ID работы: 8441670

Void

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло всего несколько дней после того, как Чара попала в дом к добрым монстрам и одному человеку. Но всё-таки девушка решила покинуть их. ...       —Малая, ты уверена что хочешь уйти?—говорил Санс ей.       —Человек?—На лице Папса была видна грусть, но Чара уже всё для себя решила.       —Ч-чара, удачи,—только такой же как она человек решил подбодрить её.       —Всё хорошо, спасибо за всё,—Чара улыбнулась им в последний раз. ...       Чара вновь на полуразрушенной улице. Девушка выдыхает пар, она не успела понять, как стемнело и немного похолодало. Девушка вновь идёт по разбитому стеклу, но уже не чувствует боли, она просто привыкла.       Девушка изредка видела людей, которые смотрели на неё не отрываясь. Их взгляды говорили сами за себя, что они хотят буквально разорвать её на маленькие кусочки и съесть даже сырой.       Буквально через час после того, как она пошла куда глядят глаза, пошёл дождь. Он был сильным и Чара быстро промокла. Одежда стала казаться очень тяжелой, но девушка продолжала идти в перед, сама не зная куда. Сама не зная зачем. ...       Ночь медленно наступала, Солнце заходило за гору, и начинало быстрее темнеть. Чара заходя на очередную улицу резко остановилась, увидев людские тела. По её телу пробежали муражки. Они были полностью изуродованы и окровавлены. Лежали по всей улице и казалось, что их намного больше чем на самом деле.       —Мне это не нравится,—тихо прошептала Чара и её тут же кто-то ударил.       Девушка влетела в забор и больно ударилась затылком, что на пару секунд зрение пропало, а потом всё просто стало расплывчатым. Собравшись с силами, девушка почти сразу же открыла глаза, но не успела она увидеть кто её ударил, как её горло передавил своей ногой монстр похожий на птицу. Он улыбался.       —Неужели ты не слышала, что иногда, когда людей становиться слишком много, монстры истребляют их?—Чара явственно видела огоньки безумия в его глазах.       Он со всей силы ударил девушку ногой чуть ниже груди. Чара вскрикнула от боли, на её глазах выступили слезинки, кажется это особенно сильно принесло удовольствия монстру-птице. Монстр ухмыльнулся. Следующие два удара были ещё более сильными.       Когда монстр наконец-то наигрался, на девушке уже не было живого места. Он проткнул её чем-то, девушка не могла увидеть что это,потому что видела только кровавые и темные пятна перед глазами. Монстр ушёл, весело что-то насвистывая. Из глаз Чары лились слезы не переставая. Чара лежала на грязной земле, ей казалось, что сейчас она доживает последние минуты своей жизни.       —Боже, ты не можешь и шагу ступить без неприятностей?—кажется этот голос знаком Чаре.       Перед глазами всё плыло и девушка не могла разглядеть, кто это сказал.       — Эй сорняк, вылечи её,—знакомый голос грубо сказал это кому-то.       Монстру? Девушка не знала. Она уже не слышала возмущений этого цветка, её глаза закрылись, а она сама заснула, кажется ей было почему-то спокойнее чем обычно. ...       Чара очнулась уже утром, в уже знакомой кровати.       —Тебя и правда нельзя оставлять одну?—голос Санса заставил девушку перевести взгляд в его сторону.       —Одежда которая была куплена на мои деньги, причем достаточно большие деньги, порвана и вся в грязи, а тебя чуть не убили. Как ты вообще умудрилась выживать до встречи со мной?       —П-прости,—тихо прошептала Чара, вжимаясь в кровать.       —Ладно, не важно, как ты, ходить можешь? Просто кажется твои ноги тоже пострадали. Причем ещё в прошлый раз.       Чара медленно кивнула, не зная что ответить и приподнялась на кровати, голову поворачивать было немного больновато.       — С-сколько сейчас времени?—Робко поинтересовалась Чара.       —Три часа утра того же дня.       —С-спасибо.       —Что ж, похоже ты всё-таки сейчас будешь жить у нас. Не знаю как ты жила раньше, но мне не очень приятно, когда мои деньги улетают почти сразу же. Так что запомни: без спроса не уходить, не открывать, не смотреть и не трогать. Вообще ничего, что не было разрешено трогать. Ясно?       —Да,—согласно кивнула Чара.       —Отлично, а теперь как-только встанешь и оденешься, спускайся вниз, будешь есть.       —Ладно,—опять кивнула девушка, смотря на то, как Санс выходит из комнаты. ...       После недолгих разговоров между теми, кто здесь жил, в то время, как Чара ела теплую еду, её согласно отправили в комнату где жил Санс.       —Слушай, Папс решил что ты будешь жить у меня в комнате, так как это самое безопасное место в доме. Так что прошу за мной,—это сказал бывший скелет девушке, как только та съела всю еду, что ей дали.

Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.