ID работы: 8442283

—Месть или любовь—

Джен
PG-13
В процессе
10
MarionFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Шел уже 5 год войны, клан Кагемицу и клан Асакуры сражались между собой за господство земель. Никто не хотел уступать. За это время много людей пострадало не только из-за войны, но и из-за болезней, не хватки трав и еды. Многие деревни были разрушены и разгромлены. Почти не было дождя, что привело к засухе и голоду. Всех мужчин забирали на войну, даже детей, которые уже хоть как-то владели оружием, тоже забирали. Уставший от этого беспорядка один человек, лорд Дайго Кагемицу, заключает сделку с демонами, тем самым обеспечивший себе защиту от врагов. Демоны не разрушали его деревни, но если появлялся враг, то они отправлялись туда и убивали всех до единого человека, даже женщин и детей. Они не знали пощады к своим врагам. Всего демонов было 12. Они находились в специально отведенном для них помещении — Зал Ада. Но некоторые из этих 12 находились рядом с Дайко. Несколько месяцев спустя Дайго позвал к себе своего сына Тахомару, который не знал о существовании договора. Зайдя в покои свои отца, Тахомару сел на против него. —Сын мой, мне пришло известие, что в одной из деревень, которую мы захватили, заметили человека..я бы хотел чтобы ты узнал кто там, — со спокойным лицом произнес он. —Хорошо, отец..я отправлюсь туда.. Но что делать если там и правда кто-то будет? Убить? Или в плен? — юноша спокойно продолжал сидеть. — Привезти сюда, — все с тем же лицом проговорил он. — Как скажешь отец. —Можешь идти, — мужчина посмотрел на своего сына. Парень молча встал и вышел из покоев. Конечно он был не настолько жесток, как его отец, чтобы убивать просто так, но он сделает все чтобы отец гордился им. Собрав небольшой отряд и взяв все необходимое, не забыв при этом свой лук, юноша сел на своего коня и они отправились. ****************************** Вдали от всей этой войны и беспредела была небольшая деревня, где люди жили мирно и не страдали. Среди всех этих людей была семья главы этой деревни. Отец давно уже отошел от дел и даже не хотел ввязываться в эту войну. Но спустя некоторое время все изменилось. Люди как всегда были заняты своими привычными делами, как вдруг откуда не возьмись появились демоны, что начали уничтожать все и вся. Глава деревни приказал спрятаться жене и ребенку, а сам пошел разбираться со злодеями. Но не прошло и много времени, как его убили, а вмести с ним и его жену, которая побежала к нему на помощь, но успев при этом спрятать свою дочь. После того как всех убили, демоны поискали по деревни не выжил ли кто, но никого не найдя ушли. Но там осталась та самая девочка, которая подбежала к своим родителям и плакала. Она была совсем одна. После всего этого она решила, что обязательно отомстит. ****************************** Доехав до деревни Тахомару и его подчиненые слезли со своих лошадей и отправились осматривать деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.