ID работы: 8441526

Так должно быть

Слэш
NC-17
Завершён
47
Diana Fox118 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
У двери стоял Чимин, а в его руках контейнеры с кимбапом, рисом и кимчи. — Почему ты здесь? — удивился Чонгук. — Я знаю, что ты не ел целый день! Так что открывай дверь и идем кушать. Я так голоден! Чон подходит к двери и проходит внутрь, приглашая жестом Чимина в квартиру. Пак проходит в гостиную, садится на диван и раскладывает еду на столе перед телевизором, пока Гук берет пиво из холодильника. Они молча опустошали контейнеры и пили алкоголь. Чонгук повернулся к Чимину: — Теперь расскажешь мне? — О чем ты? — вскинув бровь, он задает вопрос. — Тэхен…. — А, ты об этом. Если хочешь, то немного расскажу. — Конечно хочу. — Помнишь ваше знакомство с Тэ в старшей школе? Ты был в первом классе старшей школы, а он в выпускном. Кстати, почему ты проигнорировал тогда Тэ? — встревоженно спросил Чимин, а Чонгук расплывается в улыбке. — На тот момент я даже не знал его имя, но запах был настолько сильный, что как только я вошел в школу и встретился с ним взглядом, по спине пробежали мурашки. Тогда я решил не связываться с ним. Он начал махать мне, когда я проходил мимо него. В тот момент я кинул на него косой взгляд и сделал вид, что не заметил его. — В столовой вряд ли тебе удалось сделать вид. — О да, я сидел с другом и его подружкой. Внезапно он подсел к нам и пялился на меня, не сводя глаза ни на секунду. Я тогда чуть не поперхнулся, когда он заговорил со мной впервые. — Ты его очень быстро заинтересовал. — Из-за запаха? — Это, конечно, сыграло свою роль. Но в основном ты был его альфой: идеальный запах, крепкое телосложение, неприступный, неразговорчивый, сильный, да к тому же красивый. Припоминаю Тэ говорил, что за тобой бегали девчонки, это правда? — Да, но не в таком количестве как у него. Не найдется девчонка, которая не смотрела на Тэхена с восхищением. Тогда я был уверен, что у него есть девушка. Ведь он высокий, умный, красивый, активный и выпускник, что играло немалую роль для школьниц. — И то верно. Но ты очаровал его и плевал он на этих школьниц. — Что есть, то есть. — К чему я веду. В тот день, когда ты его проигнорировал в школьном коридоре, он вечером позвонил мне и все уши прожужжал, какой ты классный и как ты пахнешь. Меня это уже начинало бесить, что все наши разговоры сводятся к тебе. Но тем не менее я радовался вместе с ним за каждую попытку с тобой заговорить или пытаться узнать о тебе, как можно больше. Ким Тэхен не настолько смелый, как тебе казалось. Он бы не смог подойти к незнакомому парнишке и познакомиться или позвать гулять. Он знал, что не все его понимали, некоторые считали его странным. — Я правда благодарен ему за то, что он переборол себя и познакомился со мной. Ведь иначе я бы не узнал настоящего Тэ и настоящей любви. Чимин, как ты думаешь, он нас слышит? — Думаю, да! Скорей всего. Посмотрев на циферблат часов, Чимин позвонил Юнги и попросил забрать его. Попрощавшись с Пак Чимином, Чон идет в душ, а затем плюхается в кровать. Переворачивается на спину: — Тэхен… Слышишь ли ты меня? Тэ, я безумно скучаю по тебе. Свернувшись калачиком и, обнимая одеяло, Чонгук засыпает. Просыпается Чонгук от того, что его рука затекла. На часах «7:15». Голова Тэхена покоится на руке Чона. Он аккуратно достает ее и выскальзывает на кухню, где готовит кофе. Тэхен выходит из комнаты и чувствует манящий запах. Тэ запрыгивает на столешницу, тем временем Гук вспоминает то (последнее) утро. Много разных мыслей проносится в его голове: «Вдруг произойдет одно и тоже?», «Тэхен погибнет или все будет не так?» Его мысли прерывает голос Тэхена: — Я быстро в душ и позавтракаем. — Отлично! Как раз кофе сварится. Не успев Тэ спрыгнуть со столешницы, раздается телефонный звонок: — Это сестра. Пойду отвечу, — пробормотал Тэ и вышел из кухни. Через пять минут он возвращается. — Что-то случилось? — Моя сестра в больнице, надо привезти ей вещи. Услышав это, Чонгук роняет чашку. Тэхен отпрыгивает в сторону, но Чон стоит неподвижно и задумавшись, смотрит вдаль. — Ты чего? — эхом раздается у него в ушах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.