ID работы: 8441526

Так должно быть

Слэш
NC-17
Завершён
47
Diana Fox118 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасение или наказание

Настройки текста
— Кружка соскользнула, — безэмоционально произносит Чонгук. — Я уберу, иди в ванную. — Хорошо, будь осторожнее! — раздается голос Тэхена из коридора. «Тот день повторяется. Нельзя допустить этого. Так, в прошлый раз Тэ ушел в пол одиннадцатого, а взрыв был в 14:32. В любом случае надо пойти с ним и не допустить того, чтобы мы были рядом с домом.» — быстро соображает Гук, покусывая кончик большого пальца. К этому времени Тэхен появляется на кухне и застает Чона в напряженной позе: он стоит спиной к другу, упираясь в столешницу боком, его плечи напряженны, руки скрещены на груди и он смотрит в окно задумавшись. Ким подходит к нему и кладет свои руки на плече Гуку и массирует их. Чонгук вздрогнул, но не стал его прерывать. Он закрыл глаза и добавил: — Пожалуйста, не спрашивай ничего. Просто разреши мне сходить с тобой за вещами. — Чон поворачивается лицом к Тэхену и нежно кладет руку на щеку и ласково проводит по щеке и шее. В его взгляде отражается любовь и беспокойство. Но Чонгук быстро убирает руку и отводит взгляд. — Только мне нужно кое-куда забежать, окей? — уточняет Тэ. — Это же я навязываюсь пойти с тобой, так что все в порядке. — Отлично. Они допивают кофе, и Чон идет в ванную. Тэхен сидит в гостиной, когда Чонгук выходит из ванной в одном полотенце. Капельки с его волос текут по рельефным мышцам: широкие плечи, накаченная грудь и хорошо проработанный пресс. — Вау, Гуки! — немного саркастически говорит Тэ. — О нет, в квартире извращенцы! — игриво вопит Чонгук и прикрывает грудь и пресс руками. — Кто тут еще развратничает? Явно не я. Через пару минут Гуки и Тэ выходят из квартиры. — Куда мы идем? — Нам нужно сходить до Чимина. — Зачем? — Он безумно переживал за тебя, когда ты пропал. Я знаю, что ты с ним не так много общался, но поверь мне, он хороший парень. — Даже лучше меня? — ревностно спросил Чон. — Что за глупые вопросы? — увернулся от ответа Тэхен. — Вы с ним хорошо ладите. — Да, неплохо. У нас много общих интересов. Я уверен, если ты поближе его узнаешь, то он тебе понравится. «Я его и так хорошо знаю: предпочтения в еде, в книгах, в фильмах и в компьютерных играх. Вот только я не могу тебе этого сказать. Ладно, в том мире он с Юнги, а в этом он появится?» — Ты чего молчишь? — Тэхен прервал раздумья. — Мне кажется, я знаю его лучше, чем ты думаешь. — Вот как! — Тэ косо смотрит и улыбается. — Ну, хорошо-хорошо! Трое студентов сидят в кафе. Чимин встревоженно смотрит на Чона: — Все в порядке? — Уже лучше. Но почему в тот день пришел Ким, а не ты? — Подождите, вы про какой день? — вмешался Тэ. — Вчера. — высчитывая сколько дней он был в другой вселенной и сколько в реальности, не сразу ответил Чонгук. — Чимин, хотел прийти к тебе? — удивился Ким. — Да, я хотел! Но помнишь, когда мы искали Чонгука, мы взяли номер его соседа — Чон Хосока, — произнес Чимин, — тогда он мне позвонил и сказал, что видел, как светловолосый парень заходил к Чонгуку. Я сразу понял, что это Тэ, поэтому решил, что буду лишним. — В смысле лишним? — возмутился Тэхен. На что Чимин просто посмотрел на Чона и пожал плечами. Раздался телефонный звонок. Пак берет трубку и говорит свое местонахождение. Затем поворачивается к ребятам: — Не против, если к нам кое-кто присоединится? — Нет, — в один голос ответили ребята. В кафе входит Мин Юнги. Глаза Чонгука становятся круглыми. Он вспоминает, что именно в этом кафе они все познакомятся, только вот роли другие. — Всем привет! Я Мин Юнги. Можно просто Юнги. Парень… не успел он договорить, как Чимин щипает его за ногу. Чонгук встает и пожимает ему руку, затем тоже самое делает Тэхен. Все делают заказ и болтают, чтобы поближе познакомиться. — Ребята, на самом деле Мин Юнги не просто мой друг, — начинает Пак. — Он твой парень! — заканчивает Чонгук и делает глоток красного чая. В этот момент Тэ поперхнулся и начал кашлять. — Как ты понял? — интересуется Мин. — Как только Юнги вошел в кафе, твои, — смотрит на Чимина, — глаза загорелись. Затем Юнги хотел это рассказать, но ты его остановил. И вы думали это не заметно, как вы держитесь за руки под столом? — О, Господи, ты даже это увидел? — смущается Чимин. — А что насчет вас? — говорит Юнги. Но лицо Чона стало каменным. Чонгук глазами показал, что это не та тема разговора, которую он хочет обсуждать. Тэ встает с места: — Нам пора идти! Спасибо за компанию. Они направляются к выходу, но внезапно Мин хватает Чона за локоть и говорит, не разворачивая собеседника: — Хватит бояться, расскажи ему о чувствах! У тебя все на лице написано. — Это не твое дело! — Чонгук сбрасывает руку Юнги и догоняет Тэ. — Что ты ему наговорил? Почему он так грубо снял твою руку? — встревожился Чимин. — Ничего. Они друзья? — Да. Но иногда ведут себя как парочка. — Чимин тянется губами к уху Юнги и ласково целует его. Отчего тот, обнимает Пака за талию и быстро целует его в губы. На часах «14:12». Еще 20 минут и случится взрыв. Чонгук затаскивает Тэ в магазин за фруктами сестре. Они подходят к дому в 14:29. «Нельзя допустить, чтобы Тэхен зашел в здание» — думает Чон. Он присаживается на корточки и делает вид, что завязывает шнурки: — Тэ, подожди! Я шнурки завяжу. — Ты же знаешь номер квартиры. Сам поднимешься! Пакеты тяжелые. — Ну пожалуйста, подожди! — взмолился Гуки. — Поставь их на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.