Тахомару приказал, чтобы ее отвели в подземелье, а сам парень отправился к отцу, чтобы доложить о том, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.