ID работы: 8441670

Void

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

The darkness is even darker than it seems

Настройки текста
      Темнота всё сгущалась, а голоса становились всё громче и громче.       —Ты просто жалкое чудовище, зачем ты вообще появилась на свет? Мне кажется, ты должна была быть монстром, а не человеком. Тебе бы это пошло!       Вокруг Чары стали появляться тёмные силуэты с безумными улыбками. Они смеялись над ней, говорили что-то, что девушка иногда не могла разобрать их голоса. Она упала на пол и закрыла уши руками, но это не помогло, голоса стали ещё громче. Они говорили и говорили, смеялись и шептали. Чара слышала их, не смотря на то, что закрыла уши.       Но в один момент они пропали. Чара резко подскочила на кровати. Это был сон. Просто обычный сон. Девушка тяжело дышала и держалась за одеяло как за канат, который вот-вот порвется. Сердце билось так сильно, что Чаре казалось, будто оно сейчас разорвётся на части.

***

      Немного успокоившись, девушка пошла в ванную и умыла свое лицо холодной водой. Спустившись вниз, она надела куртку, которая досталась ей от Фриск, так что по сути эта куртка была Фриск, просто Чара её ненадолго одолжила. Девушка как можно тише вышла на улицу и побрела вдоль дороги в надежде, что её никто не заметит. Зачем она это делает, Чара не знала. Похоже хотела острых ощущений как в прошлый раз. Или же умереть. Было темно и девушка вздрогнула, когда сзади послышался чей-то голос.       —Интересно, очень интересно.       Девушка обернулась и увидела скелета в чёрной одежде, что заставляло сливаться его с темнотой улицы. На его лице красовалась улыбка и несколько трещин.       Чара почувствовала, что к её плечу кто-то прикоснулся и резко обернулась. Это был Санс.       —Ч... что ты тут делаешь? - несколько ошарашено спросила Чара.       —Ну разве я тебе не говорил, что тебе нельзя никуда уходить? Поэтому я тут.       —Рад тебя видеть Санс, - С улыбкой проговорил незнакомец.       —А я то тебя как рад, - со злобой ответил Санс.       —Неужели ты собираешься защищать эту соплячку? - продолжил тот, не замечая недовольство Санса.       —А ты как думаешь? - ответил Санс делая свой голос тише и оттого более устрошающим.       Ответ Санса рассмешил незнакомца, тот залился жутким смехом, хохоча на несколько улиц. Санс тяжело вздохнул и взял Чару за руку. Та не успела ничего сказать, как они оказались дома.       —Боже малая, почему ты постоянно впутываешь меня во всякие передряги? - сказал скелет и похлопав девушку по голове, опять телепортировался.

***

      —Что ж, если ты правда этого хочешь то мы можем начать, - С долей грусти произнёс Санс.       Он знал, что Гастер не успокоится. Тот иногда был очень странным. Его глаз вспыхнул синим огнём. Тот усмехнулся и призвал бластеры, начав атаковать. Санс с лёгкостью уклонялся от каждого выстрела и похоже даже не напрягался.       — Санс, ты не оставляешь мне выбора.

***

      Чара сидела на диване и ничего не понимала. Она могла снова попытаться уйти. Вот только сейчас там как бы шёл бой и девушка понимала, что это немного не лучшее время. От раздумий её отвлек голос Фриск.       —Ты чего не спишь? - увидев девушку на диване да и в её куртке с подозрением спросила Фриск.       —Санс опять влип из за меня в битву, - расстроено ответила Чара.       —Что? Ты опять вышла на улицу? Мне казалось, что в прошлый раз ты уже поняла чем тебе это может грозить. И ты можешь описать его Чара? - строгий голос в начале превратился в беспокойный Фриск.       —Д-да, - неловко ответила Чара, отчасти понимая чувства Фриск.       После тогда как Чара описала незнакомца лицо Фриск застыло в ужасе. Девушка что-то прошептала себе под нос и убежала. Ничего не сказав на вопросы девушки.

Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.