ID работы: 8441526

Так должно быть

Слэш
NC-17
Завершён
47
Diana Fox118 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сладкая ложь или фантастическая правда?

Настройки текста
На часах «14:31». Еще минута и все. Чонгук подходит к Тэхену, обнимает и закрывает ему уши. В пятидесяти метрах раздается взрыв. Тэ в шоке теряет равновесие. Он падает в объятия Чона. Ноги его не держат. Глупая и нервная улыбка не сходит с его лица. Брови сходятся на переносице. Они присаживаются на асфальт. Чонгук обхватывает руками лицо Тэ: — Смотри на меня! Ким Тэхен, я прошу тебя, возьми себя в руки! — Это везение? — нервно смеется Тэ. — Тэхени, посмотри мне в глаза! — Тэ переводит взгляд со здания на лицо Чонгука. — Возьми себя в руки! Если сестра узнает о взрыве, то будет волноваться. Поэтому бери телефон и скажи ей, что с тобой все в порядке. Тэ достает телефон, но не может набрать номер, так как его руки трясутся. Чон берет его за запястье, притягивает к себе и шепчет на ухо: — Все хорошо. Мы живы. Ты жив. Нас не задело. Так что сделай вдох-выдох и успокойся. Я рядом. Дрожь потихоньку проходит. Набрав нужный номер, Тэ подносит телефон к уху: — Сестра…. — Тэ, с тобой все в порядке?! По новостям сказали, что произошел взрыв! А тут я еще отправила тебя туда! — плачет Сестра. — Все хорошо, я не успел зайти в здание. — Я так рада. — Теперь я не смогу принести твою одежду. Может ее тебе купить? Напиши список и отправь мне. Чонгук стоит напротив здания. Одинокая слеза бежит по его щеке. «Так вот как это было. Тэ, тебе, наверное, было вдвойне страшнее, чем сейчас.» — думает Гук. — Слушай, ты случаем не знал о взрыве? — Что? — глаза Чонгука приоткрылись, а дыхание участилось. — Ты все время меня затормаживал: то в магазин зайти, то попить зайти, то шнурки развязались. — Это просто совпадение. — Но все же! Я думаю, нет. — Это твое дело! — буркнул Чон и отвернулся от него. — А утром, когда я сказал, что пойду к сестре, ты уронил чашку, а взгляд был растерянным. А потом ты пошел со мной. — Нет, я не могу. — Что? — Сладкая ложь или фантастическая правда? — Гук думает признаться во всем. — К чему этот вопрос? — Это определит меня, что сказать тебе. Сладкая ложь или фантастическая правда? — Я хочу услышать правду! — Тогда давай пойдем сядем куда-нибудь, — озадаченно говорит Чонгук. Тэхен соглашается, и они направляются в ближайшее кафе. — Так с чего бы начать? — сделав заказ, Чон ерзает на стуле. — Весь этот рассказ будет нереальным, поэтому, пожалуйста, верь мне и не смейся. Договорились? — в ответ Тэхен кивает. — Помнишь то воскресенье, когда ты позвал меня гулять и мы пошли сначала в парк, а потом на реку «Хан»? — Да. — Этот день я провел дважды, — ровным голосом говорит Чонгук. — Как? — наклонив голову в сторону, задается вопросом Тэ. — Одним утром я проснулся в другой вселенной. Там было прелестно, если не считая, что каждый человек имеет свой запах. Там ты и я — не просто друзья, — аккуратно говорит Чон и смотрит на Тэ, — мы — пара. По началу я скептически к этому относился, но вскоре мне это начало нравиться, правильней сказать, что ты мне начинал нравиться. Бывали случаи, когда я просыпался, а ты со мной в кровати. В памяти это все есть, но настоящий я не присутствовал. Для меня наш первый секс, на котором я присутствовал, был после того, как я увидел тебя с Чимином в реальности. — Помню, — ухмыльнулся Тэ. Глаза Чонгука широко раскрылись: — Это как? — Я начал попадать в другой мир, когда был на первом курсе. В другом мире мы начали нравиться друг другу еще в старшей школе. Когда я впервые попал туда, у нас было свидание. Ты представляешь мою реакцию? Я и мой лучший друг на свидании. При этом я на первом курсе, а ты во втором классе старшей школы. — Подожди, так ты был в другой вселенной, но никак не намекнул мне? — Тоже самое делал и ты. Мы не должны раскрывать себя. — И то верно! Но так нечестно ты был со мной дольше, чем я с тобой, — на что в ответ Тэхен заулыбался. — Вообще-то это было нереально сложно удержать свое желание в реальности, — но вскоре улыбка исчезла с его лица. — Последние дни я не могу попасть в другой мир. — Тэхен, дело не в тебе. Ты... — глаза Чона стали на мокром месте. — Ты умер там. — Что? Как это произошло? — Этот взрыв. — Черт, так вот откуда ты знаешь! Тебе, наверное, было так тяжело. Ты ничего не знал и думал, что твое счастье погибло вместе со мной. — Это было… Я как будто медленно умирал. — Спасибо, что спас меня здесь, — Тэ накрыл руку Чонгука своей. — Знаешь, что мне интересно? — Что? — Чимин. Он бывает в том мире? — Я думаю, да. Иначе он нас не сводил и не нашел бы Юнги. — Вот засранец! — Ты чего? — Я плакал у него на плече в твои похороны. А потом мы беседовали о тебе целых два часа. — О, это так мило. — Но самое главное — он знал, что ты жив в реальности. — Идем сходим до сестры. Они поднимаются из-за стола и направляются к выходу. Тэ резко останавливается, что Чонгук в него чуть не врезается, поворачивается и быстро целует Гука в щеку: — После мы можем купить вкусненькое и завалиться к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.