ID работы: 8441670

Void

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девушка увидела, что выход из этой комнаты заблокирован костями синего цвета.        — Какого чёрта? Почему я не заметила этого раньше? — достаточно громко удивляется девушка.       Минут через десять, во время которых Чара просто смотрит на синие кости и в окно, в комнату влетает какой-то высокий монстр и за ним человек.        —Человек!       От неожиданности Чара вздрогнула и получила удар костью.       —Черт! Что это за день такой? — спросила Чара у самой себя.        —Ох, Человек.       Костей больше не было в том месте. Похоже эти двое убрали их как только зашли в комнату. Чара села на край кровати.       —Меня зовут Фриск, — представился человек.       —А великого Папайруса зовут Папайрус! Встав в героическую позу — гордо произнес Папайрус.       —Очень приятно, я Ч… — девушка не успела закончить, как на пол упал Санс.       —Ай мать твою — с обидой протянул беловолосый.       —САНС! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?       —Я просто хотел воспользоваться коротким путем, — протянул Санс, потирая затылок.       —О боже, Санс, — протянул кто-то.       —Сейчас мне не до этого. Бро, думаю тебе надо к рыбке?       —Оу, точно, — словно спохватившись сказал Папайрус и быстрым шагом удалился вместе с Фриск из комнаты.       —Что ж, думаю нам тоже надо идти, — посмотрев на Чару произнес парень.       Санс с помощью магии поднял Чару в воздух. Девушка всеми силами пыталась оставить себе одеяло, но у неё это не получалось и оно всё-таки выскользнуло у неё из пальцев и с негромким шлепком упало обратно на кровать.       —К-куда? — растерянно спросила девушка.       —Ну ты же ещё не можешь ходить не так-ли? — выгнув бровь поинтересовался бывший монстр.       —Н-ну, да, — запнувшись ответила девушка.       —Вот и ладно, мы идём тебе за одеждой, — ошарашил Санс человека.       — А это то зачем?! — кажется Чара невольно перешла на крик и тут же прижала руку ко рту.       — Не думаю что ты будешь продолжать ходить в том что у тебя есть? — поинтересовался бывший скелет.       В итоге зелёная кофта, обычные коричневые шорты и пара футболок достались им за довольно большую сумму денег. Всё-таки довольно не часто кто-то покупает одежду своему рабу. А бывшие монстры предпочитают закупаться в других местах.       — Слушай, Санс, — после покупок Чара всё-таки решила спросить это у парня.       — Чего тебе? — недовольно поинтересовался тот, в его планы не входило тратить столько денег.       —Зачем ты меня спас тогда?       —На самом деле я не знаю, — со вздохом произнес бывший скелет.       —О боже Санс, хотя я и знаю тебя от силы день, но ты просто невыносим, — с тихим смешком провозгласила Чара.       —Хах, а ведь ты боялась всех и каждого, — с улыбкой на лице сказал Санс.       —Ты прав и я всё ещё боюсь, — Чара немного грустновато улыбнулась.       —Понятно, — с этими словами Санс посадил Чару на кровать.       Девушка я некой радостью вцепилась в одеяло и укуталась в него. На улице было достаточно прохладно, хотя они и были там всего ничего.       —Сейчас ты должна восстановить свои оз, а потом можешь сходить в душ.       —Ч-что? Нет, это же как-то не удобно… — попыталась сопротивляться девушка.       —Всё в норме, — хмыкнул Санс и потрепав её по волосам, вышел из комнаты.       Чара насупилась и пригладила взлохмаченные волосы. Их и вправду не мешало помыть, но сейчас девушка была просто не в состоянии добрести до душа, который здесь был. Девушка опустила голову на подушку и уже через несколько минут спала.

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.