ID работы: 8442283

—Месть или любовь—

Джен
PG-13
В процессе
10
MarionFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Девушку отправили в подземелье, как и приказал Тахомару. Осторожно ступая по каменному полу они вели ее к камере с открытой дверью и толкнув ее туда, закрыли дверь на замок. Приставили к девчонке охрану. Ведь кто знает, на что она способна. От усталости падая на пол, девушка выставила перед собой руки, она обиженно фыркнула от боли в ушибленной коленке. Тихо вздохнув, она села на колени и закрыла глаза. Ей было все равно, что они собираются с ней сделать, она знала чего хочет и просто так отступать не хотела. Ведь они были так рядом, те кто разрушил ее дом и убил ее родителей. Она знала, что именно они виноваты, они призвали этих демонов, они все разрушили, оставив бедную девушку совсем одну. Злость была настолько сильна, что она сжала руки в кулаки, а с закрытых глаз пролилась одинокая слеза. Но она обещала себе, что больше никогда не станет плакать, она будет сильной, она отомстит всем за причененную ей боль. Зайдя в дом юноша сразу отправился в покои своего отца. Дойдя до нужной двери, он постучал и услышав "Входите" зашел и сел на против своего отца. —Отец, мы нашли там странную девушку и привезли ее сюда, — произнес парень. —Девушку? Удалось узнать кто она такая? — Дайго был явно в замешательстве. —Увы нет. Она даже не заговорила, когда я пытался ее об этом спросить, — Тахомару был до сих пор зол, что его тупо проигнорировали. - Вот значит как, - Дайго поднялся и подозвал к себе стражу. - Приведите её сюда, я желаю лично спросить её обо всём. Стража поклонилась и отправилась за девушкой. Девушка до сих пор сидела с закрытыми глазами не желая ни видеть, ни слышать никого. Услышав шаги и звон ключей, а затем шум открытой двери, она открыла глаза. — Вставай! Тебя хочет видеть сам Лорд Дайго, — сказал грубый мужской голос позади нее. Но та даже не среагировала, поэтому ему пришлось взять ту за руки и силой потащить туда. Девушка сначала вырывалась, но потом перестала. Дойдя до комнаты и открыв дверь, девушку снова толкнули, но на этот раз она смогла удержаться на ногах. Осмотрев девушку, Дайго отметил, что она хороша собой. "Но, что она могла там делать, в той разрушенной деревне? " —Можно узнать что ты делала в деревне? И как вообще туда попала? — громко спросил он. Но девушка лишь молча посмотрела на него. —Почему ты молчишь? И снова молчание и пустой взгляд в его сторону. Тахомару внимательно наблюдал за всем этим разговором, если его можно так назвать. Ему даже стало немного жаль ее, но интерес брал свое. Ему вдруг захотелось узнать о ней что-нибудь, ведь она чуть не прибила его там. Он отметил про себя, что она была довольно красивая, но вот только почему она все время молчит, даже сейчас. Дайго был вне себя от злости из-за того, что какая-то девчонка не отвечала на его вопросы. —Если не заговоришь мне придется тебя казнить, — громко крикнул тот. —Делайте, что хотите. — вдруг раздался тихий, но очень приятный голос. Дайго отдал приказ увести ее отсюда обратно в камеру. Вернувшись обратно, девушка спокойна зашла и дверь закрыли. Ей не хотелось ничего говорить. Пусть делают, что хотят, но я найду способ выбраться отсюда. Дайго ходил по комнате от стороны в сторону и был весьма озадачен. —Отец, что ты собираешься с ней делать? — раздался голос Тахомару. —Ничего пока что. Пусть посидит в камере, вдруг заговорит. Тахомару ничего не сказал и поднявшись на ноги, вышел из комнаты. Охрана ушла, оставив девушку одну. Заметив это, она начала искать как бы ей отсюда сбежать. Но услышав шаги, быстро села на пол, лицом к решетке. Она вдруг заметила знакомого человека. Да, это был Тахомару, который пришел к ней в надежде заставить ее хоть как-то говорить. Правда он не знал как сделает это, попробовать все же стоило. Подойдя ближе к решетке он остановился и взглянул на нее. Заметив его взгляд, девушка опустила голову не желая сталкиваться с ним. Поняв, что она не желает его видеть, парень все же решил заговорить с ней: —Не бойся, я не сделаю ничего плохого тебе, — пытался хоть как-то сказать он. —Я не боюсь, — и снова тот тихий прекрасный голос, который хочется слушать и слушать. — Почему ты там была? Да еще и совсем одна. —Я живу там. Это был мой дом, до того как его разрушили мерзкие демоны. — сказала она и подняв голову посмотрела на того с кем говорит. —Демоны??? — что-что, но такое он услышать был явно не готов. Ведь он не верил в подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.