ID работы: 8441670

Void

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Have you ever wondered what it's like to lose a loved one?

Настройки текста
      Капли дождя медленно скатывались по стеклу, а комнату, где сидела девушка освещал тускловатый свет лампы. Спокойная, но в тоже время нагнетающая атмосфера, не так ли? Чаре так не казалось. Она не смотрела и не ощущала этой атмосферы, а просто спокойно сидела на кровати и читала книгу. В комнате было тихо, за исключением шуршания страниц книги и капанья дождя снаружи. Снизу доносились громкие голоса и тихая музыка.

***

      Отложив книгу на мягкую кровать и поджав под себя ноги, Чара тяжело вздохнула. Она ушла в иной мир. Где ей было подвластно всё, где её родители не были жёстокими и жадными, где они её любили и где этого всего не было, но она поняла что без всего этого ужаса она бы не встретила Санса и может быть это всё судьба. Что-то уже начало зарождаться в груди у девушки, хотя она и стоически пыталась прогонять это чувство. Человек и монстр… это же полный абсурд! Как бы ей хотелось рассмеяться, но это могло расцениваться как психическое отклонение. Её раздумья прервал громкий женский голос.       —А знаешь что, костяшка? Давай устроим поединок и выясним кто из нас сильнее? — это заинтересовало Чару.       Девушка не знала про кого эта незнакомка говорит, но явно про Санса или Папайруса. Чара сползла с кровати и встряхнувшись, направилась вниз. Внизу были оба скелета, человек и рыбоподобная девушка. Кажется последняя и сказала про поединок.       —Можно я посмотрю?.. — обратилась Чара к Фриск и к Папайрусу, те стояли чуть ближе к лестнице и похоже с самого начала здесь разговаривали.       —Конечно, почему бы и нет? — с улыбкой ответил высокий скелет.       —У них часто бывают такие споры. И кстати, эту рыбу зовут Андайн, — немного помявшись сказала Фриск скорее всего специально Чаре.       —Тогда пошли на место сражения! — с задором ответила девушка, что похоже не в первый раз вызвала скелета на поединок.

***

      Местом сражения оказалась большая белая комната с небольшим балкончиком сверху, явно для зрителей. Внизу расположились Санс и Андайн, а на балкончике оба человека и два монстра из которых Чара знала только одного. А вот монстр похожий на ящерицу ей был незнаком.       Оба монстра внизу просто стояли напротив друг друга и Чаре показалось, что Санс на секунду посмотрел ей прямо в глаза, но решила, что померещилось.       Объявлено начало боя, оба противника не двигаются, ждут когда кто-то сделает первый ход. Санс вздохнул и начал зачем-то говорить. Чара даже посмотрела на Фриск, но та просто немного обреченно кивнула, что девушке это не мерещится.       —Какой чудесный на улице день. Дождь стучит по крыше. Цветы распускаются невзирая на преграды. Этот момент хорош для того, чтобы вспомнить старое, Не так ли? — слова сложились во что-то похожее на стихотворение и Чара только и могла что вздохнуть, стихотворения она не понимала от слова совсем.       —Ты прав, но долой разговоры! — Андайн щёлкнула пальцами, и в Санса направилось огромное количество острых снарядов.       Чара несколько судорожно сжала перила. Только потом разглядела, что это копья. Копья врезались в пол оставив за собой кучу пыли. Что заставило Чару выдохнуть, после смерти монстра остается ещё и одежда, а здесь только пыль. Санс же телепортировавшись за спину противника призвал огромный череп, который, к удивлению Чары, атаковал рыбу лучом. Андайн не успела отпрыгнуть, не то что заблокировать удар. А потом оба противника отпрыгнули назад. Хотя Чара поняла, что Сансу ничего не стоит переместиться за спину той ещё разок.       —А ты сильнее чем в прошлый раз, 5 000 оз за один выстрел! Это что-то невероятное, — кажется Андайн была больше удивлена тем сколько ей снесло, а не тем, что по ней попали.       —Ты меня переоцениваешь, я вложил в этот выстрел почти все свои силы, — с ноткой показательной усталости ответил Санс. Он широко улыбнулся и добавил.       —Продолжаем бой — как только он это сказал, Рыба снова начала кидать копья в скелета.       Попытка Санса увернуться увенчались провалом.       На его животе красовалось красное пятно, а его зрачки стали полностью чёрными, но лишь на секунду. Санс буквально за мгновение рассыпался в прах.       Все стояли в шоке и несколько секунд ничего не происходило. На глазах у Чары резко проступили слезы. Как только Папайрус хотел что-то сказать послышался громкий голос Санса.       —Тееебяя слииили!!!       Оз Андайн упало до 1. Рядом с ней стоял довольный или почти довольный жизнью Санс.       —Вот чёрт, пришлось испачкать куртку ради этого.       За пару секунду все те, кто находился на балкончике, успели спустились на арену.       —Какого черта Санс? — одновременно выкрикнули Фриск и Папайрус, Андайн кажется ещё немного не отошла от произошедшего.       —У меня чуть сердечный приступ не случился брат!       —Боже мой ты просто придурок, — наконец-то выдавила из себя Андайн.       Чара же просто стояла и понимала, что Санс не такой, каким хотел показаться на первый взгляд. И тихонько вытирала слезинки.       —Ну что ж, думаю я победил, — сказал скелет с небывалой радостью.

***

      Фриск и Папайрус ещё долго ругали Санса за его шутки, но вскоре все успокоились. Было уже поздно, поэтому Андаин и Альфис представив Чаре ту ящерицу, ушли к себе домой, а остальные легли спать…       Тёплая постель и стук дождя в окно, очень успокаивает не так ли? Чара быстро провалилась в сон.       Ты просто мусор, тебе нельзя существовать, умри

Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.